Espresso International » España Opiniones

4,3

Al fin recibí en casa los kg. de café con DHL, pero me trajeron una bolsa de 1 Kg. De Lucacafe Clásico rota y he tenido que empezar a consumir la aunque tengo otros que caducan antes.

Lo habéis hecho de lujo ha sido un placer comprar café con vosotros..una experiencia maravillosa que espero se repetirá hasta el día que muera o mi doctor me prohíba la cafeína.. pero os recomiendo de... Ver más

El servicio y los productos son muy buenos: calidad constante y atención correcta. Sin embargo, la web es altamente mejorable: lenta, poco intuitiva y con fallos frecuentes. El envío con DHL a Españ... Ver más

1. Servicio de pedidos de comida online
  2. Café
  3. Tienda de café

Sobre Espresso International » España

¡Tenemos las mejores variedades ☕ de café!
Esto es lo que valoramos ❤:
✓ Envío gratuito a partir de 100 €
✓ Entrega rápida
✓ Varios métodos de pago
✓ Garantía de frescura
✓ Importado de Italia

Suele responder en menos de 1 semana

4,3

Antes eran gastos de envío gratis para…

Antes eran gastos de envío gratis para pedidos de más de 100 euros. Ahora hay que pagar 13 euros que es una barbaridad. Antes te ponían algún dulce italiano de obsequio, ahora unos ridículos caramelos.Mi último pedido con ellos

31 de julio de 2025

Estimado cliente,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de enviarnos sus comentarios. Lamentamos mucho que no haya quedado satisfecho con su último pedido.

Entendemos perfectamente que le haya molestado la supresión del envío gratuito y el cambio en el regalo. De hecho, los servicios de paquetería han subido considerablemente sus precios últimamente, lo que nos ha obligado a ajustar nuestras condiciones de envío. Sabemos que esto supone un cambio con respecto a lo habitual, y que no es agradable para nuestros clientes.

Lamentablemente, el obsequio italiano habitual también se agotó a corto plazo en su pedido. Los caramelos estaban pensados como un pequeño gesto de compensación, que, por supuesto, no tiene el mismo encanto, lo sentimos.

Nos tomamos muy en serio sus comentarios, ya que queremos que nuestros clientes se sientan bien atendidos. Quizás nos dé otra oportunidad para sorprenderle positivamente la próxima vez.

Saludos cordiales
El Team de espresso International

Servicio posventa muy eficiente.

Tuve un problema con un café en mi pedido, el servicio de atención al cliente se puso en contacto conmigo rápidamente y me ofreció una solución adecuada enseguida.Muy buen servicio

16 de julio de 2025

Envío super rápido

Envío super rápido. Cuando DHL mintió diciendo que habían intentado entregar se preocuparon haciendo seguimiento con el transportista hasta que el café fue entregado en mi domicilio. Se mantuvieron en contacto vía email. Buen vendedor, buena atención al cliente y buenos productos.

17 de julio de 2025

Mala entrega por DHL no me llamaron al…

Mala entrega por DHL no me llamaron al número de móvil indicado en el pedido y no me lo han dejado en la dirección acordada estando en el edificio y contando este con dos puntos de entrega uno de ellos con horario ininterrumpido.
Del producto no puedo opinar ya que no lo he recibido todavía.

7 de mayo de 2025

Estimado cliente,

Gracias por su comentario. Sentimos mucho que la entrega por parte de DHL no haya sido como esperábamos. Entregamos el pedido el mismo día y estamos igualmente decepcionados con la entrega.

Lamentablemente, no tenemos control sobre el proceso de envío, pero trasladamos la incidencia a DHL para evitar este tipo de problemas en el futuro.

Esperamos que ahora esté satisfecho con el producto.
Si tiene más preguntas, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Espresso International

La entrega del envío no se hizo en mi…

La entrega del envío no se hizo en mi casa. Tuve que desplazarme a recoger el paquete.

17 de abril de 2025

Estimado cliente,

Muchas gracias por su comentario y su sincera opinión.

Lamentamos saber que la entrega no se realizó como esperaba y que tuvo que recoger el paquete usted mismo.

Nos gustaría señalar que no somos directamente responsables de la entrega, sino que de ello se encarga nuestro socio transportista.
No obstante, nos tomamos muy en serio su preocupación y trasladaremos la incidencia a nuestro servicio de mensajería para garantizar que futuras entregas se realicen de forma correcta y puntual.

Esperamos que tenga una mejor experiencia con su próximo pedido.

Reciba un cordial saludo,

El equipo de Espresso International

Pedido servido con gran rapidez y…

Pedido servido con gran rapidez y empaquetado correctamente.

15 de abril de 2025

Estimado Agustín,
¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez en la entrega y el empaquetado.

Servicio rapido

20 de marzo de 2025

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias por su reseña! Nos complace que haya encontrado nuestro servicio rápido y eficiente.

Amplísima oferta

Amplísima oferta, precios justos y entrega a tiempo. Además de amabilidad y profesionalidad.

13 de marzo de 2025

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias Jordi! Nos alegra que valore nuestra amplia oferta, precios justos y entregas puntuales. Apreciamos también su comentario sobre nuestra amabilidad y profesionalidad.

Perfecto envío y producto

Perfecto envío y producto, gracias

24 de febrero de 2025

Respuesta de Espresso International » España

Estimado cliente, ¡Muchas gracias por su valoración positiva! Nos alegra que esté satisfecho con su pedido y producto. Esperamos atenderle nuevamente pronto.

Paquete roto

Paquete roto. Pedido retrasado.

Uno de los paquetes de café llegó roto y los granos de café sueltos en la caja.
Además, por cortesía de DHL, el pedido llegó con retraso.

Jorge

21 de febrero de 2025

Estimado Jorge,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados por el paquete dañado y el retraso en la entrega.

Nos complace saber que nuestro equipo de servicio al cliente ya se ha puesto en contacto con usted y que ha aceptado nuestra propuesta de solución. Su satisfacción es nuestra prioridad y agradecemos la oportunidad de resolver esta situación.

Si necesita cualquier cosa adicional en el futuro, no dude en contactarnos nuevamente.

Espresso International

Servicio rápida

Servicio rápida, correcto y fiable. Punto negativo estaba q al unas productos no fueron disponibles.

17 de febrero de 2025

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias, mmr! Apreciamos que destacaras nuestro servicio rápido, correcto y fiable. Lamentamos que algunos productos no estuvieran disponibles - trabajamos constantemente para mejorar nuestro inventario. ¡Esperamos servirte mejor en tu próximo pedido!

Rápido y eficaz

10 de febrero de 2025

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias, cliente! Nos alegra que el servicio haya sido rápido y eficaz.

Una pena

La entrega fatal, por culpa de DHL, la atención al cliente y reembolso estupenda.

31 de enero de 2025

Respuesta de Espresso International » España

Gracias por tu comentario, Julio. Lamentamos los problemas con la entrega a través de DHL. Nos alegra que nuestra atención al cliente y el proceso de reembolso hayan sido positivos para ti. Seguimos trabajando para mejorar nuestras opciones de envío.