Dopo mille fregature e tanti preventivi e contatti inutili, finalmente ho trovato una Azienda seria, onesta e trasparente! I prezzi sono i migliori in circolazione, davvero davvero! sono entusiasta!!... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Ho avuto bisogno di informazioni e sono rimasto piacevolmente colpito dalla professionalità del call center. L'addetta Ofelia, è stata estremamente cortese, esaustiva e soprattutto paziente: ha rispos... Ver más
La empresa ha respondido
Silvia ha svolto un lavoro eccellente, sia per l'attivazione della luce, che è stata effettuata molto rapidamente e questo è stato davvero fantastico per me, sia per il gas. Silvia è molto attenta, mo... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza pessima. Utenza Gas cambiata da tempo per tariffe sconvenienti e scuse di consumi eccessivi dovuti alla materia prima "sporca". Utenza Luce da cambiare per inadempienza contrattuale da part... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de energía
- Compañía de servicios públicos de electricidad
- Empresa de gas
- Proveedor de energía renovable
- Servicios de la vivienda
Sobre Esa Energia
Escrito por la empresa
Esa S.p.A. Società Benefit
Esa nasce nel 2005 con l’obiettivo di offrire agli utenti del proprio territorio l’opportunità di cogliere i vantaggi dovuti dalla liberalizzazione del mercato del gas e dell’energia elettrica. E’ la nuova soluzione per le forniture di luce e gas che coniuga una serie di vantaggi dedicati ai clienti, un’offerta luce e gas pensata per la casa ed una per il business e gli enti pubblici. Tra i punti di forza di Esa vi è la creazione sul territorio di una rete efficiente e capillare di energy point in grado di offrire una soluzione personalizzata per la fornitura di luce e gas in cui tempestività, trasparenza e affidabilità giocano un ruolo di primo piano. Un vero e proprio partner per l’energia che attraverso una forte competenza e professionalità interna e attraverso l’esperienza e il know-how di tutti i suoi partner, mira al raggiungimento di un unico obiettivo: la soddisfazione del cliente.
Información de contacto
Via Erasmo Piaggio, 71 , 66100, Chieti, Italia
- assistenzaclienti@esaenergia.it
- esaenergia.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Frequento molto spesso il point a santa…
Frequento molto spesso il point a santa teresa di spoltore,e sono molto soddisfatta del trattamento ricevuto dalla addetta debora gabriele.
La trovo sempre allegra,solare e disponibile e soprattutto sempre pronta a risolvere i miei problemi é molto brava

Respuesta de Esa Energia
Sono cliente ESA PIANELLA…
Sono cliente ESA in particolare Energy Point Pianella con Zaira Gentile e competente sempre pronta ad ascoltare le mie esigenze Prezzi ottimi Azienda seria e nessuna sorpresa in bolletta. Consiglio ESA a tutti i miei conoscenti

Sede di a Termoli
Sede di Termoli.
Deborah top, sempre disponibile.
Azienda affidabile e seria!

Respuesta de Esa Energia
Il consulente della mia città…
Il consulente della mia città (Teramo)Tiziano, gentilissimo disponibile e professionale... Mi sono trovata benissimo anche con i prezzi... Grazie

Respuesta de Esa Energia
Manuela una impiegata educata,gentile e…
Manuela una impiegata educata,gentile e disponibile.

Cliente ESA dal 2018, TOP
Sono cliente ESA dal 2018 e mi sono sempre trovata bene: assistenza chiara, tempi rapidi e grande disponibilità nel rispondere alle domande.
Un’azienda che punta sul rapporto umano oltre che sulla professionalità.
Un punto di riferimento affidabile sul territorio.

Respuesta de Esa Energia
Tutto perfetto. Manuela che gestisce il punto ESA a Casoli e’ fantastica . Brava simpatica educata e precisa.

Esperienza positiva
Sono molto soddisfatta della gentilezza e disponibilità e professionalità e competenza della ragazza che lavora nel punto a Santa Teresa di Spoltore

The perfect Energy Provider for Expats, and also for Italians too
I had had disappointing experiences with two other Energy Providers in Penne before switching to ESA. Luckily Anna there speaks fluent English, having lived in the UK. Suddenly everything was much easier and there were no unfortunate surprises. Anna is very professional and highly knowledgeable, and ESA is highly recommended.

Lo consiglio
Mi sono trovata benissimo con l'impiegata del point di penne...Anna..la quale gentilmente mi ha spiegato il contratto

Impiegata gentilissima e professionale
Anna Impiegata gentilissima e professionale, attenta alle esigenze del cliente e competente della materia. Esa point penne

Consigliato
Sono un cliente da anni, mai riscontrato problemi. Personale professionale e gentile

Respuesta de Esa Energia
avete cancellato tutte le opinioni…
avete cancellato tutte le opinioni negative. per quanto mi riguarda vi ho denunciati e non sono l'unica.

Respuesta de Esa Energia
Mi sono trovato benissimo presso il…
Mi sono trovato benissimo presso il point di Spoltore mi hanno consigliato Debora con cui mi sono trovato molto bene disponibile cordiale ma soprattutto preparata ottima esperienza lo consiglio

Respuesta de Esa Energia
È da poco tempo che sono con Esa
È da poco tempo che sono con Esa, non posso dare un giudizio a 360° la prima impressione e fattura è stata positiva. Spero in seguito che sia un rapporto giusto.

Fate attenzione
Ho accettato il cambio di fornitura poiché mi è stato promesse tariffe più vantaggiose usufruendo della legge 104 , ma puntualmente promesse non mantenute e rappresentante di zona falso e bugiardo.

Respuesta de Esa Energia
Dovete fare le letture reali sia gas…
Dovete fare le letture reali sia gas che luce.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.