Todo bien! Pero considero abusiva la claúsula que obliga a reclamar cualquier problema o daño del material en 24 horas. Estamos hablando de una mesa de ping pong que viene desmontada, que por lo gener... Ver más
Respecto de la mesa hasta la fecha estamos contentos. Hay que esperar y ver como se mantiene tras su uso y el paso del tiempo, pero sí parece sólida y fuerte, y se juega muy bien. Está previsto que c... Ver más
Todo en orden. envio puntual, bien empaquetado. la atención telefónica fantástica, incluso en estos días raros. mesa complicada de montar, pero instrucciones muy claras y sencillas de seguir. todo per... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Tienda especialistas en tenis de mesa y Cornilleau España.
Llull 48-52, 6º - 3", 08005, Barcelona, España
- (+34) 933095430
- pedidos@sportsmadison.com
- es.cornilleau.com
La mesa llegó dañada, pero no quieren saber nada
Un verdadero desastre. La mesa llegó dañada en uno de los tableros, pero ahora no quieren saber nada. Como siempre, le echan la culpa al transporte. No pudimos revisar la mesa el día de la entrega, aparte de que revisar una mesa completa al detalle no se hace en 2 minutos, y el transporte no se espera 2 horas a que se revise la mesa de forma minuciosa. Pusimos en el albarán que no se había revisado, pero ya no quieren saber nada. 3 años de garantía le dan a sus mesas, pero debe ser garantía que cubre todo lo que no le pasa a tu mesa, porque los problemas de verdad no los quieren asumir. Estoy muy decepcionado con ellos, pensaba que eran una marca de reconocido prestigio, pero está claro que lo único que les interesa es coger el dinero, la calidad del servicio de atención al cliente ya la dejan para otro momento. No compréis productos de esta marca. Muy rápidos para vender, pero a la hora de hacerse cargo de un problema no quieren saber nada.
En general bien
En general bien, una rueda un poco deformada y las instrucciones creo podian ser un poco mas claras por citar algunos aspectos a mejorar.
Buenas instrucciones, pero ...
Buenas instrucciones, tanto el poster como el vídeo, pero hemos comprado una 500 Outdoor y el vídeo correcto es el de la 600.
Y el tiempo de montaje real es bastante más largo que el que señalan las instrucciones.
Buena compra y buen servicio.
Rápido y diligente todo el proceso
Rápido y diligente todo el proceso. Con contacto continuo.
Compra una red para mesa de ping
Compré una red para mesa de ping - pong exterior ajustándose perfectamente a las medidas y sistema de enganche.
La mesa de Ping pong llegó dañada y me…
La mesa de Ping pong llegó dañada y me dicen que tenía q haber puesto en el albarán de entrega “pendí de revisar” cuando el paquete venía perfectamente embalado. Lo pedí a esta web porque llegaba antes pero recomiendo comprar en otras que solucionen si el producto no llega en perfecto estado para algo cuesta tanto, se supone que por calidad.
Bien pero falta un artículo del pedido
El servicio ha sido muy bueno en cuanto a la entrega del perdido muy rápido y con constante comunicación y se agradece. Lo único es que en el pedido solicitamos una red de competición adicional y no vino en el pedido. Lo hemos comunicado por email hace días y no nos han contestado todavía . La red está cobrada en la factura pero no llego. Esperamos sus noticias. Gracias
La mesa lde ping pong llegó muy bien en…
La mesa lde ping pong llegó muy bien en fecha. Nos ha gustado mucho aunque montarla lleva su trabajo.
La entrega fue rápida
La entrega fue rápida, el producto tenía la calidad esperada, y el montaje fue muy bien.
Calidad y respuesta
Destaca la calidad del producto, buena rapidez de entrega y respuesta rápida ante la falta de unas piezas en la caja del pedido.
No me ha llegado el pedido
Compramos por error unas redes que no…
Compramos por error unas redes que no se correspondían con nuestra mesa y muy amablemente se han ofrecido a cambiarlas abonando sólo la diferencia.
Tiempo de entrega correcto.
Tiempo de entrega correcto.
La base de la mesa (zona de juego) llego con una picadura detectable a simple vista. Cuesta creer que control de calidad no lo detectara. Al ser un regalo de Navidad, ún la incidéncia, decidimos quedarnos la mesa.
Compra mesa de ping pong
He recibido el paquete rapidamente y en buen estado, aunque aun no lo he abierto.
Compra y entrega todo perfecto
Todo perfecto, Oriol que me gestionó todo fue de gran ayuda por su disponibilidad y amabilidad.
Gracias