Es Shopping Rakuten Opiniones 3

2,8

2,8

Medio

NO compres en esta web, y NUNCA si eres de España

Compré un iPhone en Black Friday porque era mucho más económico que otras webs, me fie porque al ser Rakuten no pensé que hubiera problemas y el vendedor “ONE PRO” por sus valoraciones parecía tener experiencia y ser profesional.

Cuando realicé mi compra recibí una confirmación de compra y un recibo por parte de Rakuten, pero nunca un número de seguimiento del pedido por parte del vendedor, estuve 12 días hábiles sin info alguna del iPhone.

El día 11 de diciembre me puse en contacto con el vendedor que por suerte me respondió y me dijo que el pedido lo había perdido el transportista (seguramente nunca lo envió y puso esa excusa) y que contactara con Rakuten para el reembolso, allí se quedó mi conversación con el vendedor “ONE PRO”, vendedor nefasto y muy poco profesional.

Contacté con el servicio al cliente de Rakuten, por suerte había un agente disponible que me pudo ayudar con el reembolso y digo suerte porque esta gente muchas veces no tiene a nadie que te pueda atender en la web.

Días después de que me aceptaran la reclamación me dijeron que me habían reembolsado, lo cual era mentira, y tras pelearme con ellos y con el apoyo de PayPal, estos últimos fueron los que me dieron la razón y me hicieron el reembolso el 9 de enero, ya que los de Rakuten no daban respuesta, tuvieron mi dinero retenido casi más de 1 mes y medio.

En definitiva, NUNCA compréis en esta web si sois de España, tiene grandes ofertas en algunos productos, pero no merece la pena jugártela con vendedores muy poco profesionales para que al final tengas que reembolsar tu compra y esperar 1 mes como mínimo a que te devuelvan el dinero, deberían quitar esta web de Idealo y otros comparadores para evitar que la gente caiga.

28 de noviembre de 2025

Si sois de España, NO compréis NUNCA en esta web

Cuando realicé mi compra recibí una confirmación de compra y un recibo por parte de Rakuten, pero nunca un número de seguimiento por parte del vendedor, estuve 12 días hábiles sin info alguna del pedido.

El día 11 de diciembre me puse en contacto con el vendedor que por suerte me respondió y me dijo que el pedido lo había perdido el transportista (seguramente nunca lo envió y puso una excusa) y que contactara con Rakuten para el reembolso, allí se quedó mi conversación con el vendedor “ONE PRO”, vendedor nefasto y muy poco profesional.

Contacté con el servicio al cliente de Rakuten, por suerte había un agente disponible que me pudo ayudar con el reembolso y digo surte porque esta gente muchas veces no tiene a nadie que te pueda atender en la web.

Días después de que me aceptaran la reclamación me dijeron que me habían reembolsado lo cual era mentira y tras pelearme con ellos y con el apoyo de PayPal, estos últimos fueron los que me dieron la razón y me hicieron el reembolso el 13 o 14 de enero, ya que los de Rakuten no daban respuesta, tuvieron mi dinero retenido más de 1 mes y medio.

En definitiva, NUNCA compréis en esta web si sois de España, tiene grandes ofertas en algunos productos, pero no merece la pena jugártela con vendedores muy poco profesionales para que al final tengas que reembolsar tu compra, deberían quitar esta web de Idealo y otros comparadores para evitar que la gente caiga.

28 de noviembre de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (3 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita