Ich habe eine Türmanschette für meine 30 Jahre alte Miele-Waschmaschine bestellt. Die Manschette kam sehr schnell an und wie passt perfekt.
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin super zufrieden mit Ersatzteile-24.com! Im Laufe der Korrespondenz mit mir bekam ich Detailzeichnung meines alten AEG Akku-Staubsaugers mit allen Einzelteilen, konnte genau das richtige Ersat... Ver más
Sehr schneller Service. Wo andere klagen und jammern und nicht liefern können und der "böse Chinese" Schuld ist sucht Ersatzteile24 nach Lösungen. Habe vom chinesischen Schwestergerät von Kühlg... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ersatzteile Hausgeräte ✔ für AEG, Beko, Bosch, LG, Miele, Siemens,... ✔ Waschmaschine ✔ Kühlschrank ✔ Trockner ✔ Geschirrspüler, ✔ schnelle Lieferung
Información de contacto
Am Teschling 29, 66589, Merchweiler, Alemania
- info@ersatzteile-24.com
- ersatzteile-24.com
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich habe eine Türmanschette für meine…
Die Manschette kam sehr schnell an und wie passt perfekt.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Einfache Bezahlung. Top
Schon die Suche nach meinem Ersatzteil…
Schon die Suche nach meinem Ersatzteil war extrem unkompliziert. Ich war verblüfft, wie schnell ich das gesuchte Teil fand. Hinzu kam ein kleines Video, wie ich es in meinen Backofen einbauen kann. Das dauerte nicht mal eine Minute. Die Lieferung dauerte einen Tag länger als angegeben, aber, ob zwei oder drei Tage Lieferzeit - ich bitte, wer die Zeit nicht hat, na ja ...
Der Einbau war dann tatsächlich so schnell, wie in dem Clip beschrieben. Wir waren Happy.
Herzlichen Dank noch mal hierfür. Wir sind von euch begeistert...
Alles top
Alles top. Schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Alles hat gepasst.
Eine ausgezeichnete Website für…
Eine ausgezeichnete Website für Expressversand, und Sie werden finden, was Sie brauchen.
Absichtliche Falschlieferung.Bestellter…
Absichtliche Falschlieferung.Bestellter Artikel nicht im Programm. Rücksendung unnötig erschwert durch mehrfach Abfrage des Rückgabegrundes und der Forderung nach Bildmaterial. Unprofessionelle Kommunikation.

Respuesta de Ersatzteile-24.com: Ersatzteile 24 Persch GmbH
Schnelle Lieferung (heute bestell, morgen geliefert)!
Der Schlauch hat perfekt gepasst
Der Schlauch hat perfekt gepasst, das Leck ist behoben und die Wasserpumpe ist wieder dicht. Ich kann ihn sehr empfehlen; die Bestellung ist innerhalb von drei Werktagen nach Zahlungseingang angekommen.
Passt!
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs Verhältnis und stimmige Produktbeschreibung lassen keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise, super Ersatzteile
Sehr schnelle Lieferung und passgenau
Sehr schnelle Lieferung der Ersatzteile, innerhalb von 2 Werktagen waren die bestellten Teile da. Die bestellten Ersatzteile entsprachen voll den Erwartungen und waren in sehr guter Qualität und passgenau.
Sehr großes Sortiment an Ersatzteilen…
Sehr großes Sortiment an Ersatzteilen und übersichtlich gestaltete Webseite, auf der sich die benötigten Ersatzteile via Filterung von Hersteller, Produkt und Modell leicht listen lassen. Sehr schnelle Lieferung und insgesamt sehr guter Kundenservice. Ich würde jederzeit wieder ein benötigtes Ersatzteil auf dieser Webseite kaufen.
Sichere Auswahl und Lieferung am…
Sichere Auswahl und Lieferung am nächsten Tag. Stark!
Alles Super abgelaufen schmerzfreie…
Alles Super abgelaufen schmerzfreie Sache.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.