Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Inzwischen habe ich drei Mal bei Bettwaren-Shop bestellt. Erst Bettlaken für unseren MALIBU, dann Gel-Topper und nunmehr Bettlaken und Bettwäsche. Die Qualität ist einfach mega gut! Die Passgenauig... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Lieferung, in unserem Fall Qualitätsbettwäsche ,,Made in Germany" von J....e. Viel Auswahl auch 3-teilig in 240x220. Außerdem bekommt man wunderbare Frottier-Spannbettücher, die auch... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa de cama

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Online Versand für Bettwaren, Wasserbetten-Zubehör und Badtextilien. Große Auswahl an Bettwäsche, Bettdecken, Matratzen, Bettlaken - auch für Allergiker. Z.B. Centa-Star, Billerbeck, JOOP, Malie, Paradies, Tom Tailor.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Qualität ist sehr zufriedenstellend und die Lieferung kam schnell und sicher an.

Die Bestellte Ware, 2 Frotteebettücher kamen schnell und sicher bei mir an. Die Qualität war überzeugend gut. Die Bettücher fühlten sich vom Stoff sehr gut an, waren dick und flauschig wie gewünscht. Auch der Farbton entsprach genau meiner Vorstellung. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen.
Den Kundenservice möchte ich sehr positiv bewerten, weil er kompetent, lösungsorientiert und kundenfreundlich ist.

21 de abril de 2026

Matratzenüberzug, superschnell und in Top Qualität

Ich habe einen Matratzenüberzug bestellt, der vergleichsweise günstig angeboten wurde. Dieser zeigte sich als qualitativ hochwertig und äußerst passgenau! Es war eine Freude, die Matratze neu zu beziehen. Außerdem erfolgte die Lieferung superschnell innerhalb von nur zwei Tagen. Ich kann diesen Shop sehr weiterempfehlen.

15 de abril de 2026

Kauf von Bettlaken, Gel-Topper und Bettwäsche

Inzwischen habe ich drei Mal bei Bettwaren-Shop bestellt.
Die Qualität ist einfach mega gut! Die Passgenauigkeit der Laken und Gel-Topper für unsere vierteiligen Matratzen ist wirklich genial. Seit wir die Gel-Topper haben, schlafen wir wie auf Wolken.
Ich empfehle Bettwaren-Shop uneingeschränkt gerne weiter!!

1 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Einfache Auswahl der für das Womo…

Einfache Auswahl der für das Womo richtigen Spannbettbezüge. Gute Kennzeichnung der einzelnen Bezüge durch eingenähter Nummer, so dass direkt klar ist auf welcher Matratze der Bezug gehört. Passen alle, bis auf das Mittelstück der Längsbetten perfekt, deshalb ein Punkt Abzug.

13 de marzo de 2026

So macht shoppen Spaß

Alles gut. Leider gefiel meiner Frau die Bettwäsche nicht und somit sendeten wir alles zurück. Geld wurde anstandslos zurück überwiesen.
Immer wieder gerne.

26 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schlechter Service und verwirrende…

Sehr schlechter Service und verwirrende Rückgaberichtlinien. Außerdem ist das Produkt nicht in der beschriebenen Qualität. Im Onlineshop sind leider nur die positiven Bewertungen berücksichtigt, die schlechten scheinen nicht veröffentlicht zu werden.

2 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.