Soy cliente de ESHOPEX desde hace más de 10 años. El sistema de alerta de cargas es muy malo. De mis últimas 10 compras, 8 han caído en paquetes de desconocidos. No obstante, el correo de Estados Unid... Ver más
Tres pedidos sin viaje de hace más de 2 meses, no entregan información y repite lo mismo cada semana el “servicio de atención a clientes” un desastre, sin vergüenza. Luego me cobraron 67 mil pesos en... Ver más
Lo mejor fue la recepción de la carga en Miami, aunque no perfecta pues solo funciona hasta el viernes. Luego todo mal, extremadamente lento, no sólo aduanas, que no depende de eshopex, sino que todo... Ver más
Son deshonestos. Su calculadora de envios dice un costo y luego te pretenden cobrar otro. Siguiendo sus instrucciones hice un reclamo por correo electronico a info_mexico AT eshopex.com, como lo... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Somos tu mejor alternativa para traer tus compras en USA! Regístrate ahora y obtén tu Casilla Miami gratis!
República de Colombia 285 San Isidro, Lima, Perú
- info_peru@eshopex.com
- eshopex.com
El Servicio es Muy bueno!
El servicio de Eshopex Perú es muy bueno, el trato en agencia San Isidro muchísimo mejor. Estoy contento con el servicio brindado.
Saludos y gracias,
Pregunto:existe algun canal por el cual…
Pregunto:existe algun canal por el cual alguien recupero o mercaderia o plata?? Compre en julio y hay 22 de octubre nada y el chat desaparecio
Un fraude
Un fraude, se quedan con los productos y no podes pagar, encima la pagina no es seguro, te pueden robar los datos de la tarjeta.
Eshopex es un Fraude, mucho cuidado, no pierdan su dinero.
El servicio de Eshopex es una porquería, son una pseudo empresa que te da una dirección física en Miami para que lleguen tus compras hechas en Estados Unidos y las reenvía a algunos países de Latinoamérica, obvio pagando los impuestos y el envío, pero no entiendo como siguen funcionando si son un unos rateros sin vergüenzas, ni siquiera están registrados legalmente, si hubiera metido a ver las reseñas de esta pseudo empresa antes de enviar mi artículo jamas lo.hubiera hecho, espero que mi reseña sirva para ayudar a otros y que no caigan en la trampa como yo, esta es mi historia con ESHOPEX: Desde Junio del 2019 mandé una laptop de 900 Dólares a Miami que compré en ebay, tardaron 15 días en registrarla en la página, con todo y que ya había mandado la guía, los datos de envió y la factura con anticipacion, a la fecha, principios de octubre del 2019 no me ha llegado a Mexico, con todo y que ya pagué más de 400 dólares de impuestos y manejos, ya me bloquearon del chat, no contestan mis correos, por más que hablo por teléfono no me dan solución, ahora cada que hablo me cuelgan, yo estoy seguro que ya la perdieron o ya la robaron, lo malo es que ya pasó el tiempo para poder reclamar a ebay o a paypal, hice reclamo en la profeco pero me dicen que como no es una empresa legalmente registrada en México no pueden hacer nada, o sea, tienen impunidad para robar lo que se les venga en gana, por favor no se arriesguen, no tiren su dinero a la basura, hay otras alternativas como Merkalink o Redpost, son mucho más seguras y están respaldadas por empresas mexicanas como Estafeta, al menos si pasa algo hay donde reclamar, tienen oficinas físicas en México
Gracias
Gracias, estaba por comprar en eshopex y buscando opiniones veo que a pesar de tener certificado https es un prácticamente un fraude, muy útil compartir y hacer públicas las experiencias, saludos
PAYME Y ESHOPEX ESTAFADORES!!!!
PAYME Y ESHOPEX ESTAFADORES!!!!
El día 20 de agosto realice un pago usando la plataforma payme y nunca me enviaron un comprobante de pago ,tengo mi estado de cuenta Del Banco donde figura la transacción y se lavan las manos diciendo que no hay información sobre dicho pago. Al final se quedaron con dinero que son 670 soles.
Eshopex Peru es una estafa !!
Eshopex Peru es una estafa !!!
Compre dos productos en Ebay.
El primero esta en su sucursal de San Isidro desde el 16/05/18 (esta todo pagado con envío a domicilio) y hasta ahora 07/06/2018 no me lo envian.
