Buenas tardes. He comprado una eSim de Holafly para 8 días en Albania. Ya conocía de oídas este producto y me he decidido a comprarlo. Aunque me ha costado mucho instalarlo, pero gracias a la ayuda i... Ver más

Sobre Holafly
Holafly is an eSIM online store for international travel. They provide internet connection in more than 160 destinations around the world. Customers can choose data plans for trips from 5 days to three months. The key products include eSIMs with unlimited data in Europe, the United States, Mexico, Türkiye, Japan, Italy, France and 40 other destinations.
Features:
- Customized and multilingual 24/7 customer service (English, Spanish, French, German, Italian, Portuguese, among others).
- Holafly has an App so you can manage and monitor your eSIM.
- Multi-operator coverage in many countries.
- Unlimited data plans.
- Top up extra days or data.
Support:
- WhatsApp: +16613848482
- help@holafly.com
- esim.holafly.com
la app es facil de usar
la app es facil de usar, solo tienes que elegir el pais donde viajas y te dara varias opciones en cuanto a costo a base a la cantidad de dias y las fechas en que haras el viaja. pagas online, te mandan tu recibo al email y un mensaje al whatsapp con un codigo QR, con el cual descargas la esim a tu celular. cuando atterices solo vas a "ajustes en tu celular" , eliges "conexiones" y seleccionas "administrador de esim" donde eliges la nueva esim. y listo, ya esta activo tu internet para realizar lo que necesites durante todo tu bien. lo utilice para googlemaps, instagram, whatsapp, facebook, ver mi correo y hacer cualquier busqueda en google. asi como tambien lo pude com partir para el uso de las tablets de mis hijos.
Fue facil adquirir el plan
Fue facil adquirir el plan, siempre tuve conexion estable.
Siempre conectado!!!
Mi experiencia desde que uso Holafly, es que siempre tengo conectividad, sin importar lugares, sin importar horarios, me olvido incluso de usar el wife de los hoteles, porque la Holafly me da más seguridad, es fácil de instalar, y si olvidas cómo hacerlo la ayuda es inmediata o tienes instrucciones precisas en la aplicación, además si viajas cambiando de país sin necesidad de cambiarla.
Europa y Sudamerica siempre conectado
He viajado desde mexico a Europa y Sudamerica y me ha funcionado a la perfeccion, obviamente en sudamerica habia areas sin senal, pero excelente servicio.
Soporte efectivo
A pesar de las dificultades de conexión por los operadores socios de Holafly en diferentes países, siempre contamos con soporte cercano y efectivo
Experiencia en Japón y Holafly
Las veces que hemos viajado a Japón hemos usado holafly, muy simple de instalar, con un adicional de datos que hemos usado en los sitios donde hemos hecho vuelos de conexión.
El precio por día es muy competitivo, sin límite de datos. Por lo que al menos a nosotros nos conviene. Lo hemos usado por casi un mes cada vez. Y perfecto. Redes 5g en su mayoría y solo baja cuando en los sitios no hay disponibilidad de esa red, cosa que es completamente normal, sobre todo en zonas rurales y no depende del proveedor del servicio de la eSIM. Adicional a esto, no he necesitado soporte, pero hay videos informativos FAQ, y contacto de soporte en caso de requerir.
Buena Experiencia con servicio Holafly: El plan tiene descuentos por mayor…
El plan tiene descuentos por mayor cantidad de días y te regala puntos que canjeas para tu próxima compra. El plan de datos ilimitado es estable y continuo.
Muy buen servicio
Muy buen servicio. Solo tuve inconvenientes un par de veces en lugares cerrados que no tomaba bien la señal pero de resto funcionó sin problemas por varios países de Europa.
Excelente servicio
Porque fue un apoyo vital en todos los puntos donde estuve en mi viaje siempre contaba con la confianza que me daba el uso de mi celular , para todo lo que necesitaba.
muy buen servicio durante toda la…
muy buen servicio durante toda la estadia. Funcionó siempre y teniamos muy buena internet en todos lados.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, el internet me funcionó excelente casi todos los días durante 3 meses. Hubo algunas ciudades puntuales donde perdí conexión pero no fue todo el tiempo que estuve ahi. Lo recomiendo mucho!
Siempre mantuve excelente y rápida conexión
Siempre mantuve excelente y rápida conexión en todo momento, es muy fácil de instalar y si tenía algún tipo de dudas me lo resolvieron por atención vía whatsApp al instante.
funcionamiento perfecto durante todo mi…
funcionamiento perfecto durante todo mi viaje muy recomendable buena tecnologia
Conexión estable durante toda la…
Conexión estable durante toda la estancia. Fácil instalar y activar.
Recomiendos Holafly para sus viajes porque es fácil de usar y siempre estuve conectado con buena velocidad
Recomiendo Holafly para sus viajes fuera del país, en base a mi experiencia de mi viaje a Europa por 15 días, donde estuve haciendo hiking por las Dolomitas y Alpes Suizos y siempre tuve conectividad y muy buena velocidad a pesar de estar en la montaña. Además la instalación y uso es sumamente fácil y el acompañamiento por los asesores de ventas es muy bueno.
Fue instalación rápida
Fue instalación rápida, y tuve internet todo el viaje.. a mejorar la señal en montañas , descampados y desierto
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Mal servicio. Compré la e sim para China y no me ha…
Compré la e sim para China y no me ha funcionado NI 1 DIA. Intenté chatear con los comerciales pero no me solucionaron el problema . Estuve 2 días esperando solución y sin conexión hasta que compré una tarjeta china que funciona perfectamente.
Una amiga del viaje a China también ha tenido problemas con la tarjeta de Holafly y tampoco le dan solución.
La próxima vez por supuesto que compraremos otra.

Respuesta de Holafly
Fácil instalación
Fácil instalación, activación y fluidez de datos en destino, sin duda repetiría!
Estuve conectada constantemente en…
Estuve conectada constantemente en lugares muy remotos