Was Ergo2Work besonders auszeichnet, ist der herausragende Kundenservice. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung war alles perfekt organisiert: Die Beratung war kompetent, freundlich und... Ver más
La empresa ha respondido
Schnelle Lieferung, allerdings hat der Lieferant GLS trotz geändertem Wunschtermin den Stuhl einen Tag zu früh geliefert, sodass er doch bei meiner Nachbarin abgegeben werden musste. Rückmeldung an d... Ver más
guter Service und Beratung - tolle Produkte Die persönliche telefonische Beratung war sehr gut, kompetent und freundlich. Eine Seltenheit heutzutage. Die Ware kam pünktlich , die Umtauschfristen sin... Ver más
La empresa ha respondido
Ergo2Work bietet ein großzügiges Sortiment an ergonomischen Produkten für Ihren Computerarbeitsplatz zur Verbesserung Ihrer Arbeitshaltung. Komfortables, effizientes und gesundes Arbeiten wird so ermöglicht.
Im Hammereisen 18, DE-47559, Kranenburg, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schnelle Lieferung, trotz Retoure, da falsche Ware ankam, schnelle Bearbeitung und Zusendung der richtigen Ware sowie Abholung der irrtümlicher Weise falschen Lieferung.

Respuesta de Ergo2Work
Die bestellte Bluetooth Maus verlor recht schnell Ihre Bluetooth Funktion und ich wollte die Maus daher nach vier Monaten zurückgeben, da die Garantie drei Jahre betrug.
Der Verkäufer hat die Rückgabe der Maus akzeptiert und mir am 3.7. die Rückberechnung in Form einer Rechnung bestätigt. Allerdings hat der Verkäufer diesen Betrag dann nicht erstattet. Meine erste Nachfrage per E-Mail vom 8.7. wurde nicht beantwortet. Meine zweite Nachfrage vom 10.7. wurde am 11.7. (Freitag) am späten Nachmittag beantwortet: Es hieß, dass die externe Buchhaltung nicht mehr erreichbar sei und sich am kommenden Montag um das Problem kümmert. Dieses ist nicht erfolgt. Ich eröffnete daher ein Paypal Fall. Die Mehrwertsteuer auf der Rechnung bei dieser Firma ist ungewöhnlicherweise nicht im Produkt, sondern als eigene Position aufgelistet. Da ich noch ein anderes Produkt mitbestellt hatte, wollte ich aus Gründen der Nachvollziehbarkeit für Paypal (die Position hieß nicht einfach "Mehrwertsteuer") nicht diese Position gesondert mit in den Fall auflisten, da es auch die Option gab, den zurückgeforderten Betrag des Produkts entsprechend um weitere Kosten zu erhöhen, was ich tat.
Nach zwei Tagen kommt dann endlich die Rückerstattung – aber ohne die Mehrwertsteuer.
Nach einem Anruf bekam ich dann tatsächlich noch das restliche Geld zurück.
Bestellen werde ich hier nicht nochmal.

Respuesta de Ergo2Work
Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice und unkomplizierte Retoure von einer Maus die nicht wie gedacht in der Hand lag.

Respuesta de Ergo2Work
Es passt wirklich alles bei mir.
Ich bin hoch zufrieden!

Respuesta de Ergo2Work
Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen mit dem Anbieter und den Produkten gemacht.
Die Produkte entsprechend dem was ich erwartet habe und erfüllen ihren Zweck voll und ganz.

Respuesta de Ergo2Work
Artikel wurde in einer falschen Farbe geliefert, aber anstandslos, ohne viel Diskussion umgetauscht. Für den freundlichen Kundenservice meinen Dank. :)

Respuesta de Ergo2Work
Mein Mann hat in meinem Auftrag Kontakt aufgenommen und bezüglich meiner Beschwerden eine umfassende Beratung erhalten. Die Bestellung wurde zügig geliefert und die Möglichkeit der probelieferung ist super, so kann man testen ob einem das Produkt wirklich hilft. Ich kann es nur empfehlen.
Ware wie beschrieben - Kommunikation mit dem Verkäufer sehr gut - leider verhältnismäßig lange Lieferzeit.
Rollermouse eine sehr gute Alternative bei Arm- und Schulterbeschwerden

Respuesta de Ergo2Work
Zügige Bearbeitung meiner Bestellung und super schnelle Lieferung der Ware.

schnelle zuverlässige Lieferung
ein tolles Produkt, das seinen Preis wert ist

Respuesta de Ergo2Work
Wir waren mit dem Service und der schnellen unkomplizierten Abwicklung des Auftrags sehr zufrieden. Wir können ergo2work sehr empfehlen.

Respuesta de Ergo2Work
Völlig unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Ich habe die Mouse schon in Benutzung und bin sehr zufrieden mit Qualität und Funktion des Produktes.

Respuesta de Ergo2Work
Tolle ergonomische Tastatur. Schnelle Lieferung. Abwicklung sehr gut. War die 2. Bestellung bei Ergo2Work, beide sind positiv verlaufen. Gerne wieder.

Respuesta de Ergo2Work
Die Lieferung wurde mit "Versand am selben Werktag, bei Bestellung bis 15Uhr deklariert". Dies hat mich zu meiner Bestellung bewegt. Der Versand erfolgte nach mehrfacher Nachfrage ca. eine Woche später, da es zu mehreren Problemen gekommen kam.

Respuesta de Ergo2Work
Mit Bestellung und Artikel bin sehr zufrieden. Bei ergo2work alles bestens.
Einen Stern weniger, da GLS den Liefertermin nicht eingehalten hat und ich dann das Paket am nächsten Tag bei der Abholstation abholen musste.

Respuesta de Ergo2Work
Sehr gute Erfahrung mit der Oystermouse. Und nur bei Ergo2work zu bekommen. Kurzfristige Lieferung, unkomplizierte Bestellung.

Respuesta de Ergo2Work
Más información sobre otros tipos de reseñas.