El segundo esta en aduanas desde el 09/05/18 con las sgte observacion: Adjuntar factura con valor del producto. Me piden que les envie nuevamente la factura para que autorizen la salida de la carga , les envio la factura y al ver que sigue con esa observacion les escribo de nuevo y me dicen lo mismo que les envie la factura otra vez y hasta ahora me tienen asi.
No les recomiendo esta courier , pésimo servicio y pésima atencion al cliente.
El servicio es terrible y tardan una…
El servicio es terrible y tardan una eternidad en entregar los productos
Una verdadera basura
Una verdadera basura, menos mal que solo compre por 14 dls en ebay, y ahora tengo el reclamo en paypal del servicio de porqueria que ofrecen.
No responden los mails y el chat es lamentable. No fue tanto dinero, pero espero que lean asi no se llevan este chasco. Gracias.
Se solicita un artículo por su página y…
Se solicita un artículo por su página y lo cotizan. Dos meses después consulté cuándo llegaría. Me informaron que no podrían traerlo y que quieren mis datos para devolverme el dinero.
Llego 4 meses insistiendo para que me devuelvan el dinero pero no responden los correos. Prometen pagar "x" día y JAMÁS lo hacen.Su excusa es siempre que los datos de la cuenta están mal cuando es la misma que utilizo para otras agencias.
Nunca confirmaron la operación, cancelación de la orden y demoras con reembolso
Nunca confirmaron la operación después de realizado el pago, cuando me comunique con ellos indicaron que la orden fue cancelada por tratarse de un producto restringido, ahora estoy hace varios días a la espera de un reembolso, cada vez que consulto por el chat de comunicación me contesta una persona diferente que hace las mismas consultas pero no da ninguna solución
Son estafadores
Prometen una demora total máxima de 20 …
Prometen una demora total máxima de 20 días desde que reciben el producto hasta el domicilio y no lo cumplen.
Cuando realizas consultas en la web te responden cualquier cosa para estirar el tema
Tardan mas de una semana solo para retirar los productos en la aduana
Cobran mas por el envió de lo que pagaste por el producto y el servicio es pésimo
Eshopex Perú Mal servicio, sobre todo de su personal en oficina
Eshopex Perú, no brinda buen servicio.
De qué sirve pagar un Courier de 2 días en Usa, para entregar producto en Almacén en USA, si en horas de oficina está cerrado y no se puede entregar
Bueno, siguen los problemas
En Lima, me indican que mi compra requiere una autorización del Ministerio de Salud, la tramitó en un día y personalmente la entrego en Eshopex Oficinas Perú en Lima, para proceder al retiro del producto en dos días. Oh sorpresa, no pasa nada.
Traspapelaron la autorización que conseguí, me presenté en sus oficinas. La señorita, muy junior, me indicó que así demoraba el Courier, luego que la culpa era del agente de aduanas. Le pedí copia del cargo entregado a Aduanas, y no lo tenían
A mí insistencia, luego de una semana lo encuentran. No lo habían tramitado.
Ya llevo un mes desde que mi producto llego a Lima, y nada.
Realmente mal servicio, no lo recomiendo
J Palacios
Reviw eShopex - Estafadores y mentirosos
A través del sitio web de eShopex realicé un par de compras en Amazon USA el pasado 9 y 12 de diciembre de 2016 y nunca recibí los productos. Cuando hice los reclamos correspondientes, se desentendieron del tema y en alguna ocasión me respondieron que los mismos se habían extraviado. Tuve que gestionar por mi cuenta el bloqueo del pago y aún no tengo certeza si conseguiré dicho reembolso.
Al iniciar Enero de 2017, me propusieron intentar nuevamente realizar una de las compras y lo hice, suponiendo que tal vez fue una situación especial, considerando la excesiva demanda que hay en épocas de festividades de fin de año, pero no, pero nuevamente eShopex reincidió en su comportamiento abusivo, desprolijo y siguen enviándome correos informándome que la próxima semana me enviarán la mercancía y a la siguiente semana lo mismo.
Su atención al cliente es pésima, quienes atienden el teléfono manejan poca información y tienen que consultar todo y te dejan en línea esperando por largos intervalo de tiempo.
eShopex es una empresa que estafa a la gente y todo el mundo debe saberlo. Esta gente destruye la reputación y la confianza del comercio electrónico. Deberían ser retirados del mercado.