Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle unkomplizierte Kommunikation und Abwicklung von der Buchung bis hin zu der Fahrt mit der Limousine. Sehr zuvorkommender Service vor allem unser Fahrer war wirklich toll. Auch preislich g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir möchten uns herzlich bei unserem Limousinenfahrer James ARTIKELNUMMER 5836848655 Stretchlimousine Schwarz Lincoln Town Car Strech limo bedanken. Er war sehr pünktlich, ausgesprochen freundlich. W... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gelebte Kundenzufriedenheit Meinem sehr kurzfristigen Wunsch nach einem Fahrzeug wurde schnell und unkomliziert entsprochen. Das Fahrzeug war in einem ausgezeichneten Zustand. Da ich deutlich über d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir bekommen für unsere Sportwagen von Ferrari und Porsche über Erento interessante zusätzliche Anfragen. Hier wurden wir gut beraten und die Preisleistung stimmt. Bei anderen kostenlosen Anbietern ha... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Erento gab es schon, bevor die Sharing Economy zum Hype wurde! Seit 2003 machen wir es Menschen so leicht wie möglich, online alles nur Erdenkliche zu mieten. Darunter Wohnmobile, Sportwagen, Veranstaltungstechnik, Werkzeuge und sogar Künstler. Doch nicht nur das: Wir bieten Vermietern ein Gesamtpaket an Leistungen an, um auf Erento professionell und erfolgreich zu vermieten. Das ist unsere Mission! Heute können wir uns mit über 500.000 Mietanfragen pro Jahr Europas größtes Mietportal nennen und sind natürlich auch ein bisschen stolz darauf.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr tolle und kompetente Beratung

Sehr tolle und kompetente Beratung. Wir sind mehr als zufrieden mit Herrn Kolaits Service.

18 de enero de 2024

Respuesta de erento

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Danke für Ihre Bewertung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten uns letzten Monat einen…

Wir hatten uns letzten Monat einen Wohnwagen gemietet und waren von A bis Z vollkommen zufrieden. Sehr freundliches Personal und alles hat reibungslos geklappt und wir hatten dadurch einen schönen urlaub.

26 de agosto de 2024

Respuesta de erento

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Anmietung des Wohnwagens rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub genießen konnten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erento bietet eine sehr gute Möglichkeit den Bekanntheitsgrad zu steigern und zusätzliche Erträge zu generieren

Erento bietet eine sehr gute Möglichkeit für beide Parteien (Mieter/Vermieter) in eine Geschäftsbeziehung zu treten.

Der Support ist gut, sehr freundlich als auch hilfsbereit.

Für uns hat sich die Kooperation auch wirtschaftlich gelohnt und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

16 de julio de 2024

Respuesta de erento

Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback! Es motiviert uns sehr. :)

kann ich nicht empfehlen

Wir wollten über Erento für unser Sommerfest einen Spanferkel Grill mieten. 3 Anbieter angeschrieben, nicht eine Antwort erhalten. Die angegenenen Telefonnummer sind teilweise auch nicht mehr aktuell. Teilweise lieferten diese auch nicht in unser PLZ Gebiet obwohl dies in der Beschreibung stand.

9 de junio de 2024

Respuesta de erento

Sehr geehrte Frau Hohenhaus, wir bedauern, dass Sie keine Antwort erhalten haben und die Kontaktdaten bzw. Liefergebiete nicht korrekt hinterlegt waren. Bitte beachten Sie, dass die Vermieter für die Richtigkeit ihrer Inserate verantwortlich sind – als Plattformbetreiber können wir bei mehreren tausend Anbietern leider nicht immer für die Richtigkeit garantieren. Ihr Feedback hilft uns, diese Probleme zu beheben und unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Erento-Team.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Als Unternehmer / Vermieter Rate ich ab diese Seite zu benutzen!

Als erfahrener Unternehmer möchte ich allen potenziellen Nutzern dringend davon abraten, die Dienste dieser Plattform in Anspruch zu nehmen. Trotz der anfänglichen Zusage eines kostenlosen 2-wöchigen Testzeitraums stieß ich auf einen versteckten Zweijahresvertrag, der aufgezwungen wurde. Dies steht im klaren Widerspruch zu den anfänglichen Versprechungen. Darüber hinaus bleibt der versprochene Nutzen aus. Obwohl monatliche Zahlungen geleistet werden, bleiben Aufträge aus, im Gegensatz zu anderen Plattformen, auf denen wir täglich Anfragen erhalten.

Die enttäuschende Erfahrung erstreckt sich auch auf die Kommunikation mit dem Kundenservice. Trotz des Versuchs, Kontakt aufzunehmen und Unterstützung zu erhalten, blieben fünf gesendete E-Mails unbeantwortet. Weder der Berater noch das Support-Team zeigten die erforderliche Reaktionsbereitschaft.

Basierend auf meinen Erfahrungen und dem Mangel an Unterstützung sowie den nicht erfüllten Versprechungen, rate ich entschieden davon ab, diese Plattform zu nutzen. Selbst wenn Erento auf diese Bewertung reagieren sollte, empfehle ich dringend, skeptisch zu bleiben und sich nicht von vermeintlichen Zusicherungen täuschen zu lassen.

