Wir haben 2 Kieferstühle bestellt und waren überrascht von der prompten Lieferung. Noch mehr beeindruckt hat die überaus hohe Qualität, die I**a weit abgeschlagen hinter sich lässt. Sauber verarbeitet... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben ein Etagenbett gekauft, wurde in 6! Packete geliefert, leider wurde an zwei unterschiedliche Tage geliefert. Die Montageanleitung ein Disaster, die Holzdübel zu groß, Kleber zu weing… wir... Ver más
La empresa ha respondido
Supertolle Hilfe und Beratung durch Frau Manuela Scheer am Telefon. Sehr gute Kaufabwicklung und extrem schnelle Lieferung. Mittwoch, 20.11.24 am Nachmittag bestellt und Lieferung erfolgte per GLS... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben bei Erst Holz drei Betten aus massiver Buche bestellt – zunächst ein großes und, weil wir so zufrieden waren, direkt noch zwei kleinere vom gleichen Modell. Die Qualität ist hervorragend: Di... Ver más
La empresa ha respondido
Warum Erst-Holz? Weil Holz genau unser Ding ist! Schöne Massivholzmöbel machen jedes Zuhause so gemütlich. Wer seine Wohnräume neu gestaltet und einrichtet stellt sich über kurz oder lang immer die Frage: Moderne Möbel oder etwas Stilvolles? Wir zeigen, dass sich beides in den eigenen vier Wänden perfekt miteinander vereinen lässt und massive Holzmöbel sowohl perfekt mit jedem Wohnstil kombinierbar sind als auch hochwertige und robuste Wegbegleiter für ein ganzes Leben. Unser Sortiment umfasst Etagenbetten für Kinder und Erwachsene, Doppelbetten, Einzelbetten und Betten für Senioren. Auch besondere Bettmodelle wie stapelbare Betten oder Bettgestelle in Überlänge sind bei uns zu finden. Kommoden, Tische, Stühle und Regale ergänzen das Programm in Kiefer, Buche und Eiche. Gartenmöbel wie Sonnenliegen oder Balkon-Sets gehören genauso dazu wie liebevoll designtes Kinderspielzeug aus Holz.
Schauerödstraße 21, 94152, Neuhaus am Inn, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Eine übersichtliche Webseite mit guten Preisen. Die Lieferung der Produkte erfolgte schnell und ohne Schäden. Die Hocker sind einfach schön.

Respuesta de Erst Holz
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau. Ist schon das 3. Bett, das wir hier gekauft haben. Habe keine negativen Erfahrungen.

Respuesta de Erst Holz
Alles bestens - ich wurde über den Lieferstatus auf dem Laufenden gehalten, die Lieferung erfolgte schnell, und dier Ware war auch - wieder - einwandfrei.

Respuesta de Erst Holz
Habe hier bestellt weil ich etwas schlichtes und vor allem stabiles haben wollte. Bin nicht enttäuscht worden.

Respuesta de Erst Holz
Minimales Studentenbett zum guten Preis. Gut verpackt, schnell geliefert. Guter Service bei Fragen.

Respuesta de Erst Holz
Sehr schnelle und vollständige Lieferung. Materialien sher gut und passgenau. Schnelle Montage.

Respuesta de Erst Holz
Trotz Verzögerung der Lieferung, sind wir sehr zufrieden. Wir haben bekommen die Hocker, die wir lange gesucht haben. Sie sind sehr stabil und sehr gut verarbeitet. Vielen lieben Dank an Personal Erst Holz!

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand, Ware OK

Respuesta de Erst Holz
Total netter Kundenservice. Hatte meine Matratze irrtümlich an eine falsche Adresse liefern lassen. Ich durfte die Annahme verweigern, den Vertrag widerrufen und es wird alles ohne Probleme rückabgewickelt. Danke!

Respuesta de Erst Holz
Sehr schnelle Lieferung, das Bett lässt sich auch leicht zu bauen.

