Espresso International » España Opiniones

4,3

Una gran variedad de cafés y precios aceptables. Sin embargo, el importe mínimo es alto, y también los gastos de envío. Quizás esto no tenga solución, pero estamos obligados a comprar por importes alt... Ver más

Envío super rápido. Cuando DHL mintió diciendo que habían intentado entregar se preocuparon haciendo seguimiento con el transportista hasta que el café fue entregado en mi domicilio. Se mantuvieron en... Ver más

Las cápsulas no se ajustan correctamente al espacio de la Nespresso, por lo que el café sale a cuentagotas y de manera incorrecta. Tampoco creo que sean las auténticas de SantEustaquio porque cuand... Ver más

Lo habéis hecho de lujo ha sido un placer comprar café con vosotros..una experiencia maravillosa que espero se repetirá hasta el día que muera o mi doctor me prohíba la cafeína.. pero os recomiendo de... Ver más

1. Servicio de pedidos de comida online
  2. Café
  3. Tienda de café

Sobre Espresso International » España

¡Tenemos las mejores variedades ☕ de café!
Esto es lo que valoramos ❤:
✓ Envío gratuito a partir de 100 €

Suele responder en menos de 1 semana

Toto genial gracias

14 de febrero de 2024

Respuesta de Espresso International » España

¡Gracias a ti por tu valoración! Nos alegra mucho que todo haya sido genial. Esperamos seguir ofreciéndote el mejor servicio y productos de calidad.

Saludos, Espresso International España

Gran variedad de espressos y tazas…

Gran variedad de espressos y tazas únicas

13 de febrero de 2024

Estimado Pablo,

Gracias por tu valoración y por destacar nuestra gran variedad de espressos y tazas únicas. Nos alegra que hayas encontrado lo que buscabas y esperamos seguir ofreciéndote productos de calidad y una experiencia de compra satisfactoria. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Todo llego bien

30 de enero de 2024

Estimada Jenny,

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos esta excelente valoración. Nos complace mucho saber que todo llegó bien y que estás satisfecha con nuestro servicio.

En Espresso International España, trabajamos arduamente para asegurar que cada pedido sea procesado y entregado de manera eficiente, y es una gran alegría para nosotros saber que hemos cumplido con tus expectativas.

Siempre estamos buscando maneras de mejorar y ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes. Por lo tanto, si hay algo más en lo que podamos asistirte o si tienes alguna sugerencia, no dudes en hacérnoslo saber.

Esperamos tener el placer de servirte nuevamente en el futuro.

Gracias de nuevo por tu confianza en nosotros.

Saludos cordiales, Espresso International España

Entrega rápida

Entrega rápida, sin ningún problema

6 de febrero de 2024

Estimado Jesús,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra enormemente saber que has quedado satisfecho con la rapidez de nuestra entrega y que todo el proceso se ha desarrollado sin ningún inconveniente.

En Espresso International España, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y de calidad, asegurando que cada pedido llegue a tiempo y en perfecto estado a nuestros clientes. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando día a día.

Esperamos seguir siendo tu opción preferida para tus necesidades de café y estamos a tu disposición para cualquier consulta o necesidad futura.

Gracias de nuevo por tu confianza y apoyo.

siempre a tiempo

Muy puntuales , siempre recibo producto a tiempo y ademas el cafe precioso

1 de febrero de 2024

Estimado Valentin,

¡Muchas gracias por tu magnífica reseña! Nos llena de alegría saber que nuestros esfuerzos por mantener la puntualidad en la entrega han sido de tu agrado. Nos esforzamos día a día para garantizar que tu café llegue no solo a tiempo sino en perfectas condiciones, para que puedas disfrutar de su excelente calidad y sabor único.

Nos encanta saber que el café ha cumplido con tus expectativas y esperamos seguir siendo tu elección preferida para tus momentos de café. Si hay algo más en lo que podamos asistirte, no dudes en hacérnoslo saber.

¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto en tu próxima orden!

Recomendable

Servicio rápido, con buenos precios y pequeño detalle al recibir el pedido incluyendo productos para su prueba.
Gran variedad de cafe.