Antwort auf Erento rückmeldung: Ersmals sind sie nicht mal in der Lage richtig mein Name zu schreiben, Maks und nicht Marks, wer lesen kann ist klar im Vorteil! Aber ey wir sind bereits gewonnt und wie gesagt Leute bitte haltet euch fern von Erento

21 de noviembre de 2023

Sehr geehrter Herr Maks,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Sie haben als erfahrener Unternehmer einen klar formulierten Zweijahresvertrag mit Erento abgeschlossen, mit einem entsprechenden Rabatt. Die ersten zwei Wochen bis zum Vertragsstart haben Sie von uns kostenlos erhalten.
In Ihrem Anliegen konnten wir keine E-Mails an die Adresse service@erento.com finden.
Es ist wichtig zu beachten, dass Erento als Portal keine Verantwortung für die Qualität Ihrer Anzeigen oder das Verhalten Ihrer potenziellen Kunden übernimmt.
Wir bedauern, dass Sie mit den erhaltenen Anfragen nicht zufrieden sind.
Um die Situation zu klären und eine Lösung zu finden, empfehlen wir Ihnen, unseren Kundensupport zu kontaktieren. Schildern Sie Ihr Anliegen detailliert, damit die Mitarbeiter Ihnen weiterhelfen können.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe kürzlich über erento.com einen…

Ich habe kürzlich über erento.com einen Wohnwagen gemietet und bin von der gesamten Erfahrung absolut begeistert. Die Plattform machte es mir unglaublich leicht, genau das zu finden, was ich suchte, und das zu einem wirklich fairen Preis. Der Buchungsprozess war intuitiv und unkompliziert, was mir eine Menge Zeit und Kopfzerbrechen ersparte.

7 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schriftliche Bestätigung für den…

Schriftliche Bestätigung für den Planwagen bekommen. Ein Monat vorher: absage. Überhaupt nicht zu empfehlen!!!!
Zudem will mir der Fahrer noch eine reinhauen 😅

Es geht hierbei um den Pink Lady Planwagen.

11 de febrero de 2024

Keine Kulanz vorhanden

Als Kleinvermieter muss ich leider sagen, dass unsere Erfahrungen mit Erento enttäuschend waren. Trotz der Versprechen in den Telefonaten, dass Erento durch hervorragende SEO-Kenntnisse den Umsatz steigern kann, war das Ergebnis für uns ernüchternd. In mehreren Monaten hatten wir nur drei Anfragen, die zudem alle aus einer Entfernung von 50 km kamen, was für unser Geschäftsmodell nicht praktikabel ist.

Die größte Herausforderung ergab sich jedoch bei dem Versuch, unseren Vertrag zu kündigen. Erento zeigte sich wenig entgegenkommend und bestand strikt auf die Einhaltung des Jahresvertrags, was uns nun dazu zwingt, weiterhin monatliche Gebühren für einen Service zu zahlen, der unseren Erwartungen nicht entspricht. Rückblickend erscheint mir auch der Anmeldeprozess und Vertragsabschluss per Telefonat intransparent und kompliziert. Insgesamt entspricht dies nicht dem Servicelevel, den wir erwartet hatten.

Im Nachhinein betrachtet, sind wir froh, dass wir keinen umfangreicheren Vertrag abgeschlossen haben.

8 de enero de 2024

Nur das Geld zählt

Ich kann mich hier nur anschließen. Ich wollte als junges Unternehmen einen Tesla über Erento vermieten. Der Berater hat mir natürlich empfohlen das teuerste Angebot zu nehmen und am besten auch direkt über zwei Jahre. Habe mich dann für ein Jahr entschieden. Ich hatte in einem Jahr drei ernste Anfragen, bei einer monatlichen Rate von 70€ netto. Ich musste mein Gewerbe aufgeben, da im vergangenen Jahr viele Kunden weggefallen sind und keine Anfragen mehr kamen. Ich habe allerdings vergessen den Vertrag fristgerecht zu kündigen und war etwas zu spät dran. Daraufhin habe ich Erento die Lage geschildert, das ich kein Auto mehr besitze und die Dienstleistung daher nicht mehr nutzen kann. Leider gibt es jedoch keinen Weg aus dem Vertrag, da das kein Grund für ein sonderkündigungsrecht ist. Naja jetzt zahle ich halt nochmal ein Jahr 82€ im Monat für nichts.
Nie wieder würde ich zu Erento gehen, Kleinanzeigen lief viel besser und ist kostenlos und auch andere Anbieter sind deutlich besser hinsichtlich der Leistung und haben Nachsicht mit ihren Kunden.
Auf die zweit Nachricht, in der ich nochmals darum gebeten hatte, ob es nicht doch eine Lösung gibt, habe ich keine Antwort bekommen.

