Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bei eschuhe bestellt da ich davon ausgegangen war das dies ein deutscher onlineshop ist. Nach den Bewertungen machte ich mir Sorgen. Unberechtigt. Ich habe sieben Paar Adidas Gazelle bestellt... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Schuhe sind nie angekommen. Zahlungsmittel wurde belastet am 19.11.2022. Mehrmals angerufen, ‚Kundenservice‘ angeschrieben, beinahe 3 Wochen erfolglos. Am 8.12.2022 dann folgendes: Gut... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unseriös + dubios - Unbedingt die Finger davon lassen! Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen, nun bereue ich es zutiefst, jemals bei dieser Firma bestellt zu haben. Die Preise scheinen auf d... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut nicht benutzerfreundlich. Bestellung mit gleichen Schuhen 3x storniert wegen "Qualitätsprüfung nicht erfüllt". Keine Infos über weiteres Vorgehen, wie weiter oder ob ich irgendwo anders scha... Ver más

Información sobre la empresa

1. Eventos y entretenimiento

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Eschuhe.ch ist ein Online-Shop mit Marken Schuhen und Accessoires. Im Angebot haben wir über 400 Marken und 25 000 Modelle von Schuhen und Taschen. Die größten Marken haben uns vertraut: Tommy Hilfiger, Guess, Carinii, Furla, Clarks, Geox und viele and...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unseriös und sehr unfreundlich!

Unseriös und sehr unfreundlich!
Ware kam erst nach 10 Tagen sn obwohl es hies innert max.4 Tagen.Alles auf eifene Kosten zurückgeschickt,da völlig unpassend.Rücksendung wurde ewig nicht bearbeitet.Klarna meldete sich wegen der Rechnung natürlich irgendwann.Der Chat funktioniert nicht bei eschuhe,auf 3 Mails wird nucht reagiert und über den Messenger hies es es melde sich jemand.Nie passiert! Angerufen,Dame in der Leitung sprach kaum verständlich deutsch(Callcenter im Ausland?),liess much mindestens 4x lange warten um zu prüfen... Sie storniere die Rechnung,dauere pasr Tage.Keine Entschuldigung! Habe mich umgehend danach mit Klarna per Chat in Verbindung gesetzt.Innert 30 Sek.erledigt gewesen.Auf die verlangte Bestätigung der Stornierung warte ich noch heute.Schleierhsft was so lange daran dauert eine Rechnung zu stornieren.Mach dasselber fast tgl.

27 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unseriöse Seite, Finger weg!

Wir haben bei eschuhe.ch zwei Gürtel der Marke Timberland bestellt. Die Lieferung ging sehr lange. Als die Ware angekommen ist, waren es zwei komplett andere Gürtel. Die Artikelnummer von der Bestellung- und der Versandbestätigung sind völlig verschiedene (da hat wohl einfach jemand ins Regal gegriffen: Ah zwei Timberland Gürtel, das passt schon). Jeglicher Versuch den Kundenservice zu erreichen ist fehlgeschlagen. Die Links auf der Website sind inexistent, die Supportnummer nimmt niemand ab. Schlussendlich konnten wir endlich auf das Bestellbestätigungsmail antworten. Die Artikel können offenbar nicht umgetauscht werden und wir müssen diese zurücksenden und auf eine Rückerstattung in 2-3 Wochen warten (wir warten noch auf das Geld). Gar nicht zu empfehlen!

12 de septiembre de 2022

Kein seriöser Händler

Kein seriöser Händler. 4 Tage nach Bestellung kam eine Meldung das sich der Versand um ein paar Tage verzögert. Dann über eine Woche nichts mehr gehört. Auf Nachfrage hiess es, dass mein Paket wieder zurück geschickt wurde. Wenn ich noch interessiert bin soll ich die Bestellung nochmal aufgeben. Keine Lust auf diese Muppetshow!!

13 de septiembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non solo opinioni negative!

Nonostante le opinioni negative il sito è stato affidabile, ho risparmiato molto rispetto ad altri negozi (il 30% in meno!!) Ordine facile informazioni via mail sempre precise e l'ordine è arrivato secondo i tempi e le scarpe giuste. Nulla da dire.

30 de julio de 2022

Katastrophaler Service

Nach der Bestellung (Lieferzusage innerhalb von 2-5 Werktagen) kam 2 Tage später die Versandbestätigung mit Sendungsnummer der Post. Tagelang blieb das Zustelldatum unbekannt. Zwei Emails an den Kundendienst wurden komplett ignoriert. Am Telefon erklärte mir eine Dame, sie schauen am Montag mal nach, es sei ja schon Freitag. Es war Freitag Vormittag, nach einer Wartezeit von bereits beinahe 2 Wochen. Danach habe ich nichts mehr gehört. Auch der Sendungsstatus blieb unbekannt. Wieder Tage später ein weiterer Anruf beim Kundendienst, Bestellung storniert. Völlig unseriös.

27 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es ist nur davon abzuraten!

