Tengo un 2 gatos de raza. Uno de ellos, el Maine Coon siempre tuvo problemas gástricos hasta graves. Desde entonces hace 5 anos, empezamos con virbac, seco y húmedo, lo soportan muy bien los 2 y nunca... Ver más
No fui bien atendida en la llamada que que les hice, tube una equivocacion al hacer un pedido estaba todo intacto si abrir .sin tocar y no aceptaron el cambio por otro ,no pedi devolucion de dinero s... Ver más
Compro comida para mi gato con enfermedad renal desde hace años. He escrito ya varias valoraciones, siempre se me pide tras una compra 🤣 me parece bien, de un pedido a otro puede cambiar algo y, así,... Ver más
¡Muy recomendable! He comprado el pienso para mi gata y todo el proceso de compra ha sido perfecto, salvo una pequeña incidencia que surgió con el pedido. Lo mejor de todo ha sido la rapidez y efica... Ver más
Suele responder en menos de 2 semanas

Respuesta de Es Virbac
Puse mal la direccion,llame y la atencion fue excelente. Al final me di cuenta de mi error,y fui a por el pienso donde,por mi error estaba. Me llamaron por la mañana,para saber,muchas gracias por la atencion

Respuesta de Es Virbac
Lo tengo como compra recurrente sí que es verdad que podrían hacer oferta para los que estamos comprando mucho tiempo ya que me gasto 72€ 🥲

Respuesta de Es Virbac
Servicio excelente. Muy buena calidad de la comida de gato, compramos un pienso especial para su enfermedad y desde que lo toma tenemos la enfermedad controlada. Te envían correos recordatorios una semana antes de enviar el pedido por si necesitaras cambiar la fecha. Además la atención al cliente es excepcional.

Respuesta de Es Virbac
Me envían el pienso cada tres meses, como todavía tenía pause la suscripción y aún así me la han enviado. He intentado ponerme en contacto con ellos por teléfono pero ha sido imposible, les he enviado un correo y no me han contestado, esta empresa no cuida la atención al cliente.

Respuesta de Es Virbac
Me enviaron un pienso que no correspondía al Albarán ni al que habíamos pedido, pero como lo necesitábamos lo tuvimos que abrir.

Respuesta de Es Virbac
Llevo pidiéndolo ya bastante tiempo y sigg en more me llega puntual

Respuesta de Es Virbac
Pienso de altísima calidad que utilizando su descuento promocional sale en un precio muy competitivo.

Respuesta de Es Virbac
Pues me ha llegado con un agujero ,envié la foto y todo pedí un abono del dinero y todavía estoy esperando una respuesta ,fatal ya no compro más me paso a la competencia

Respuesta de Es Virbac
El productor llega puntualment a mi casa.Muy ràpida.Me da tranquilidad

Respuesta de Es Virbac
Por la comodidad de que el envío se hace automáticamente y la calidad precio

Serios y profesionales.
Llamé para anular un pedido de suscripción que me iban a mandar (el veterinario cambió el pienso de mi gatita) y me resolvieron el problema enseguida sin tener que pagar nada, ni el pedido ni los gastos de envío.

Respuesta de Es Virbac
Trato personal y profesional excelente. Anulé una suscripción en el momento sin ningún problema. Los pedidos llegan a casa en 24 horas

Respuesta de Es Virbac
Buena calidad, rapidez en la entrega, puntualidad y facilidad para compra on line

Respuesta de Es Virbac
Rapidez y bien embalado. Productos de calidad, a la perra le encanta la pasta de dientes.