Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bei eschuhe bestellt da ich davon ausgegangen war das dies ein deutscher onlineshop ist. Nach den Bewertungen machte ich mir Sorgen. Unberechtigt. Ich habe sieben Paar Adidas Gazelle bestellt... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Schuhe sind nie angekommen. Zahlungsmittel wurde belastet am 19.11.2022. Mehrmals angerufen, ‚Kundenservice‘ angeschrieben, beinahe 3 Wochen erfolglos. Am 8.12.2022 dann folgendes: Gut... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unseriös + dubios - Unbedingt die Finger davon lassen! Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen, nun bereue ich es zutiefst, jemals bei dieser Firma bestellt zu haben. Die Preise scheinen auf d... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut nicht benutzerfreundlich. Bestellung mit gleichen Schuhen 3x storniert wegen "Qualitätsprüfung nicht erfüllt". Keine Infos über weiteres Vorgehen, wie weiter oder ob ich irgendwo anders scha... Ver más

Información sobre la empresa

1. Eventos y entretenimiento

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Eschuhe.ch ist ein Online-Shop mit Marken Schuhen und Accessoires. Im Angebot haben wir über 400 Marken und 25 000 Modelle von Schuhen und Taschen. Die größten Marken haben uns vertraut: Tommy Hilfiger, Guess, Carinii, Furla, Clarks, Geox und viele and...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Finger weg von eschuhe.ch

Habe eine Erstbestellung mit 3 Artikeln gemacht und konnte ein Willkommensrabatt von 10Fr erhalten. Habe ein Paar Schuhe retournieren müssen, da sie zur Auswahl bestellt wurden. Eschuhe hat mir dann auf die Bestellung nicht mehr die ganzen fr. 10 abgezogen sondern nur fr. 6.88. Für die 3.12 Fr habe ich dann eine Mahnung bekommen, mit 12Fr Gebühren. Ich sollte also jetzt noch bei Klarna 15.12 Fr zahlen.
59 Fr + 59 Fr + 71 Fr - 10 Fr Rabatt gibt bei mir und Eschuhe 179 Fr. Wenn ich die Schuhe für 59 Fr retourniere, dann muss ich 120 Fr zahlen. 59 Fr +71 Fr - 10 Fr gibt bei mir 120 Fr, bei Eschuhe hingegen 123.12 Fr. Die 10 Fr Rabatt waren für die erste Bestellung, egal wieviel Paar Schuhe ich gekauft hätte… Ich habe den Kundendienst angerufen und eine sehr unfreundliche Dame, welche die Bezeichnung Dame gar nicht verdient hat, hat mir dann erklärt, dass ihr System die Rechnung macht und dass ich anscheinend das System nicht verstehen würde. Sie würde mir ihre Berechnung per Email schicken und das wäre es. Die Krönung war aber, dass sie mir das Telefon einfach aufgehängt hat, nachdem sie mich noch gebeten hat, in der Leitung zu bleiben um einige Fragen zu meiner Zufriedenheit zu beantworten!
Ich habe einmal bei Eschuhe.ch, das erste und das letzte Mal! Warnung an alle da draussen: Finger davon lassen!

27 de diciembre de 2022

Hausschuhe für Weihnachten bestellt

Hausschuhe für Weihnachten bestellt! Sind nie bei mir angekommen! Nach vier Tagen habe ich eine E-Mail erhalten, dass die Hausschuhe bei E-Schuhe (Retoure) eingetroffen sind!!!!!! Wie ist das möglich, wenn diese gar nicht erst versandt wurden? Habe auch versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen - unfreundliches Personal am anderen Ende, null Interesse und plötzlich war auch die Verbindung unterbrochen???

Sehr unseriös und unprofessionell! NIE WIEDER!

22 de diciembre de 2022

VORSICHT!!!

ACHTUNG BETRÜGER!! Vor mehr als 3 Monaten 2 Paar Schuhe bestellt für CHF 550.-
Die Schuhe sind nie angekommen! Am Anfang wurden die E-Mails noch beantwortet (auch nach mehrwöchige Wartezeit), und die Antwort war dass der Fehler bei der Post lag. Zum Schluss kamm gar keine Antworten mehr. Daraufhin mehrmals telefoniert mit dem Kundendienst mit dem Ergebnis das man immer noch mit der Post sei um zu rauszufinden wo. Hmmm!
Von Kommentaren her, bin ich nicht der erste der so dumm war, hier etwas zu bestelleb. Aber man lernt immer was dazu!!

19 de diciembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aufgrund der vielen schlechten…

Aufgrund der vielen schlechten Bewertung war ich nervös ob alles klappt aber es hat alles reibunglos funktioniert und die Schuhe wurden nach ein paar Tagen geliefert.

16 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

habe eine erstbestellung mit 3 artikel…

habe eine erstbestellung mit 3 artikel gemacht und konnte ein willkommensrabatt von fr. 10 erhalten. musste aber zwei paar schuhe retournieren weil sie zu gross waren habe aber in einer zweiten bestellung diese zwei paar schuhe kleiner bestellt. eschuhe hat mir dann auf die erste bestellung nicht mehr die ganzen fr. 10 abgezogen aber nur fr. 2,81. habe reklamiert und gesagt eine erstbestellung ist eine erstbestellung ob ich jetzt 1 paar schuhe oder 10 bestelle und ich hätte diese zwei paar ja nochmals in der richtigen grösse bestellt. Eschuhe stellt sich stur und antwortet nicht mehr auf meine Email. Es geht nicht um die fr. 10 aber ums prinzip. Willkommensrabatt für die erste Bestellung sollte voll honoriert werden. Bin sehr enttäuscht und werde nie wieder beu Eschuhe bestellen

13 de diciembre de 2022

Service = 0

Service = 0.
2. Mal bereits bestellt und nie wieder. Falsche Lieferung, daher retoure. Das Rücksendungprozess ist ein Alptraum, weiss nicht mehr wie oft ich sie wegen gleicher Sache kontaktiert habe. Die Bearbeitung erfolgt im Schneckentempo, ich bekam von der Klarna ständig Mahnungen für die Sendung die ich längst retourniert habe. Bei 2. Bestellung gerade erlebe ich das gleiche, also nie wieder. Finger weg, sehr schade, da sie eigentlich tollen Schuh- Sortiment haben, aber der Rest funktionert einfach nicht.

