Ich bin eher zufällig auf Erdgas Südwest gestoßen, als ich mich über Wärmepumpenheizung für Altbau informieren wollte. Positiv war für mich zuerst die räumliche Nähe. Nach der Anfrage wurde schnell kl... Ver más
La empresa ha respondido
Die Netzseite ist sehr übersichtlich Passende Tarife für Strom und Gas waren schnell gefunden. Tarife unkompliziert da nur Grundpreis und Verbrauchspreis inkl Steuern angezeigt werde. Grundpr... Ver más
La empresa ha respondido
Von der Erstberatung bis zur endgültigen Inbetriebnahme der Wärmepumpe hat bei diesem Unternehmen alles super geklappt. Alles was besprochen wurde ist zu 100% eingehalten worden. Die Monteure waren se... Ver más
La empresa ha respondido
Top Service und Beratung was Wärmepumpe angeht. Herr Hildinger hat uns gut beraten und aufgeklärt, alle Fragen beantwortet, gut gemacht!
La empresa ha respondido
Energiewende und Kundenzufriedenheit liegen uns am Herzen – besonders dort, wo wir arbeiten, wohnen und leben. Daher unterstützen wir die Menschen hier bei der ökologischen Energiegewinnung und schaffen so die Voraussetzungen für eine umweltfreundliche Energieversorgung der Zukunft. Bereits über 52.000 Kund*innen vertrauen auf uns. Neben der Versorgung von Privathaushalten, Unternehmen und Kommunen mit (Bio-)Erdgas und Ökostrom unterstützen wir unsere Privatkundinnen und -kunden in der Region mit zukunftssicheren Heizungs- und Photovoltaiklösungen im Neubau und Bestand. Ob Wärmepumpe, „H2-ready“-Gasbrennwert, Brennstoffzelle oder Hybridheizung – wir haben die passende Lösung. Bei Erdgas Südwest gibt es alles aus einer Hand: Von Beratung über Fördermittelmanagement bis hin zum Einbau. Auch für Unternehmen und Kommunen bieten wir Photovoltaik im größeren Maßstab auf Freiflächen oder als Schwimmende PV.
Siemensstraße 9, 76275, Ettlingen, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die durch Herrn Bilen erfolgte Beratung bezüglich des Einbaus einer Luftwasserwärmepumpe war sehr gut und hilfreich. Meine Fragen wurden beantwortet, es gab wertvolle Hinweise. Empfehlenswert!
Fair und Preisgarantien🦾 immer die besten Aktionen und wird nicht verheimlicht👍🏻👍🏻 einfach einsteigen und blind vertrauen!!
Sehr guter Anbieter Kunden freundlich und bei Fragen immer hilfsbereit bereit
Nett, freundlich, erreichbar, guter Preis, kundenfreundlich
Erdgas Südwest ein ein fairer und transparenter Gaslieferant. Ich würde mir noch eine App wünschen, über die man schnell und einfach Zugriff auf seine Daten hat und bei Bedarf auch Anpassungen vornehmen kann.
Transpa
rentes Vorgehen, man wird sofort informiert, sollte sich etwas ändern. Bin sehr zufrieden mit der Erdgas Südwest und das schon seit über 7 Jahren.
Erdgas Südwest ist ein zuverlässiger Anbieter. Es geht alles online Zählerstand, Abrechnung usw. wenn man doch mal einen Anspechpartner benötigt funktioniert dies auch telefonisch und die Mitarbeiter*innen sind freundlich und hilfsbereit. Wir sind rund um zufrieden
Wir haben Strom und Gas aus einer Hand und fühlen uns gut versorgt, auch was Informationen zu den Preisen anbelangt. Wenn die Preise sinken, wird das an den Kunden weitergegeben. Wenn Rückfragen bestehen, erreicht man seinen Ansprechpartner. Wir sind sehr zufrieden.
Schneller und zuverlässiger Kundenservice.Faire Preise auch in Krisensituationen deshalb sind wir schon über 10 Jahre Kunde.
Zuverlässig und Top-Service!
Zuverlässiger Lieferant mit sehr guten Reaktionszeiten.
Unterm Strich sind die Preise auf Dauer fair auch wenn es teilweise günstigere Anbieter gibt.
Günstigere Einkaufspreise sollten vielleicht schneller an die Kunden weitergegeben werden.
Über Jahre hinweg immer up-to-date was Service und Angebote betrifft. Faire und individuelle Konditionen .
Sehr gut ، und günstige Tarife momentan, Kunden Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Schneller Service , seit vielen Jahren Kunde nie Probleme ! Alle sehr freundlich ! Einfach empfehlenswert
So ein großes Unternehmen könnte den Gaspreis etwas weiter senken, andere können das auch und verdienen auch noch genug Geld.
Offen zu Kunden,schnelle Miteilungen an den Kunden. Tarife stabil im Sinne des Kunden.
Tolle kompetente Beratung.
Umstellung auf einen neuen Tarif lief verzugslos.