Tengo un 2 gatos de raza. Uno de ellos, el Maine Coon siempre tuvo problemas gástricos hasta graves. Desde entonces hace 5 anos, empezamos con virbac, seco y húmedo, lo soportan muy bien los 2 y nunca... Ver más
No fui bien atendida en la llamada que que les hice, tube una equivocacion al hacer un pedido estaba todo intacto si abrir .sin tocar y no aceptaron el cambio por otro ,no pedi devolucion de dinero s... Ver más
Compro comida para mi gato con enfermedad renal desde hace años. He escrito ya varias valoraciones, siempre se me pide tras una compra 🤣 me parece bien, de un pedido a otro puede cambiar algo y, así,... Ver más
¡Muy recomendable! He comprado el pienso para mi gata y todo el proceso de compra ha sido perfecto, salvo una pequeña incidencia que surgió con el pedido. Lo mejor de todo ha sido la rapidez y efica... Ver más
Suele responder en menos de 2 semanas
Buenos productos y atención al cliente perfecta. Los pedidos llegan rápido y bien embalados. En general muy buen servicio.

Respuesta de Es Virbac
Es la alimentación que le doy a mis dos gatas y no les puede ir mejor.

Respuesta de Es Virbac
Entregas súper rápidas por correos express. Artículos muy bien empaquetados y entregados con amabilidad por el repartidor.

Respuesta de Es Virbac
Me parece muy buena idea tener un asesoramiento por parte de un veterinario propio, me atendió rápidamente y me informo de que productos estaban directamente enfocados al problema de dermatitis alérgica de mi gato.

Respuesta de Es Virbac
Pienso para gato recomendada por mi hermano veterinario.
A la gata le encanta, la de kitten y ahora junior esterilazads

Respuesta de Es Virbac
Siempre puedes contar que llegará en el plazo estipulado, lo que da seguridad, y el servicio es impecable.

Respuesta de Es Virbac
Atención al cliente excelente. Buena calidad del producto. La entrega a veces se retrasa, pero es 1 cuestión de la mensajería.

Respuesta de Es Virbac
Todo correcto el producto la entrega ha sido rápida y eficiente

Respuesta de Es Virbac
Fatal, me dieron mas molestias que comodidades, dicen que te envían el producto en máximo 48h hábiles y te lo envían cuando se les da la gana, tuve que estar pendiente varios días porque tenían problemas con mi dirección que no eran capaces de resolver considerando que se las repetí 3 veces. Si no insisto no me envían el pienso nunca. Pero para cobrarte son los primeros. Muy mal servicio.

Respuesta de Es Virbac
Vuestra comida le place a mi gato, además de ser muy saludable y palatable.

Respuesta de Es Virbac
El pienso es fantástico para mí perro en ese sentido serían 5 estrellas,pero pongo 4 porque se retrasó la entrega del paque de pienso y desde atención al cliente mi experiencia fue un poco decepcionada a la hora de ayudarte.