ersatzteileshop24 Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rückerstattung is ein Drama. Versuche seit einem geschlagenen Jahr 100€ zurück zu fordern. Alle Daten wurden mehrmals aufgenommen und versprochen umgehend abgearbeitet zu werden, nur leider ohne Erf... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attenzione! Venditore da evitare, merce mai arrivata e non prevede un servizio di traking dell'ordine. Contattato tramite Whatsapp per sapere la data di consegna e avere informazioni sul traking,... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Rückerstattung is ein Drama

Rückerstattung is ein Drama. Versuche seit einem geschlagenen Jahr 100€ zurück zu fordern. Alle Daten wurden mehrmals aufgenommen und versprochen umgehend abgearbeitet zu werden, nur leider ohne Erfolg.
Der neue ChatBot (Mai 2026) entschuldigt sich nur für die Unannehmlichkeiten und verspricht sofortige Bearbeitung. Warte nun ein Monat auf den Rückruft des Spezialisten.
Unterm Strich, Rücksendung katastrophal

8 de octubre de 2025

Keine Erstattung trotz Rücksendung

Habe ein Ersatzteil für einen Kühlschrank (ein Ablagefach) bestellt. Leider ist nach Bestellung bzw. Lieferung der Kühlschrank eingegangen. Mir wurde dann Rücksendung des völlig unbenutzen, original verpackten Teils schriftlich zugesagt. Trotz dokumentierter Rücksendung (durch mich bezahlt) an die angeführte Adresse sowie mehrerer Mails bzw. eines Briefes erfolgte keine Rückerstattung. Sitze nun auf den Kosten für Ersatzteil, Lieferkosten seitens ersatzteileshop24 sowie den Rücksendekosten. Nie wieder werde ich bei dieser Firma etwas bestellen. Werde nun VKI einschalten, schauen wir mal was passiert....

4 de junio de 2026

Attenzione!

Attenzione!
Contattato tramite Whatsapp per sapere la data di consegna e avere informazioni sul traking, l'unica risposta ricevuta è stata: "abbiamo perso letracce!!".
A ulteriori richieste semtre tramite Whatsapp no sono seguite risposte.
Alle stesse richieste inviate via mail all'indirizzo sono a tutt'oggi senza risposta.

1 de febrero de 2026

Betrug

Betrug. Finger weg. Keine Lieferung trotz Vorabbezahlung. Kein Erfolg nach mehrmaliger Kontaktaufnahme. Musste leider diese schmerzliche Erfahrung machen, da ich die Bewertungen vorab nicht gelesen habe.

16 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann diesen Shop absolut nicht…

Ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen. Meine Bestellung wurde monatelang verzögert, obwohl auf der Website eine Lieferzeit von 1–3 Tagen angegeben war. Am Telefon und per Mail wurden mir ständig widersprüchliche Informationen gegeben – einmal 2 Wochen, dann wieder „Mitte September“, wenn „genug Bestellungen da sind“.

Der absolute Höhepunkt war jedoch eine völlig unprofessionelle und inakzeptable Aussage des Unternehmens: Die Verantwortung wurde nicht nur auf den Lieferanten abgeschoben, sondern dabei auch eine unnötige und unangebrachte Bezugnahme auf dessen Ethnie gemacht. Eine solche Bemerkung ist diskriminierend und hat in einem seriösen Kundenkontakt überhaupt nichts verloren.

Statt Verantwortung zu übernehmen, wurde versucht, die Schuld auf „den türkischen Lieferanten“ zu schieben – und das in einem Ton, der eindeutig spüren lässt, dass man sich damit aus der eigenen Verantwortung ziehen will. Für mich ist das eine klare Grenzüberschreitung.

Transparenz? Fehlanzeige. Kundenservice? Katastrophe. Umgangsformen? Unterirdisch.

Ich musste mehrfach schriftlich auf eine einfache Stornierung und Rückerstattung drängen.

