Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bei eschuhe bestellt da ich davon ausgegangen war das dies ein deutscher onlineshop ist. Nach den Bewertungen machte ich mir Sorgen. Unberechtigt. Ich habe sieben Paar Adidas Gazelle bestellt... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Schuhe sind nie angekommen. Zahlungsmittel wurde belastet am 19.11.2022. Mehrmals angerufen, ‚Kundenservice‘ angeschrieben, beinahe 3 Wochen erfolglos. Am 8.12.2022 dann folgendes: Gut... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unseriös + dubios - Unbedingt die Finger davon lassen! Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen, nun bereue ich es zutiefst, jemals bei dieser Firma bestellt zu haben. Die Preise scheinen auf d... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut nicht benutzerfreundlich. Bestellung mit gleichen Schuhen 3x storniert wegen "Qualitätsprüfung nicht erfüllt". Keine Infos über weiteres Vorgehen, wie weiter oder ob ich irgendwo anders scha... Ver más

Información sobre la empresa

1. Eventos y entretenimiento

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Eschuhe.ch ist ein Online-Shop mit Marken Schuhen und Accessoires. Im Angebot haben wir über 400 Marken und 25 000 Modelle von Schuhen und Taschen. Die größten Marken haben uns vertraut: Tommy Hilfiger, Guess, Carinii, Furla, Clarks, Geox und viele and...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Ware zurück gesendet - kein Geld zurück

Rücksendung wird verrechnet!!!
Ich habe zwei paar Schuhe bestellt, die ich einzeln im Abstand von einer Woche zurück gesendet habe. Die erste Rücksendung kam am Paketzentrum an und wurde von eschuhe.ch nicht verarbeitet!!!! Meine zweite Rücksendung habe ich mit dem Rücksende-Formular zurückgesendet, diese Rücksendung wurde verarbeitet und beim Rechnungssteller Klarna storniert. Der polnische Kundendienst (!!!!!!) behauptet, die erste Bestellung sei nicht angekommen, obwohl ich die Bestätigung habe. Man wolle sich darum kümmern, ich habe mehrmals angerufen und mir wurde versprochen, sich darum zu kümmern! Nichts ist passiert!!!!!! Der Kundenservice ist schlecht, mehr als schlecht. Das Lager scheint nicht fähig zu sein eine Rücksendung korrekt zu verarbeiten!! Bei Klarna konnte ich eine Mahnstopp veranlassen und mein Problem schildern, der Klarna service war super! Es ja wohl klar, das eschuhe.ch das Geld bereits eingesackt hat und nun nichts zurückzahlen möchte!!! Das Problem ist immer noch ungelöst und von Seitens eschuhe.ch kommt nichts. Schlechtester Service, ein grosser Teil der Ware scheint aus Polen zu kommen, der Kundendienst ist unbrauchbar. Ich empfehle niemanden dort zu bestellen und sonst alles akribisch bei einer Rücksendung zu behalten und zu dokumentieren. Ich habe nochmals angerufen und zum x-mal mein Anliegen geschildert, die Sachbearbeiterin wollte mir nicht helfen!! Sie war völlig überfordert mit mir und hat einfach das Telefon abgehängt. E-Mails werden nicht beantwortet!!!! Ich bestelle nie mehr wieder bei ESCHUHE.CH!!!!!!

16 de agosto de 2021

Alles Top, lässt euch nicht täuschen von den schlechten Bewertungen

Nach den überwiegend schlechten Bewertungen hier hatte ich wirklich starke Bedenken ob ich es versuchen soll. Da die von mir gesuchten Onitsuka Tiger Sneaker in der entsprechenden Grösse und Farbe nur auf eschuhe verfügbar waren, habe ich es "gewagt". Der Versand erfolgte noch am gleichen Tag. Die erhaltene Ware ist einwandfrei und niegelnagelneu. Der einzige grosse Minuspunkt ist der Preisunterschied in der Schweizer App und den EU Preisen. Leider werden wir Schweizer hier wie so oft, richtig gemolken( einzelne Preis sind doppel so hoch in der .ch app gegenüber .de.)Haben dann über MeinEinkauf bestellt zum deutschen Preis.

10 de agosto de 2021

unglaublich! rechtswidrig!

unglaublich!
schuhe mit widerruf auf eigene kosten zurückgeschickt an die im beipackzettel/rücksendeschein genannte adresse!
in rüdersdorf b berlin!
zustellung konnte nicht vollzogen werden …somit bekomme ich die rücksendung zurück!
werde den rechtsvorgang einleiten!
vorsicht polnischer anbieter

27 de julio de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorauskasse trotz bestellung auf Rechnung mit Zahlungserinnerung nach 3 Tagen!!!

Meine Frag hat auf Rechnung bestellt. Nach 3 Tagen (!!!) erhielt Sie per Mail eine Zahlungserinnerung. Wir wurden nicht über den Wechsel auf Vorkasse informiert.
Als ich beim Kundendienst anrief konnte die Mitarbeiterin kaum Deutsch. Sie sagte dass sei so wegen Klarna. Wusste aber nicht was das ist oder was die machen! Sie wollte umbedingt dass ich dort anrief um mich los zu werden.
Sie meinte dann noch der Anfang als Kunde sei halt schwer. Leute ich bin Kunde und wenn ich mich so behandelt dann bestelle ich da niewieder! Die Nummer von Klarna die Sie mir gab war übrigens komplett falsch. Selten so schlechten Service erlebt!

4 de mayo de 2021

This company is a thief

This company is a thief, they sell faulty shoes, as new and perfect. Twice and never a third time with them. I bought the same moon boots, different sizes, 4 months apart and both were light brown suede covered in black marks all around. The sole was unused, so one could tell they were coming out of the fabric with these defects. We are talking 450 Swiss franc boots. It's unacceptable.