Respuesta de Erst Holz
Schneller Versand, und super unkomplizierte Rücknahme wegen einer Doppelbestellung 🙈..
Herzlichen Dank für den tollen Service, den Shop kann ich nur empfehlen

Respuesta de Erst Holz
Sehr gut verpackt, stabil und quietscht nicht.
Der Geruch und das schleifen bzw. die Verarbeitung ist einwandfrei.
Anleitung gut verständlich und es ist allein schnell aufgebaut.
Ein Stern weniger, da ein Brett eine heftige Stoßkante hatte. Hab diese Seite Richtung Wand gestellt. Aber ärgerlich ist es. Ich wollte nur nicht dieses hin und her jetzt so kurz vor Weihnachten, daher habe ich es noch nicht reklamiert.

Respuesta de Erst Holz
Lieferung flott, einfaches zusammenbauen, massives Holz. Sieht gut aus. Ich bin happy.

Respuesta de Erst Holz
Meine Erwartung wurde deutlich übertroffen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Bestellung erreichte mich sicher verpackt und ohne jegliche Beschädigung. Den Aufbau konnte ich alleine bewältigen. Die Anleitung war gut. Das Holz ist hochwertig. Ich bin sehr zufrieden und dankbar. Eine absolute Kaufempfehlung.

Respuesta de Erst Holz
Schönes Bett, guter Preis. Ich möchte es für den Besuch meiner Enkeltochter nutzen. Aufbau war gut beschrieben und schnell erledigt.

Respuesta de Erst Holz
Leider habe ich keine guten Erfahrungen machen dürfen. Ich habe mich persönlich im Vorfeld beraten lassen. Habe ein extra hohes Bett(100x200m), plus Bettkästen. Leider wurde ich in dem Verkaufsgespräch nicht darauf hingewiesen, dass diese viel zu niedrig sind für die bestellte Betthöhe.
Dann kam der Aufbau: in zwei der Bettfüsse drehte das Gewinde durch, sodass diese bis heute nicht fest sind. Außerdem weicht die Färbung der Füße stark ab von dem restlichen Bett.
Beim Kopfteil wurden Schrauben mitgeliefert, die sich auf die Schauseite durchbohrten und abbrachen??
Den größeren Bettkasten haben wir zusammengebaut. Dort wurden falsche Rollen mitgeliefert. Das Bett wurde von einem Handwerker aufgebaut.
Die Reklamation war eine Katastrophe: unfreundlich, inkompetent und in keinster Weise entgegenkommend. Ein Beispiel: die Rollen für den Bettkasten würden passen, was nicht stimmt, nur die Anleitung wäre noch alt. Ob ich wüßte, wieviel Zeit es in Anspruch nimmt eine neue zu verfassen.
Man schickte mir zwei neue Bretter für das Kopfteil, diesmal ganz ohne Schrauben.
Bei den zurückgeschickten Bettkästen zogen sie mir 30% vom Kaufpreis ab, da noch Holzzapfen in zwei Teilen steckten, die ich nicht herausbekam…
Leider nicht empfehlenswert.
Anja

Respuesta de Erst Holz
Positiv sind die günstigen Preise; eine Besonderheit ist bei der B-Ware, dass der Kunde nach der Bestellung nochmals aktiv werden muss, d.h. mit einer Rückmail erklärt er sich mit der B-Ware und eventuellen Mängeln einverstanden. Die zugesandte B-Ware war einwandfrei !

Respuesta de Erst Holz
Hohe Qualität, günstiger Preis, sehr einfache Installation, kompakte Verpackung und Einhaltung der Umweltschonend Standard.blitzschnelle Versand..
Einfach klasse.ich bin mehr als zufrieden.

Respuesta de Erst Holz
Sehr schönes Bett, leicht aufzubauen und sehr stabil. Ich hatte im Vorfeld Fragen und habe den Kundenservice kontaktiert, schnell erreichbar, super freundlich und kompetent.