Espresso International » España Opiniones

4,3

Una gran variedad de cafés y precios aceptables. Sin embargo, el importe mínimo es alto, y también los gastos de envío. Quizás esto no tenga solución, pero estamos obligados a comprar por importes alt... Ver más

Envío super rápido. Cuando DHL mintió diciendo que habían intentado entregar se preocuparon haciendo seguimiento con el transportista hasta que el café fue entregado en mi domicilio. Se mantuvieron en... Ver más

Las cápsulas no se ajustan correctamente al espacio de la Nespresso, por lo que el café sale a cuentagotas y de manera incorrecta. Tampoco creo que sean las auténticas de SantEustaquio porque cuand... Ver más

Lo habéis hecho de lujo ha sido un placer comprar café con vosotros..una experiencia maravillosa que espero se repetirá hasta el día que muera o mi doctor me prohíba la cafeína.. pero os recomiendo de... Ver más

1. Servicio de pedidos de comida online
  2. Café
  3. Tienda de café

Sobre Espresso International » España

¡Tenemos las mejores variedades ☕ de café!
Esto es lo que valoramos ❤:
✓ Envío gratuito a partir de 100 €
✓ Entrega rápida
✓ Varios métodos de pago
✓ Garantía de frescura
✓ Importado de Italia

Suele responder en menos de 1 semana

Una pena

La entrega fatal, por culpa de DHL, la atención al cliente y reembolso estupenda.

31 de enero de 2025

Respuesta de Espresso International » España

Gracias por tu comentario, Julio. Lamentamos los problemas con la entrega a través de DHL. Nos alegra que nuestra atención al cliente y el proceso de reembolso hayan sido positivos para ti. Seguimos trabajando para mejorar nuestras opciones de envío.

22 de enero de 2025

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias, Dusho! Nos alegra que todo haya sido perfecto para ti.

Todo bien

Todo bien: cafe es muy bien, tiempo de entrega bien. Incluso hubo una muestra de un muy buen café. Gracias.

24 de enero de 2025

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra que estés satisfecho con el café y el tiempo de entrega. Esperamos poder servirte nuevamente pronto.

Buena empresa

Buenas empresa con excelentes productos, precios moderados y envíos rápidos.

23 de enero de 2025

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias, Víctor! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y servicios. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Envío rápido y mejor café

Envío rápido, magnífico café que disfrutar en los próximos meses.

22 de enero de 2025

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias, David! Nos alegra que hayas disfrutado de nuestro café y del envío rápido. ¡Esperamos que lo disfrutes durante los próximos meses!

El pedido llegó en la fecha prevista

El pedido llegó en la fecha prevista, bien empaquetado y con un regalo

23 de diciembre de 2024

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias, Angela! Nos alegra saber que su pedido llegó a tiempo y bien empaquetado. El regalo es nuestro pequeño detalle para usted. Esperamos tener el placer de servirle nuevamente pronto.

Buen servicio post venta

Buen servicio post venta y seguimiento del problema hasta su resolución

20 de diciembre de 2024

Estimado cliente,

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho saber que está satisfecho con nuestro servicio y el seguimiento de su problema. Estamos siempre a su disposición para ayudarle.

Un cordial saludo,

Todo perfecto! 👌

13 de diciembre de 2024

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo fue perfecto. 😊

Precios ajustados y gran variedad de productos

ofrece precios ajustados en los productos que vende, lo que me parece excesivo es el precio del envío, así como el gasto preciso para el envío gratuito.

3 de diciembre de 2024

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias por tu reseña, Lola! Nos alegra que aprecies nuestros precios y la variedad de productos. Lamentamos que el costo de envío no haya sido de tu agrado, tomaremos en cuenta tus comentarios para seguir mejorando.

Servicio de entrega excelente. Lástima pedidos aceptados sean mayores a 50 euros

Servicio de entrega y seguimiento perfecto.
Quizás la única pega o inconveniente es que el pedido mínimo aceptado, tenga que ser de 50 euros netos.

4 de diciembre de 2024

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias por tu reseña, Josep! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio de entrega y seguimiento. Agradecemos tu comentario sobre el pedido mínimo y lo tendremos en cuenta para futuras mejoras.

Calidad de sus productos.

Soy cliente desde hace tiempo, me gusta repetir sobretodo por sus calidades, para mí es importante.
Un saludo.

28 de noviembre de 2024

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias por tu lealtad, Juan! Nos complace saber que la calidad de nuestros productos sigue siendo de tu agrado. ¡Esperamos seguir ofreciéndote lo mejor en cada pedido! 😊

todo bien

todo bien, buen producto y buen servicio

27 de noviembre de 2024

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias por tu reseña, Alfredo! Nos alegra saber que todo ha ido bien. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Formales

Formales. Completísima oferta de cafés

21 de noviembre de 2024

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que te ha gustado nuestra amplia oferta de cafés. ¡Esperamos volver a servirte pronto!

Un placer trabajar con vosotros

24 de octubre de 2024

Respuesta de Espresso International » España

Moltes gràcies, Domenico! Ens fa molta il·lusió saber que ha estat un plaer treballar amb nosaltres. Estem desitjant tornar a atendre't en el futur!

Atentament,
L'equip d'Espresso International

Todo muy bien. Envío sin problemas.

24 de octubre de 2024

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias, David! Nos alegra saber que todo fue perfecto y que el envío llegó sin problemas. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Tiempos de entrega excelentes

Tiempos de entrega excelentes. Precios muy buenos y honestos. Estoy encantado.

17 de octubre de 2024

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias, Oscar! Nos complace saber que quedaste satisfecho con nuestros tiempos de entrega y precios. ¡Esperamos poder servirte nuevamente pronto!

El equipo de Espresso International

Buenos precios y además unos regalitos…

Buenos precios y además unos regalitos agradables

22 de octubre de 2024

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te gustaron nuestros precios y los regalitos. ¡Esperamos verte nuevamente pronto!

Amo el café

Envío lento, pero buen precio en excelentes cafés

15 de octubre de 2024

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias por tu reseña, Enzo! Lamentamos que el envío haya sido más lento de lo esperado, pero nos alegra que hayas quedado satisfecho con los precios y la calidad de nuestros cafés. ¡Esperamos seguir siendo tu opción favorita para café!

perfecto

buena comunicación, rapidez de entrega, empaquetado correcto.

21 de octubre de 2024

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias por tu reseña, Marco! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra comunicación, rapidez de entrega y empaquetado. ¡Esperamos que sigas disfrutando de nuestros productos!

El equipo de Espresso International

Todo perfecto y envío rápido como…

Todo perfecto y envío rápido como siempre.

14 de octubre de 2024

Respuesta de Espresso International » España

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que el envío ha sido rápido, como siempre. ¡Esperamos seguir sirviéndote en el futuro!