8 de abril de 2021

perfekt!

trotz so vielen schlechten bewertungen, bestellung gemacht. weil es den schuh, den ich wollte nur hier gab. ich bin sehr zufrieden mit allem! schnelle abwicklung, schneller versand. alles prima,perfekt, danke!

16 de febrero de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ordered a pair of Sorel snow boots that…

Ordered a pair of Sorel snow boots that apparently not sold in the Swiss shoe shops, glad they sell them at a good price and delivery was good without any problem, ordered on last Saturday and arrived on next Thursday. Was feeling worried after reading the comments here but I guess most problem occurs for return items.

21 de enero de 2021

Nie wieder!

Ware bestellt am Freitag. Montag schon eine Zahlungsaufforderung, andernfalls die Bestellung storniert würde. Sorry, aber es war Wochenende! Ware kam nach 2 Wochen. Ein Paar wurde ordnungsgemäss zurückgeschickt, warte trotz Mahnung nach 14 Tagen noch immer auf mein Geld! Frechheit! Im Geldeintreiben seid ihr schnell, zurückzahlen ist wohl nicht eure Stärke, wohl kein Einzelfall! Werde wohl noch 14 Tage warten, dann denn Rechtsweg einschlagen!

20 de junio de 2020
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hat gut geklappt

Ich gebe diese Bewertung ab, da mich die vielen negativen Bewertungen „geschockt“ haben, aber ich hatte die Bestellung schon abgeschickt, als ich hier nachgelesen hatte. Meine Erfahrung war dann schliesslich aber durchwegs gut. Versand, Rücksendung und Rückerstattung haben tadellos geklappt. Einen Stern Abzug gibt es für die eher längeren Versandzeiten und Dauer für Rückerstattung (jedoch alles noch ok, und auch mit Corona-Situation erklärbar).

27 de mayo de 2020

Negativ Retouren

2 Paar Schuhe bestellt waren sehr schnell da positiv........ und jetzt das Negative am 09.04.2020 1 Paar Schuhe zurück geschickt bis heute 26.05.2020
auch nach div. Mails kein Geld zurück bekommen ?? Aja und warum gehen Retoure nach Polen ? Ich werde ganz bestimmt da nichts mehr bestellen und das Geld schreib ich auch ab will mit dem Laden nichts mehr zu tun haben !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 de mayo de 2020

eschuhe.ch GmbH ist eine einzige Katastrophe

Der schweizer Ableger von eschuhe (eschuhe.ch GmbH) ist eine Katastrophe.
Im Impressum und nachfolgend im Handelsregister des Kt. Zug ist für alle ersichtlich wer für eschuhe.ch GmbH steht.
Bestellungen werden kommentarlos einseitig storniert, bereits gemachte Zahlungen aber nicht zurückbezahlt.
Darum ist es wichtig, dass alle geschädigten Käufer*innen Anzeige erstatten.

19 de abril de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Rückerstattung seit 4 Monaten, Kundenservice nicht erreichbar, Schuhe bereits getragen und B Ware

Seit 4 Monaten warte ich auf meine Rückerstattung und es tut sich rein gar nichts! Habe unzählige Mails gesendet, habe versucht anzurufen aber ich erreiche niemand, egal wann ich anrufe es ist immer besetzt!
Habe dann schon insgesamt 5 Einschreibe geschickt, aber es passiert nichts. Leider habe ich per Kreditkarte bezahlt sonst würde ich das Ganze an paypal übergebe.
Zu der Lieferung: habe bestellt und gleich bezahlt, aber dann 2 Wochen keine Nachricht gekriegt. Habe telefonisch niemand erreicht. Wollte dann stornieren, aber prompt bekam ich Nachricht, dass Artikel verschickt sei. Das ist interessant sobald man mit Stornierung droht passiert was.
Dann bekam ich keine Sendungsverfolgung, wieder nachgefragt und wieder niemand erreicht!
Wieder 2 Wochen gewartet, aber keine Schuhe erhalten!
Dann wieder Bestellung storniert und dann 1 Woche später lag plötzlich das Paket im Vorgarten. Glücklicherweise ist meine Mutter Hausfrau und hat es gleich gesehen. Es wurde leider nicht versichert versendet, obwohl ich versicherten Versand bezahlt habe.
Beim auspacken gleich gemerkt: Schuhhe sind absolute B Ware! Kamen bereits verschrammt an, schmutzige Sohle, wirken total abgetragen und abgenutzt an einigen Stellen und dann noch ohne Schuhkarton und das bei 200 € Schuhen!
Habe reklamiert. Dann Schuhe innerhalb der angegebenen Frist zurückgeschickt auf eigene Kosten, aber nichts passiert!

25 de marzo de 2020

Rückerstattung nicht erhalten

Lieferung war schnell und komplett. Zahlungsabwicklung via PayPal. Eine Bestätigung der Rücksendung inkl. Gutschrift, welche mir in den nächsten Tagen überwiesen werden soll, ebenfalls. Auf die Rückerstattung der Gutschrift via PayPal warte ich nun seit über 2 Monaten. Auch mehrmaliges Nachfragen per E-Mail (Rückmeldung von eschuhe dauerte 2 Wochen) und per Telefon, wo mir versichert wurde, dass die Rückerstattung in die Wege geleitet würde und ich mich noch ein paar Tage gedulden soll, waren bisher erfolglos. Schade... Eventuell kann ich mit einer Betreibung das Geld noch zurückfordern.

10 de febrero de 2020

Nie wieder

Geschäft hat Onlinehandel nicht im Griff. Mails werden zu unrecht verschickt, Bestellungen grundlos storniert, Rückfragen werden nicht bearbeitet oder nur ungenügend beantwortet.

20 de enero de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.