Rückmeldung auf die Erento-Antwort:
"Es handelt sich um einen Dienstleistungsvertrag. Die gebuchte Leistung wird zur Verfügung gestellt.
Die Nutzung liegt in der Verantwortung des Kunden.
Eine Gewerbeabmeldung stellt kein Sonderkündigungsrecht dar." - Erento Serviceteam.
Ich kann aus dieser Antwort keinerlei Bestrebung erkennen, eine Lösung die für beide Seiten in Ordnung ist, zu finden. Auch das meine Rückmeldung ernstgenommen wird, kann ich aufgrund der ausgebliebenen Antwort auf mein zweites Schreiben hinsichtlich einer Lösung für das Problem, nicht wirklich ernst nehmen.

30 de noviembre de 2023

Lieber Herr Eckert,
wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrung mit Erento nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden, ob Vermieter oder Mieter, positive Erfahrungen auf unserer Plattform machen. Wir verstehen, dass die Situation mit Ihrem Unternehmen und dem Tesla besonders herausfordernd war. Bezüglich Ihrer Bedenken über den Vertrag und die damit verbundenen Kosten möchten wir betonen, dass wir stets bestrebt sind, flexible Lösungen zu finden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und bedauern, dass Sie Erento nicht weiter nutzen möchten.
Für Rückfragen sind wir jederzeit weiterhin für Sie da.
Ihr Erento-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Als kleiner Vermieter kann ich nur abraten davon

Habe dort vor ca. einem halben Jahr mich als Vermieter registriert. Am Telefon wurde mir damls viel versprochen wie meine Umsätze werden sich dadruch verdoppeln usw. Davon geblendet habe ich einen befristeten 6 Monate Vertrag abgeschlossen zu jeweils ca. 70€ den Monat.

Nach ca. einer Woche wollte ich den abgeschlossenen Vertrag doch widerrufen nur habe ich keine Rückmeldung erhalten. Nach einem halben nun habe ich ein Schreiben vom Anwalt wegen nicht bezahlter Rechnungen...

Ich kann von erento nur abraten. Bringt nur Ärger und null Gewinn bzw. Umsatz. Lieber lokal in der Region wieder vermieten. Reich wird man damit niemals !

18 de julio de 2023

Lieber Herr Sauer,

zunächst möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrungen mit Erento nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und nehmen Ihr Anliegen sehr ernst.
Wir möchten klarstellen, dass wir uns stets bemühen, unseren Kunden transparente und faire Vertragsbedingungen zu bieten. Unsere Richtlinien und Prozesse sind darauf ausgerichtet, sowohl den Bedürfnissen der Vermieter als auch der rechtlichen Rahmenbedingungen gerecht zu werden. Das gesetzliche Widerrufsrecht in Deutschland gilt in der Regel für Verbraucher und nicht für Unternehmer. Diese Unterscheidung ist ein wesentlicher Bestandteil des deutschen Verbraucherschutzrechts, und wir als Unternehmen müssen diese Vorgaben einhalten.
Gleichzeitig verstehen wir, dass es in jeder Geschäftsbeziehung zu Missverständnissen kommen kann. Wir sind stets bereit, unseren Kunden zuzuhören und gemeinsam nach Lösungen zu suchen, die sowohl den Interessen unserer Kunden als auch den gesetzlichen Bestimmungen entsprechen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Erfahrung zum Anlass nehmen, unsere Dienstleistungen und Kommunikationsprozesse kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel ist es, eine Plattform zu bieten, die sowohl für unsere Mieter als auch für Vermieter wertvoll ist.
Für weitere Klärungen oder individuelle Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu bekommen, Ihre Erfahrungen mit Erento zu verbessern.

Ihr Erento-Team

Vorsicht bei dieser Firma ....Abzocke

Vorsicht bei dieser Firma ....Abzocke
Ich habe eine Wohnmobil das wurde mir im Januar 2023 gestohlen . Das ist das einzige Fahrzeug wo ich bei Erento habe. Hab seither das Wohnmobil nicht mehr , versuchte das ich Sonderkundigung bekomme ......die bestehen auf den Vertrag bis Ablauf. Hab denen alles von Staatsanwaltschaft geschickt ,egal muss trotzdem bezahlen.
Seit VORSICHTIG mit Erento ein Drecksladen hoch 3.......meiner Ansicht nach Betrüger,weil die Seite bringt nichts.

2 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Erfolg bei Erento ist von 2…

Der Erfolg bei Erento ist von 2 Faktoren abhängig.

1.Wie bewerbe ich mein Produkt bei Erento.
Es werden genug Möglichkeiten zur Verfügung
gestellt,

2.Wie schnell beantworte ich die mir übermittelten
Anfragen.

Wenn man diese beiden Dinge beachtet,dann klappt es auch mit Erento

1 de octubre de 2023

Lohnenswert

Sehr individuelle Betreuung durch Herrn Kolait und absolut lohnenswert. Die meisten unserer Mietanfragen erhalten wir mittlerweile über Erento.

19 de septiembre de 2023

Vertane Zeit.....

Es wird mir ein Mietvertrag von ERENTO unterbreitet, der beim Vermieter ( RubrikBaumaschinen ) garnicht so verfügbar ist. Der Vermieter hat wohl keinen Einfluss darauf, was ERENTO überhaupt dem Endkunden anbietet. Nur vertane Zeit :-((( ohne Ergebniss für mich

30 de junio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.