Es Virbac Opiniones

2018

4,5

Tengo un 2 gatos de raza. Uno de ellos, el Maine Coon siempre tuvo problemas gástricos hasta graves. Desde entonces hace 5 anos, empezamos con virbac, seco y húmedo, lo soportan muy bien los 2 y nunca... Ver más

No fui bien atendida en la llamada que que les hice, tube una equivocacion al hacer un pedido estaba todo intacto si abrir .sin tocar y no aceptaron el cambio por otro ,no pedi devolucion de dinero s... Ver más

Compro comida para mi gato con enfermedad renal desde hace años. He escrito ya varias valoraciones, siempre se me pide tras una compra 🤣 me parece bien, de un pedido a otro puede cambiar algo y, así,... Ver más

​¡Muy recomendable! He comprado el pienso para mi gata y todo el proceso de compra ha sido perfecto, salvo una pequeña incidencia que surgió con el pedido. Lo mejor de todo ha sido la rapidez y efica... Ver más

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

(2018)

descuentos

De verdad que el tema descuentos es indignante.
Siempre que hago pedido con un descuento a los poquísimos días aumenta el descuento para hacer nuevos pedidos.
Y no merece la pena la suscripción.
No me queda otro remedio que comprar aquí pero si pudiera tengo claro que dejaría de comprar aquí

23 de agosto de 2026

Respuesta de Es Virbac

Hola, lamento mucho la mala experiencia con nuestras promociones y el servicio de suscripción. Diseñamos las ofertas para dar oportunidades a distintos perfiles de clientes, pero comprendemos cómo puede sentirse esta situación si acabas de realizar un pedido.

Agradecemos que nos sigas eligiendo a pesar de este desencuentro y nos tomamos muy en serio tu feedback sobre la suscripción para mejorar sus beneficios.

Un pienso excelente

Un pienso excelente, sigo con mi suscripción activa y encantado con el servicio.

24 de agosto de 2026

Mil gracias Julio!

Genial ☺️

El mejor pienso que he probado y han sido muchos

24 de agosto de 2026

Respuesta de Es Virbac

Muchísimas gracias Raquel!! :)

Todo perfecto, muy buena calidad y rapidez en la entrega y a mi perro le encanta

22 de agosto de 2026

Respuesta de Es Virbac

Muchas gracias por las 5 estrellas :)

Muy buen producto para problemas de…

Muy buen producto para problemas de intolerancia. Mi perro dejó de tener diarreas con moco nada más empezar con este pienso. Quisiera destacar la fiabilidad de la empresa que cumplió con el compromiso de entrega.

6 de julio de 2026

Respuesta de Es Virbac

Nos alegramos muchísimo. Muchas gracias por las 5 estrellas :)

Genial

Genial, hice el pedido el jueves y el viernes ya estaba en casa, y mis perras saltando de alegría al ver los sacos 😍

20 de agosto de 2026

Respuesta de Es Virbac

Ole oleeeeeee! Mil gracias Racheeee :)

No traéis los pedidos a casa

No traéis los pedidos a casa. La empresa de reparto siempre lo deja en tiendas de la zona, en varias ocasiones sin intentar entregarlo en el domicilio. Esta última vez tuve una llamada telefónica que no pude coger e interpreto que habrá intentado entregarlo, pero solo lo ha intentado un día. Considero que lo normal es intentarlo al menos dos días. Es una vergüenza cobrar gastos de envio a parte del producto comprado para que tengas que ir a recogerlo igualmente a donde le apetezca dejarlo al repartidor. DHL deja mucho que desear.

19 de agosto de 2026

Hola Marta del Carmen,

Lamentamos la situación que has tenido que vivir. Este tipo de servicio no nos representa en absoluto ni cumple con los estándares que exigimos a nuestros colaboradores.

Revisaremos lo sucedido con tu paquete y tomaremos las medidas oportunas para que no vuelva a repetirse ningún intento de entrega insuficiente.

Te pedimos disculpas por las molestias causadas e intentaremos solucionar este problema por completo para tu próximo pedido. Confiamos en que nos vuelvas a dar la oportunidad de demostrarte la calidad de nuestro servicio como mereces.

Gracias