11 de diciembre de 2022

Alles reibungslos gegangen

Ich wollte mir Dr Martens bestellen und auf diese Seite war ein guter Preis. Jedoch nach all den Bewertungen hatte ich Angst, dass etwas falsch läuft. Am S Heuss ist alles tip top gegangen. Die Schuhe wurden schnell geliefert und passen perfekt. Bin sehr zufrieden.

30 de noviembre de 2022

eSchuhe - Finger weg!

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht, es tut uns leid, Ihr Paket wird Sie nicht mehr erreichen können, Sie erhalten die Rückerstattung.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Anita Lange
Das Team von eschuhe.ch

Bin gespannt, wie lange es dauert bis die Rückerstattung erfolgt. Schalte vorsichtshalber meinen Anwalt ein.

Finger weg! unfreundlicher Kundenservice, dubiose Firma.

7 de diciembre de 2022

Finger weg!

Finger weg!
Meine Bestellung wurde storniert weil die Schuhe (Dr. Martens) die Qualitätsprüfung nicht bestanden haben. 🤷🏻‍♀️
Die selben Schuhe werden eine Woche später immernoch angeboten.
Auf die Rückerstattung warte ich noch...

27 de noviembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai jamais connu pire expérience…

Je n'ai jamais connu pire expérience pour un achat de chaussures !!! sur 2 commandes 2 erreurs de pointure. le service après vente est CATASTROPHIQUE, je n'ai plus aucune nouvelle de leur part malgré plusieurs relances.
Croyez-moi, ne commandez JAMAIS sur ce site!!!

30 de agosto de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Doch, alles ok! Aufgrund der miserablen Bewertungen…

Aufgrund der miserablen Bewertungen habe ich eigentlich nicht mit einer Lieferungen gerechnet. 2 x habe ich telefonisch zurück gefragt, dann die Überraschung: alles gemäss Bestellung im Termin geliefert. Vielleicht hat das Unternehmen gemerkt, dass anders keine Chance auf dem Markt besteht…

26 de noviembre de 2022

Unseriöses Unternehmen

Anfang Oktober bestellt, Ware wurde später geliefert als zugesagt, Schuhe zu klein, Rücksendung an polnische Adresse, kein Hinweis auf kostenloses Rücksendelabel im Paket, EU Paket 10,99 Euro Porto ! Retoure wird nicht bestätigt, nach mehrmaligen Aufforderung keine Antwort!!!! Mahnungen von Klarna, nach Anruf inkompetente und freche Auskunft, arbeiten nicht lösungsorientiert, total arrogant ! Ganz miserabler unseriöser Service!
Werde Klarna darüber informieren! Werde nie wieder dort bestellen !!

8 de noviembre de 2022

Meine Schuhe sind nicht gekommen

Meine Schuhe sind nicht gekommen, weder habe ich Anfangs E-mails mit neuen Updates zu meiner Bestellung bekommen. Als ich dann anrief hiess es es seie ein Problem aufgetreten im System, sie würden mich spätestens innert der nächsten 2 Tage kontaktieren. Dann, nach einigen Tagen bekam ich das Mail, dass Sie mir die Schuhe nicht schicken können. 😂
Das Geld sollte ich noch zurück kriegen in den nächsten Tagen. Einen Gutschein von 30% für meine nächste Bestellungwar auch noch dabei. 👏
Zum Schluss habe ich dann noch ein Mail erhalten um ein Feedback zu meiner Bestellung zu geben, jedoch keinen Link oder sonst was. das wirkte auf mich sehr unprofessionell.

Ich glaube da muss mann nicht mehr viel sagen...

26 de octubre de 2022

Retouren abzocke

Habe Schuhe dort bestellt. Leider passten sie nicht und ich schicke sie zurück.
Angekommen sind sie.
Leider hat mir eschuhe erklärt das sie zu 90% abgenutzt sind und sie mir nur 10% vom Kaufpreis erstatten würden.
Ich hatte sie nur anprobiert und zurück geschickt.
Hab jetzt geschrieben sie sollen die Schuhe zurück schicken und ich verkaufe sie so.
Eine Frechheit dieser Laden.
Finger weg....

17 de octubre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sobald es um Retouren geht ist der Shop…

Sobald es um Retouren geht ist der Shop echt unter aller S**....Kundendienst unfreundlich, absolut unkompetent und deutsche Sprache ist wohl auch zuviel verlangt...war sonst immer zufrieden aber bereits bei der 1. Retoure geht das Theater schon los...Links in Mails funktionierem nicht, Support-Chats auch nicht...ich glaube langsam auch dies ist eine Masche um möglichst nichts mit Kundenanliegen zu tun zu haben...werde mir echt gut überlegen ob ich nochmals in dem Shop bestellen werde!

5 de octubre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.