Tengo un 2 gatos de raza. Uno de ellos, el Maine Coon siempre tuvo problemas gástricos hasta graves. Desde entonces hace 5 anos, empezamos con virbac, seco y húmedo, lo soportan muy bien los 2 y nunca... Ver más
No fui bien atendida en la llamada que que les hice, tube una equivocacion al hacer un pedido estaba todo intacto si abrir .sin tocar y no aceptaron el cambio por otro ,no pedi devolucion de dinero s... Ver más
Compro comida para mi gato con enfermedad renal desde hace años. He escrito ya varias valoraciones, siempre se me pide tras una compra 🤣 me parece bien, de un pedido a otro puede cambiar algo y, así,... Ver más
¡Muy recomendable! He comprado el pienso para mi gata y todo el proceso de compra ha sido perfecto, salvo una pequeña incidencia que surgió con el pedido. Lo mejor de todo ha sido la rapidez y efica... Ver más
Suele responder en menos de 2 semanas

Respuesta de Es Virbac
Rapidez en el envío, información constante ennel'oroceso de compra, producto todavía no probado pero confío en que sea eficaz. Atentos con el cliente.

Respuesta de Es Virbac
La suscripción cada 14 semanas del saco grande de pienso para mi gato funciona puntualmente y la entrega muy fácil con el repartidor.

Respuesta de Es Virbac
Excelente atención y rapidez. Necesitaba el pienso con urgencia y llegó a tiempo. ¡100% recomendable!

Respuesta de Es Virbac
Como siempre un buen servicio, entrega rápida y puntual con la suscripción y el mejor precio.

Siempre recibo el
Rpodiucto a tiempo sin problemas de reparto y llega en perfectas condiciones.

Respuesta de Es Virbac
Como de costumbre pienso en buen estado y entregado en perfectas condiciones.

Respuesta de Es Virbac
Una semana llevamos esperando e pedido seguiremos comprando otra marca de pienso gracias

Respuesta de Es Virbac
Tengo un gato con problemas de alergia, desde que le compramos el pienso hipoalergénico, no quiere comer pienso de otra marca.
A mejorado la digestión y prácticamente no necesitamos darle malta, ya que hace sus deposiciones con regularidad.
Además los tiempos de entrega son muy buenos.

Respuesta de Es Virbac
Atención a los cambios por mi parte
y amabilidad

Respuesta de Es Virbac
El pedido fue todo bien. LLego rapido y en perfecto estado. La unica pega, es que no hay puntos de recogida. La comida la devoran, La esperaban con impaciencia.

Respuesta de Es Virbac
Buen servicio y buena asistencia telefónica tambien

Respuesta de Es Virbac
Fueron rápidos en enviarlo y la caja donde venía, estaba muy bien

Respuesta de Es Virbac
Pienso recomendado por nuestra veterinaria para nuestros perritos y estamos muy satiafechos con los resultados y la calidad del pienso

Respuesta de Es Virbac
Por la calidad del producto, la facilidad del servicio y la puntualidad en la entrega