Ich habe bei ErsatzteilDIRECT.de bestellt und musste mich wegen eines Problems mit der Lieferung an den Support wenden. Leider war meine Erfahrung sehr enttäuschend. Der Kundenservice war aus me... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super schnelle Lieferung. Dank Ersatzteildirect kann ich meinen heiß geliebten Handmixer weiter nutzen und musste keinen neuen kaufen!
Habe eine neue Antriebseinheit für meinen Braun Series 5 Rasierer gekauft. Während andere Anbieter schreiben, dass dieser auf den Rasierer individuell angepasst werden müsse, hat der hier einwandfrei... Ver más
Hatte etwas bestellt und es kam prompt eine Email um die Bestellung nochmal zu überprüfen. Stornierte daraufhin die Bestellung, da Fehler unterlaufen war. Es folgte direkt die Stornierung und Geld wur... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Zügige Bearbeitung der Bestellung
Zügige Bearbeitung der Bestellung
Top Ware und schnelle Lieferung
Top Ware und schnelle Lieferung
Schnelle und Problemlose Lieferung.
Schnelle und Problemlose Lieferung.
Ware gut!
Eigentlich bin ich mit den Angeboten…
Eigentlich bin ich mit den Angeboten sehr zufrieden.
Da ich selbst wahrscheinlich das verkehrte Ersatzteil bestellt habe, passt der Artikel leider nicht.
Da es nicht möglich ist einen Ansprechpartner telefonisch zu erreichen konnte ich leider keine 5 Sterne geben.
Alles Super Danke
Alles Super Danke. Und sehr schnelle Lieferung 👍
Rücksendung auf eigene Kosten
Rücksendung nach hin und her, auf eigene Kosten, obwohl der falsche Artikel geliefert wurde. Geht gar nicht. Schade
Schneller reibungsloser Ablauf
Schneller reibungsloser Ablauf. Alles super geklappt.
Produkt IO, aber...
Schnelle Lieferung, Produkt passt. Die Verpackung war, gelinde gesagt, schlampig und rechtfertigt nicht die hohen Versandkosten.
Super gelaufen
Super gelaufen, schnell und günstig, was will man mehr?
zuverlässige Lieferung
freundliche Servicemitarbeiterin
Eine freundliche Servicemitarbeiterin gab Hilfestellung, das richtige Produkt zu finden. Der Versand erfolgte auch umgehend.
Ersatzteil gefunden
Bei der Firma "Ersatzteile direkt" habe ich einen Ersatzartikel bekommen , den der Fachhandel in Jülich nicht besorgen konnte. Und das, obwohl dieser Fachhandel selber Kenwood Artikel im Sortiment hat.
Schnelle Lieferung de Bestellung, fairer Preis
Schnelle Lieferung der Qualitätsartikel, fairer Preis alles bestens.
Der Service war seriös
Der Service war seriös, kompetent und die Ware, wie erwartet.
Keine Garantie übernahme bei defekt
Leider nicht bereit ihre Garantie für einen defekt zu übernehmen, schade..
Alles bestens
Schnelle Lieferung, gute Qualität, originaler Ersatzteil. Alles bestens. Danke
Topp Service
Sehr schnelle Lieferung, es hat alles gepasst.
Der Rasierer ist längs wieder in Betrieb
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.