Ich habe bei ErsatzteilDIRECT.de bestellt und musste mich wegen eines Problems mit der Lieferung an den Support wenden. Leider war meine Erfahrung sehr enttäuschend. Der Kundenservice war aus me... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super schnelle Lieferung. Dank Ersatzteildirect kann ich meinen heiß geliebten Handmixer weiter nutzen und musste keinen neuen kaufen!
Habe eine neue Antriebseinheit für meinen Braun Series 5 Rasierer gekauft. Während andere Anbieter schreiben, dass dieser auf den Rasierer individuell angepasst werden müsse, hat der hier einwandfrei... Ver más
Hatte etwas bestellt und es kam prompt eine Email um die Bestellung nochmal zu überprüfen. Stornierte daraufhin die Bestellung, da Fehler unterlaufen war. Es folgte direkt die Stornierung und Geld wur... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Super Qualität und super schnelle…
Super Qualität und super schnelle Lieferung
Alles top
Fast alle Ersatzteile für meinen Panasonic Rasierer vorhanden. Gute Preise und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung schlechter Service
Schnelle Lieferung und gutes Sortiment. Das Bedienteil für einen Kaffeeautomaten was geliefert wurde war fehlerhaft (undicht). Die Servicetelefonnummer ist nicht erreichbar. Es wurde auf Mail hingewiesen. Nach mehren Mails wurde mit mitgeteilt, ich soll das Teil ausbauen und zur Prüfung auf meine Kosten einschicken. Auf Nachfrage ob sie mir nicht ein neues Teil zusenden könnten und ich das Defekte dann an sie zurücksende wurde abgelehnt. Auch auf Hinweis von mir, dass ich die Maschine dann für mehre Tage/Wochen nicht nutzen kann interessierte nicht. Ich schraubte das Teil dann auseinander und stellte fest, dass die Dichtung nicht korrekt verbaut war. Nach Trocknung war das Bedienteil einsetzbar. Wie gesagt, gute Auswahl und schnelle Lieferung nur der Service ist unterirdisch.
Guter Preis
Guter Preis, schnelle Lieferung und super, daß es euch gibt!
Schnelle und problemlose Lieferung
Schnelle und problemlose Lieferung. Alles okay
Rasche unkomplizierte Abwicklung
Rasche unkomplizierte Abwicklung. Ware ohne Mängel.
"Neuer" Rasierapparat
Ich war mit dem Wust an Typen etwas überfordert. Mail mit meinen Fragen wurde nach fünf Minuten mit entsprechenden Links zu den richtigen Ersatzteilen beantwortet. Heute sind die Teile in der Post gewesen. Ich habe jetzt wieder einen "neuen" Rasierapparat. So geht Service. Dankeschön
Schnelle Lieferung, Philips Staubsaugerdüse FC9190 -FC9197
Sehr schnelle Lieferung, am 14.10.24 bestellt, Ware am 16.10.24 erhalten. Bester Preis den ich im Internet gefunden habe. Ersatzteil passt perfekt. War auf der Internetseite gut zu finden.
Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Es gibt kein Intresse defekte Neuteile…
Es gibt kein Intresse defekte Neuteile zu ersetzen bzw. es wird unnötig erschwert . Ich kann nur abraten hier zu kaufen.
PayPal? Natürlich nicht nur Überweisung
Es wird groß geworben das man mit PayPal zahlen kann. Wenn man aber in die Bestellung geht hat man nur Überweisung.
Konsequenz aus der ganzen Sache ich habe sofort mein Account gelöscht.
Damit bekommt man keine Kunden.
Scherköpfe mit sehr schlechtem…
Scherköpfe mit sehr schlechtem Rasierergebnis wurden geliefert. Beschreibung der Ware: "replacement for optimal shaving performance". Keinerlei Interesse, dies im Sinne des Kunden zu regulieren. Stattdessen Hinweis auf Fernost-Ware, bei der man nicht mehr erwarten dürfe und schließlich hätte man als Kunde vor dem Kauf auch zwei abschreckende Bewertungen lesen können.
Sehr unbefriedigend, aber so vertreibt man eben Kunden.
Wenn Amazon versagt gibt's ja noch…
Wenn Amazon versagt gibt's ja noch Ersatzteil direkt. Gute Beschreibung der Ware, so das die Auswahl des korrekten Ersatzteils leicht fällt. Nachteil: Hohe Versandkosten.
Gute Wahl
Schnell gefunden. Schnelle Lieferung. Passt perfekt. Gute Preis/Leistung.
Genau passendes Ersatzteil
Genau passendes Ersatzteil, einfachbzu finden. Gerne wieder
Das richtige Ersatzteil zu finden ist…
Das richtige Ersatzteil zu finden ist nicht so einfach. Ich benötigte eine neue Platine für meine Kenwood Küchenmaschine. Hier war es 1. gut beschrieben und 2. vorrätig und 3. schnell geliefert und 4. kostenmäßig OK.
Den Einbau habe ich selbst schnell hinbekommen.
Wenn es doch nur immer so gut laufen würde!
Super schnelle Lösung für mein Problem…
Super schnelle Lösung für mein Problem und sicher das richtige Ersatzteil bekommen.
Nie wieder!!
Nie wieder!!! Ersatzteil bestellt, hohe Versandkosten - Teil passt nicht und ich wollte ein Retourenetikett da die Angaben nicht stimmen - trotz mehrfacher Emails bei der ich auf Fehler hingewiesen habe soll ich auf meine Kosten zurück schicken.... ganz mies! Kundenservice geht anders!!!
schnelle Lieferung zu günstigem Preis…
schnelle Lieferung zu günstigem Preis für einen Artikel, der nur schwer zu bekommen ist
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.