30 de enero de 2024

Estimado Anónimo,

Gracias por su recomendación y por destacar nuestro servicio rápido, nuestros buenos precios y el detalle de incluir productos de prueba en su pedido. Nos alegra saber que valora la gran variedad de café que ofrecemos. Su satisfacción es nuestra mayor prioridad, y nos complace haber cumplido con sus expectativas.

Espresso International España

Café delicioso y atención de confianza

12/02/2024
Actualizo para comentar la gran atención post venta que me han dado, preocupándose de la satisfacción cliente:

Tras realizar mi primer comentario, sin reclamarles nada, se pusieron en contacto conmigo y me dieron la solución.

Estoy muy agradecido.

Sin duda, tienen buenos productos, una gran variedad y a buenos precios, y si a pesar de todo tienes algún problema, sabrán solucionártelo de inmediato!

Se han ganado mi confianza y volveré a comprar sin dudarlo.

*********

Café delicioso con la fecha de tueste igual a la descrita en la web, bien empaquetado, llegó en la fecha estimada y con varios dulces de regalo.

Lástima que además del café pedí 4 tazas con plato, preciosas, pero las dos que pedí de Kenon, una espresso y la otra capuchino, llegaron con desperfectos de fabricación en la cerámica, que por su coste no me parece razonable.

29 de enero de 2024

Estimado cliente,
gracias por su pedido y su valoración en relación con el mismo.
Nos alegramos de que haya disfrutado de su experiencia de compra en nuestra tienda.
Sin embargo, lamentamos mucho que haya encontrado defectos en dos de las tazas que pidió.
Nuestro servicio de atención al cliente se pondrá en contacto con usted en privado para intentar solucionar el problema.

Il Team di Espresso International

Todo perfecto !

16 de enero de 2024

Estimada Gabriele Koehn-Berben,

Gracias por su valoración de cinco estrellas y por su comentario "Todo perfecto". Nos alegra mucho que su experiencia con Espresso International España haya sido completamente satisfactoria. Trabajamos arduamente para ofrecer a nuestros clientes una experiencia impecable y su reconocimiento nos motiva a seguir mejorando.

Esperamos seguir cumpliendo con sus expectativas en futuras compras.

Mit freundlichen Grüßen 😊

TODO PERFECTO

Gran variedad de productos

15 de enero de 2024

Estimado Sr. FRAGA PEREZ,

Gracias por su excelente valoración y por destacar la gran variedad de productos en Espresso International España. Nos complace enormemente saber que encuentra nuestra selección a su gusto. Su satisfacción es nuestra prioridad y trabajamos constantemente para mantener una oferta diversa y de alta calidad.

Esperamos seguir siendo su elección preferida para productos de café.

Su equipo de Espresso International España

Estimado cliente,
gracias por su comentario.
Lamentamos mucho que la mercancía que recibió llegara dañada.
Probablemente las latas se abollaron unas con otras durante el transporte.
También lamentamos haber recibido un comentario negativo sin ponernos en contacto antes con el servicio de atención al cliente, que seguramente habría encontrado una solución para los daños de inmediato.
Sin embargo, nos pondremos en contacto con usted en privado para ayudarle.

El Team de espresso International

Estimada Maria del Carmen Arrue,

Gracias por su valiosa reseña de 5 estrellas. Nos alegra mucho saber que, aunque tuvo dificultades al principio, nuestro equipo pudo asistirla y que su pedido llegó rápidamente. Es un honor saber que nuestros productos formarán parte de sus regalos navideños. Agradecemos su preferencia y confianza en nosotros.

Le deseamos una feliz Navidad y esperamos tener el placer de servirle nuevamente en el futuro.

Saludos cordiales y felices fiestas 🎄✨,
Su equipo de Espresso International ES

Maravillosa oferta de café de calidad

Maravillosa oferta de café de calidad. Buena web con características del producto. Un lujo

13 de diciembre de 2023

Estimado/a Chamula,

Muchas gracias por su excelente calificación de 5 estrellas. Nos complace enormemente saber que nuestra oferta de café de calidad y nuestra página web con detalles del producto han sido de su agrado. En Espresso International, consideramos que cada cliente merece lo mejor, y su reconocimiento es una verdadera motivación para seguir ofreciendo productos de lujo.

Esperamos seguir siendo su elección preferida para café de calidad.

Saludos cordiales y felices fiestas 🎄✨,
Su equipo de Espresso International ES

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (121 reseñas)