Es Virbac Opiniones

2018

4,5

Tengo un 2 gatos de raza. Uno de ellos, el Maine Coon siempre tuvo problemas gástricos hasta graves. Desde entonces hace 5 anos, empezamos con virbac, seco y húmedo, lo soportan muy bien los 2 y nunca... Ver más

No fui bien atendida en la llamada que que les hice, tube una equivocacion al hacer un pedido estaba todo intacto si abrir .sin tocar y no aceptaron el cambio por otro ,no pedi devolucion de dinero s... Ver más

Compro comida para mi gato con enfermedad renal desde hace años. He escrito ya varias valoraciones, siempre se me pide tras una compra 🤣 me parece bien, de un pedido a otro puede cambiar algo y, así,... Ver más

​¡Muy recomendable! He comprado el pienso para mi gata y todo el proceso de compra ha sido perfecto, salvo una pequeña incidencia que surgió con el pedido. Lo mejor de todo ha sido la rapidez y efica... Ver más

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

(2018)

Puse mal la direccion,llame y la…

Puse mal la direccion,llame y la atencion fue excelente. Al final me di cuenta de mi error,y fui a por el pienso donde,por mi error estaba. Me llamaron por la mañana,para saber,muchas gracias por la atencion

18 de agosto de 2026

Servicio excelente

Servicio excelente. Muy buena calidad de la comida de gato, compramos un pienso especial para su enfermedad y desde que lo toma tenemos la enfermedad controlada. Te envían correos recordatorios una semana antes de enviar el pedido por si necesitaras cambiar la fecha. Además la atención al cliente es excepcional.

18 de agosto de 2026

Muchas gracias! :)

CUIDADO CON LA SUSCRIPCION!!!

Me envían el pienso cada tres meses, como todavía tenía pause la suscripción y aún así me la han enviado. He intentado ponerme en contacto con ellos por teléfono pero ha sido imposible, les he enviado un correo y no me han contestado, esta empresa no cuida la atención al cliente.

17 de agosto de 2026

Respuesta de Es Virbac

Lamento profundamente la molestia y la frustración que te ha causado este envío imprevisto. Tienes toda la razón: si la suscripción estaba pausada, el pedido no debería haberse procesado y el fallo en la atención por nuestros canales habituales no es justificable. Se trató de un error informático que afectó en tu perfil. Mil disculpas.

Me enviaron un pienso que no…

Me enviaron un pienso que no correspondía al Albarán ni al que habíamos pedido, pero como lo necesitábamos lo tuvimos que abrir.

16 de agosto de 2026

Respuesta de Es Virbac

Lamento mucho la confusión con tu pedido y el inconveniente que te ha causado. Como hemos comentado hace un momento por teléfono, ya hemos dejado solucionado tu caso para resolver la incidencia de la forma más rápida y cómoda para ti.

Agradecemos mucho que nos hayas atendido para aclararlo. Nos tomamos muy en serio la precisión en nuestros envíos y quedamos a tu entera disposición para cualquier cosa que necesites.

Mil gracias

Confianza

En mi experiencia con sus comidas especiales para gatos

14 de agosto de 2026

Muchas gracias! :)

Pues me ha llegado con un agujero…

Pues me ha llegado con un agujero ,envié la foto y todo pedí un abono del dinero y todavía estoy esperando una respuesta ,fatal ya no compro más me paso a la competencia

13 de agosto de 2026

Respuesta de Es Virbac

Lamento sinceramente la mala experiencia inicial con el estado del paquete. Como hemos comentado hace un momento por teléfono, ya hemos tramitado la gestión de tu caso y la solución está en marcha para que no tengas que preocuparte por nada.

Nos importa mucho ofrecer un servicio de calidad y responder de inmediato cuando surge cualquier inconveniente. Agradecemos tu paciencia y quedamos a tu entera disposición para lo que necesites.

Muchas gracias

Serios y profesionales.

Serios y profesionales.
Llamé para anular un pedido de suscripción que me iban a mandar (el veterinario cambió el pienso de mi gatita) y me resolvieron el problema enseguida sin tener que pagar nada, ni el pedido ni los gastos de envío.

13 de agosto de 2026

Rapidez y bien embalado

Rapidez y bien embalado. Productos de calidad, a la perra le encanta la pasta de dientes.

9 de agosto de 2026