Finger weg von diesem Shop. Wer unzuverlässige Lieferzeiten, ausweichende Antworten und fragwürdige Aussagen mit diskriminierendem Unterton erleben möchte, ist hier richtig. Alle anderen sollten woanders bestellen.

10 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe im März 25 eine Bestellung…

Habe im März 25 eine Bestellung aufgegeben. Kam dann nach ca.4Wochen. Wurde dann versehentlich doppelt vezahlt. 1x manuell vo mir und 1x vo Klarna. Nun telefonieren ich und schreibe Emails (die nicht beantwortet werden) seit 5 Monaten wegen einem Bettag von 32,00 €.
Sind nicht fähig das Geld zurück zu
überweisen. Telefonisch fast nicht zu erreichen.

5 de septiembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Miserable Unternehmensstruktur und unverhältnismäßige Vorkassa!

Kurz gesagt, das Unternehmen ist leider unzuverlässig. Und die Vorkassa von dem ganzen Vertrag ist sehr ungewöhnlich.

Kurz gesagt wenn ihr Angst habt Geld zu verlieren seit ihr hier richtig.

Ich habe mein Geld zum Glück zurückbekommen dafür bin ich dankbar aber der Kundenservice und der Vetrieb ist miserabel.

Dieses Unternehmen handelt in so einer Grauzone oder ist einfach SEHR schlecht organisiert. Bestätigungsemails kommen nicht.

24 de marzo de 2025

wenn möglich dicke MINUS 5

wenn möglich dicke MINUS 5

es war einfach betrüglich! Waren bestellt, nie angekommen, musst eine Anzeige bei der Polizei abgeben. Fingerweg von der Firma, dringende Warnung!

15 de octubre de 2024

Sehr unseriös

Verschicken falsche Ware und behaupten man hätte diese bestellt. Prüfung des Typenschildes findet ganz offensichtlich nicht statt. Kommunikation ist sehr langwierig. Man hört nicht zu, Mails werden nicht gelesen. Nur Standardantworten. Meine Empfehlung an alle die ein Ersatzteil benötigen: Kontaktiert lieber direkt den Hersteller.

10 de diciembre de 2024

Sehr unseriös…

Sehr unseriös.Nach 8 Tagen mal nachgefragt wo die Ware bleit.1.email Ware verschickt.Nach halber stunde email,Ware nicht verfügbar.Wollte dann geld zurück,da kam email 3 ware verschickt.
Hier wird man angelogen und verarscht.Nie wieder

21 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Für eine von der Homepage…

Für eine von der Homepage ersatzteilshop24 angestoßene Anfrage für ein Esatzteil mit einer bereits von mir angegebenen original Artikel Nr. verlangt das Unternehmen, ohne verherigen Hinweis 5€ . Einfach nur frech .

30 de octubre de 2024

Schleppscharnier von Beko

Hatte für die Kühl-Gefrierkombination (Fa.Beko) Schlepptürschaniere bestellt.
Ich hatte per mail eine Anfrage geschickt damit das richtige Teil bestellt wird. Wurde prompt geliefert. Aber leider nur 1 Set obwohl ich geschrieben hatte dass ich ein 2-er Set brauche. Ich bezahlte €48, -. Im Internet kostet das Teil aber nur € 26,11. Ich fragte nach was das soll. Die Antwort war: Wir haben keinen Einfluss auf die Internet Shop Preise. Obwohl es ihre Internetseite war. Finde ich eine Frechheit.

2 de septiembre de 2024

Finger weg!

Ersatzteil wurde am 24.06.2024 bestellt und bis heute nicht geliefert. Trotz mehrmaliger Anfragen per Email bekam ich nur eine einzige EMail als Antwort. Darin wurde mir mitgeteilt das das Ersatzteil ab 08.08.2024 geliefert werden kann. Bis zum 28.08.2024 kein Ersatzteil und auf meine EMail wurde wieder nicht geantwortet. Nachdem ich gedroht hatte den gesamten Schriftverkehr der Polizei zu übergeben und Anzeige zu erstatten, wurde mir das Geld heute rücküberwiesen und per EMail mitgeteilt das das Ersatzteil doch nicht lieferbar ist. In einem Zeitraum von 2 Monaten sollte man schon wissen ob ein Ersatzteil lieferbar ist oder nicht. Von der Kommun ikation will ich lieber nichts schreiben, die ist einer Firma nicht würdig.

