Ich bestelle nur hin und wieder bei Erwin Müller. Bislang lief jeder Kauf problemlos ab: Ware, Liefertreue und Preis stimmen. Auch Retouren werden zügig und zufriedenstellend abgearbeitet. Ich war e... Ver más
La empresa ha respondido
Die Lieferung der Bettwäsche erfolgte wie avisiert, die Qualität ist sehr gut und der Preis war angemessen. Ich werde gerne wieder bei Erwin Müller einkaufen.
La empresa ha respondido
Preis-/Leistung stimmt, reiche Farbauswahl bei Kissenbezügen, Kissenbezüge waschbar bei 60 Grad, auch nach mehrfachem Waschen sind die Farben nicht ausgebleicht, Zahlung auch per Rechnung möglich
La empresa ha respondido
Die bestellten Produkte werden sehr schnell geliefert. In der Regel sind sie innerhalb von drei Tagen da. Die Qualität ist sehr gut. Der Katalog bzw. die Internetseiten bilden die Produkte sehr natur... Ver más
La empresa ha respondido
Die Erwin Müller Versandhaus GmbH aus Buttenwiesen bei Augsburg wurde 1951 als Textilgroßhandel gegründet und ist bis heute ein Familienunternehmen. Seit Gründung wurde das Unternehmen kontinuierlich ausgebaut. Der Verkauf findet über den Onlineshop www.erwinmueller.de statt. Zudem gibt es ein Ladengeschäft vor Ort direkt in Buttenwiesen. Im Sortiment befinden sich Heimtextilien wie z.B Bettwäsche, Bettwaren, Handtücher, Schlafanzüge, Wohndecken und vieles mehr. Kostenlose Rücksendung I Kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 150,- € (Ausgenommen Speditionsware).
Buttstraße 2, 86647, Buttenwiesen, Alemania
Ha contestado el 97% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas

Respuesta de Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Lieferung dauert zu lange und kommt erst nach Reklamation

Respuesta de Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Schnell geliefert, klasse Artikel, empfehlenswert.

Respuesta de Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Ich werde gerne wieder bei Erwin Müller einkaufen.

Respuesta de Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Stets gleichbleibend hohe Qualität, super Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Immer wieder gerne!

Respuesta de Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, gute Ware. Die personalisierten Duschtücher sind sehr schön geworden. Großes Lob!

Respuesta de Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Schneller Versand und klare Kommunikation.
Gute Qualität zu einem fairen Preis.

Respuesta de Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Die Bestellung wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Die Bettwäsche ist wie beschrieben, also alles bestens, danke.

Respuesta de Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Qualität immer gut. Super freundliche Beratung am Telefon.

Respuesta de Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Hallo,ich habe immer gute Erfahrungen mit dem Kundendienst gemacht.Die Ware war immer gut verpackt.Ich habe nie was zurück geschickt weil alles Super war.Aus dem Grund bestelle ich immer wieder gerne hier.

Respuesta de Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Gute Ware, schnelle Lieferung! Vielen Dank, bin sehr zufrieden.

Respuesta de Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Immer eine zuverlässige Lieferung und eine gute Qualität.

Respuesta de Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Auch Retouren werden zügig und zufriedenstellend abgearbeitet.
Ich war erneut sehr zufrieden!

Respuesta de Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Bin bis jetzt bei Müller immer fündig geworden!
Super Ware und schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne!

Respuesta de Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
ich hatte versehentlich ein falsches Produkt bestellt. Die Rückabwicklung des Kaufes und Erstattung des Kaufpreises erfolgten völlig reibungslos und sehr zügig.

Respuesta de Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der Abwicklung !

Respuesta de Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Ich habe in letzter Zeit mehrfach bei Fa. Müller bestellt .Es klappte immer reibungslos .Schnelle , prompte Lieferung .Gute Qualität . Zu empfehlen . Erwin Wolff

Respuesta de Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Más información sobre otros tipos de reseñas.