5 étoiles car le robot tondeuse (cadeau) déballé plus de 7 mois après achat s'est avéré défectueux et a été repris sans difficulté par Espace Bricolage. Elie au SAV (qui maîtrise parfaitement ses... Ver más
La empresa ha respondido
Je recommande les yeux fermés. Produit reçu dans les délais, conforme et là où ils ont étés encore plus au top : ma scie sauteuse utilisée pour la première fois 3 mois après son achat présentait une d... Ver más
La empresa ha respondido
bonjour et bien moi très très mécontent, commande sur CDISCOUNT 2604021805RLY8X pack Ryobi RH18 jamais livré depuis le 10 Avril par contre montant réglé plusieurs relances , réponse ont voit avec t... Ver más
La empresa ha respondido
Entreprise malhonnête qui est non seulement incapable de livrer ses produits mais encore ne rembourse pas les clients n ayant pu être livré. A éviter absolument.
La empresa ha respondido
Espace-bricolage est une boutique en ligne exclusivement réservée à la vente d’articles de bricolage. Rubans adhésifs, outillage, serrureries, abrasifs, peintures, vous trouverez sur Espace-bricolage un large choix de produits destinés aux particuliers
Route de la Zone Artisanale de la Grave 1375, 06510, Carros, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 92% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai particulièrement apprécié le contact avec le service après-vente.

Réactivité au Top du SAV et solution de remplacement immédiate

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Nous vous confirmons la bonne réception de la batterie de remplacement et surtout qu'effectivement désormais le souffleur fonctionne, la batterie était bien le problème.
Nous tenons particulièrement à vous remercier pour votre efficacité et rapidité à nous répondre.

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Suite à des dizaines de messages, Espace Bricolage a accepté le remboursement intégral de mon produit malgré que son fabricant ne veuille assurer aucune garantie ce qui est tout a fait illégal
Je les remercie donc et ils regagnent ma confiance car ils ont su prendre leur responsabilité

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Des voleurs. Je cherche une douille spécifique je la trouve sur leur site photo à l appui je paye 0.77 la douille 5 euros de frais de port. Ils m envoyent une douille que l on trouve dans tous les magasins 2e. Ils commencent par dire que non c est la bonne. Puis après Il reconnaissent que c est pas la bonne mais c est pareil elle lui ressemble. Et enfin je vous rembourse mais vois payez les frais de retour. Des voleurs!! A la pub mensongère. C est pas le montant c est la manière.

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Merci au service client pour son implication

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
La prise en charge de mon colis endommagé

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Réactif à ma demande, organisation parfaite pour le retour, délais de réparation correct malgré les jours fériés, très satisfait merci

Super site de confiance.
Bravo pour votre super service SAV réactif et au téléphone d'avoir trouver une solution à mon problème.

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Franchement le service après vente impeccable merci à amkri pour son dévouement.
Envoie rapide et soigné.

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Merci à vous, sympa pour la 2 ème batterie gratuite, maintenant il ne nous reste plus qu'a se mettre a l'ouvrage.
Bonne journée, cordialement.
d.chevance

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Très bon site distribuant notamment des produits pour piscines de qualité et à tarif plus compétitif que les site spécialisés.
Une équipe joignable par téléphone et très réactive.
Il s’agit d’une deuxième commande qui s’est parfaitement déroulée.

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Nous avons eu un problème de livraison que vous avez réglé avec dextérité!

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Expédition express , SAV ultra efficace je ne peux que recommander !!

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Réactivité. Réponse téléphonique rapide, claire, efficace et aimable. Idem pour la relation par mail.
Le contact humain est le seul à résoudre des problèmes...humains !

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Harnais Ryobi commandé via la plate forme Mano Mano. Jamais reçu. Déclaré expédié par le vendeur mais déclaré "en préparation" et jamais remis par le transporteur (Mondial Replay). Mano Mano le déclare "en perdition" (sic) et promets un remboursement dans quelques jours.
(avis complété) J'ai été remboursé effectivement.

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Je remercie Espace-Bricolage pour leur écoute et réactivité.

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
je tiens ici a rectifier un avis très défavorable laissé à la suite d'une livraison d'un appareil défectueux. après de multiples échanges, la marque a fini par reprendre ce produit et m'a proposé un échange ou un remboursement. Je reviendrai donc chez Leroy Merlin et son site en ligne.

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
J'ai pris contact pour savoir comment faire pour réparer une scie. En donnant quelques renseignements,on m'a signalé que la garantie était encore valable. Après je n'ai eu qu'à la renvoyer. J'ai reçu un remboursement par retour, qui m'a permis de reprendre sans aucune hésitation une nouvelle scie.

Respuesta de Espace-Bricolage.fr
Más información sobre otros tipos de reseñas.