29 de agosto de 2024

Finger weg!

Ich habe zwei Ersatzteile bestellt, ein Teil wurde geliefert, so weit so gut. Ware i.O.
Proaktiv kam ohnehin nie ein Update über den Lieferstatus, ich musste immer nachfragen. Dies habe ich im Monatstakt gemacht. Ich wurde ein halbes Jahr lang vertröstet. Dann habe ich storniert. Storno wurde angenommen.
Nun wurde ich mit der Rückzahlung vertröstet.
Erst nach Androhung von rechtlichen Schritten wurde dann das Geld prompt retourniert.
Bis heute keine Korrekturrechnung erhalten, was buchhalterisch Pflicht ist.

2 de julio de 2024

FINGER WEG!!!

Betrüger!
Ich habe ein Ersatzteil für meine Waschmaschine bestellt, dieses war nicht wie beschrieben für das Modell geeignet. Bei Kontaktaufnahme mit der Firma bzgl. Retoursendung wurde mir gesagt, ich müsste das Paket nur ausreichend frankieren und zurücksenden. Es kam nach ein paar Tagen wieder an mich retour, da das Paket von der Firma nicht angenommen wurde. Seither keine Reaktion mehr auf E-Mails!

21 de mayo de 2024

Zuverlässige Lieferung, leider unzuverlässige Retourannahme

Die Lieferung der Ersatzteile für den Griff der Gefrierfachklappe erfolgte prompt und zuverlässig. Leider war dies bei der Retourware keineswegs der Fall. Ich habe 2x via website, 1x per email, 1x per Post und 2x telefonisch urgiert ohne eine Rückmeldung oder gar Bearbeitung meines Anliegens zu erhalten. Telefonisch hat man mir zwar versichert, dass sich jemand vom Unternehmen mit mir in Verbindung setzen wird, allerdings war dies bis dato nicht der Fall (mittlerweile zieht sich die Angelegenheit über drei Monate)

28 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht bei diesem Anbieter!

Vorsicht bei diesem Anbieter!
Ich habe eine Anfrage zu einem Ersatzteil gestellt und nach drei Tagen folgenden Text erhalten:

Guten Tag ……,,,,,
vielen Dank für Ihren Auftrag zur Ersatzteilermittlung.
Wir haben bei allen bekannten Lieferanten angefragt und bekannte Partnershops angerufen,
Leider war der Artikel bei keinem Lieferanten verfügbar und auch Partnershops haben keinen Bestand mehr.
Die Fertigung des Artikels wurde laut Hersteller leider eingestellt.
(unwahre Aussage - laut Krups Hotline, derzeit nicht verfügbar und bereits nachbestellt)

Wie angekündigt wird der Ermittlungsaufwand, über unsere Kleinauftragspauschale abgerechnet, um die Kosten bei diesem Ausgang für Sie zu minimieren.

Da der Ermittlungsaufwand für nicht mehr verfügbare Ersatzteile unverhältnismäßig größer ist, als für verfügbare Ersatzteile, ist die Berechnung besonders gerechtfertigt!

Bitte überweisen Sie mit dem Verwendungszweck "Ersatzteilermittlung individual" 5,00 € auf nachstehendes Geschäftskonto.

Bankverbindung:

Iris Krupper
Postbank Berlin
IBAN: DE80100100100634903106
BIC: PBNKDEFF

Bitte versäumen Sie die Zahlung nicht, bei einer Zahlungserinnerung können wir nicht mehr zum Pauschalbetrag abrechnen.

Gerne würden wir Ihnen helfen wenn Sie Teile benötigen die am Markt verfügbar sind.

Mit freundlichen Grüßen

Hausgerätetechnik Krupper

2 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.