E&S Rasage Traditionnel Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Que ce soit pour la livraison ou la qualité du produit je n’ai pas été déçue ! Le poids du rasoir change toute la donne, plus besoin de forcer ou de faire 15k passage sur la peau !! Je recommande vrai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La prima volta che provo i vegetali di E&S, approfittando di un'offerta riservata agli iscritti. Ottimi saponi, dalle profumazioni originali e sicuramente non scontate. Spedizione veloce in Italia e p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent service and fantastic soap! E&S are one of my favourites and the Barbershop scent is simply divine! The lather is really good, thick, luxurious and cushioning, and the post shave moisturis... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai acheté dernièrement le savon de rasage au suif Citrus Fresh. Comme d'habitude excellent savon, délicatement parfumé et de belle mousse. Le seul petit « désagrément » et lorsque que vous avez les... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza
  2. Proveedor de cosméticos y perfumes
  3. Tienda de artículos para el cuidado personal

Escrito por la empresa

Nous fabriquons de façon artisanale des savons à raser et des après-rasage de qualité à partir d'ingrédients naturels. Des savons procurant une mousse à raser riche, crémeuse et persistante, qui apporteront une glisse, une protection et une douceur exceptionnelle afin d'empêcher les irritations et le feu du rasoir à tous les amateurs de rasage classique.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Teure Lieferung wegen Zollgebühren

Die Rasierseifen sowie die Aftershaves sind sehr gut. Schade, dass diese so schwach beduftet sind. Die Lieferung mit den hohen Zollgebühren entäuschte mich. Ich musste bei jeder Lieferung mit Fedex CHF 30.00 Gebühren bezahlen. Bei einem Einkauf um die CHF 30.00 lohnt sich ein Kauf nicht. Ich werde nicht mehr über E&S Rasage bestellen. Es gibt viele Hersteller, die viel günstiger liefern. Schade für die vielen tollen Produkte von E&S Rasage..

6 de julio de 2023

Derny plutôt que Astra

Livraison rapide bien emballée, j'ai trouvé que les lames derby premium me vont mieux que les Astra, même si avec les deux il est toujours facile de se couper si on ne fait pas bien attention.

15 de mayo de 2023

Envoi rapide

Envoi rapide, frais d’envoi raisonnables
Échantillon savon offert avec la commande.
Je recommande.

9 de abril de 2023

E&S Rasage Traditionnel OTTIMI

Saponi veramente eccezionali (ho provato la versione tallowata).
Protezione, scorrevolezza e un super post-rasatura.
Profumazioni non esageratamente aggressive ma perfette.
Bellissime le confezioni.
E il fatto che si possono acquistare i campioncini è un gran punto a favore di questo marchio.

7 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fantastic unique products that work…

Fantastic unique products that work well. I have never had any issue getting my products shipped and customer service is top notch. The scents are wonderful, some of the best you can find. I would recommend you give them a try.

28 de enero de 2023

Campioni diversi saponi 10 gr

Ho acquistato diversi campioncini di sapone da 10 gr con la formulazione vegana. Quelli provati finora hanno tutti un'ottima meccanica e sono molto protettivi. Quello che mi piace è il post rasatura che mi lascia sul viso una senzsazione stupenda.

31 de diciembre de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Savon de rasage Citrus Fresh au suif

Le seul petit « désagrément » et lorsque que vous avez les doigts humides ils collent légèrement au sticker d'illustration sur le coté et le dessus. Mais ceci n'enlève rien à la qualité du savon.

4 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.