Es ist nur davon abzuraten!
Habe 3 Schuhe bestellt, nach Abprobe mit korrekter Beschriftung etc. zurückgeschickt.
Obwohl das Paket angekommen ist, bekomm ich Mahnungen von Klarna etc. Die Rechnung wird nicht storniert.
Fazit: bestellt lieber das Produkt teurer bei einem seriösen Unternehmen.

25 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe Schuhe bestellt und über Pay Pal…

Habe Schuhe bestellt und über Pay Pal bezahlt.
Meine Bestellung bei eschuhe.ch wurde annulliert, aber den Betrag nicht zurück erstattet.
Keine Antwort auf Emails erhalten und der telefonischer Kundendienst ist eine Katastrophe.
Werde den Fall Kassensturz melden und den Anwalt einschalten !

19 de julio de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hatte hier einmal ein paar Schuhe…

Hatte hier einmal ein paar Schuhe bestellt, diese aber wieder zurück geschickt. Es brauchte eine Reklamation bei Klarna damit eschuhe die immer noch offene Rechnung nach 2.5 Wochen schloss. Jetzt bekomme ich zig Mails mit Geschäftsbedingungsänderungen, Aktionen etc. und weiss nicht wo ich mich abmelden kann.

8 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich muss mich den negativen Bewertungen…

Ich muss mich den negativen Bewertungen auch anschliessen. Ich habe am 22.06.22 eine Retoure angemeldet bei eschuhe und auch direkt bei Klarna, da ich die Schuhe auf Rechnung bestellt habe. Ich habe das Paket direkt am nächsten Tag, also am 23.06.22 bei der Post aufgegeben zum zurück schicken. Bis heute habe ich noch keine Bestätigung bekommen, dass sie meine Retoure erhalten haben. Auch bei Klarna steht immer noch Retoure in Bearbeitung und immer noch den angeblich offenen Betrag. Habe eschuhe ein Mail geschrieben. Aber leider habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Zum Glück habe ich noch den Aufgabebeleg von der Post um beweisen zu können, dass ich die Schuhe zurück geschickt habe. Ich werde nie wieder bei eschuhe etwas bestellen.

5 de julio de 2022

Nie versendet

Schuh bestellt, am 14.06.2022 eine Bestätigung für den Versand erhalten. Bis jetzt nichts - das Paket wurde NIE bei der Post aufgegeben! NICHT SERIÖS!

27 de junio de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe bei eschuhe bestellt leider…

Ich habe bei eschuhe bestellt leider waren beide Schuhe meiner Tochter zuklein somit eine Retoure angemeldet auch bei Klarna. Dies jetzt schon seit dem 15Juni und weder eine bestätigung bekommen das Sie angekommen sind noch haben Sie Klarna eine Bestätigung geschickt obwohl ich einen nachweis von der Post habe. Dann im Kundendienst eine email geschrieben kommt auch nichts. Sollte das hier eine Masche sein wird das konsequenzen haben. Eschuhe ghört zu vögele schuhs was echt traurig ist was aus Ihnen geworden ist kein Wunder bei dieser Firma. Bestellt ja nicht dort bei so einem miserablem dienst. Werde Klarna darüber Informieren damit Sie vom dienst gesperrt werden.

25 de junio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Retoure nie angekommen, gefährliche Masche!

Angeblich ich meine Retoure nicht angekommen. Klarna mahnt den Betrag bei mir an. Keine Antwort auf meine Mails, die ich an eschuhe.de geschickt habe. Der Kundenservice weiß von nichts. So ein Verhalten habe ich noch nie erlebt. Ganz sicher bestelle ich hier niemals wieder! 👎

15 de junio de 2022

Prozesse nicht im Griff

Ich bestellte auf Rechnung (Klarna) und bekomme ein paar Tage später ein Mail, man soll den geschuldeten Betrag in den nächsten 2 Tagen überweisen, da sonst die Bestellung storniert wird. Dies an einem Donnerstag, nach Bankschluss. Im der Bestellung nachgeschaut, Zahlmethode auf Rechnung. Somit von meiner Seite alles korrekt. Jetzt meine Vermutung, die Artikel waren mit einem guten Rabatt versehen. Ich kann mir nur vorstellen, dass Bestellungen einfach storniert werden, damit das selbe Produkt mit dem "normalen" Preis wieder bestellt werden müssen. Dies wurde am Montag dann von eschuhe.ch vorgeschlagen. Wieso sollte man als Web-Shop so kurzfristig getätigte Bestellungen einfach so stornieren.

7 de junio de 2022

Warnung, nicht seriös!

Der Empfang von Retouren wird nicht bestätigt, auf E-Mails erhält man keine Antwort und der bezahlte Betrag wird auch nicht zurückerstattet. Absolut nie wieder!

Nachtrag: am Tag nachdem ich diese Bewertung abgegeben habe wurde die Retoure bestätigt. Und weitere drei Tage später wurde der Betrag zurückerstattet.

19 de mayo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.