Eu Bottleplus Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung klappte einfach und gut. Bei Artikeln, die vergriffen waren wurde dies schnell und einfach mitgeteilt. Die ausstehenden Artikel wurden direkt nach dem Eintreffen auf Lager Versand.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

BottlePlus ist einfach genial und seit neuestem mein täglicher Begleiter. Bin wirklich sehr zufrieden. Den Kundenservice muss ich besonders loben. Die MitarbeiterInnen arbeiten wirklich lösungsorient... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 94% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Todas las opiniones

116 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin absolut begeistert und möchte mich auf diesem Weg noch einmal herzlich beim Kundenservice bedanken. 😊

Ich hatte zunächst Schwierigkeiten, die Kohlensäure in meine Flasche zu bekommen und war etwas ratlos. Zum Glück wurde mir schnell geholfen. Ein ganz besonderes Lob geht an den Mitarbeiter Can. Er war ausgesprochen freundlich, geduldig und kompetent. Er hat sich Zeit genommen, mein Problem Schritt für Schritt zu lösen. Dank seiner Unterstützung hat alles einwandfrei funktioniert. 🙌✨

Ein so engagierter Kundenservice ist heute keine Selbstverständlichkeit. Man merkt sofort, dass Kundenzufriedenheit hier an erster Stelle steht. 💯

Noch einmal ein herzliches Merci an Can für die großartige Unterstützung. Ich bin rundum zufrieden und kann das Produkt und den Kundenservice uneingeschränkt weiterempfehlen. 🌟😊

16 de julio de 2026

Keine Lieferung. Keine Infos

Bestellung aufgegeben und Lieferzeit war 2-3 Werktage. Dann hieß es die Ware kommt und wird direkt versendet. Doch leider ist dies nicht erfolgt. Man bekommt auch vom Kundendienst leider keine Mitteilung, dass sich die Lieferung weiterhin verzögert.

16 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung klappte einfach und gut.

Die Bestellung klappte einfach und gut.

10 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Produkt, Die Qualität und der Kundenservice ist super.

Das Produkt funktioniert super ist einfach zu benutzen und kann überall benutzt werden. Die Verarbeitung ist mit der neuen Spark Bottle Pro viel besser geworden somit wurden die Fehler der 1. Generation behoben. Mit dem Kundenservice hatte ich auch schon Kontakt der sehr schnell antwortet sogar am wochende, es wurde immer schnell und problemorientiert auf das Problem eingegangen und es wurde immer geholfen.

14 de julio de 2026

Eine Firma

Eine Firma, die es nicht fertig bringt, eine Emailadresse aus einem Newsletterverzeichnis auszutragen obschon man das mehr als 5x gemeldet hat, kann ich nicht empfehlen.

2 de julio de 2026

Hallo Markus,

es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen.

Wir kümmern uns umgehend darum, dass du endgültig aus allen Newslettern entfernt wirst.

Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall keinen besseren Eindruck hinterlassen haben.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ein nicht ausgereiftes Produkt

Ein nicht ausgereiftes Produkt.
Aus dem Deckel läuft Wasser und der Carbonisierer lässt immer CO2 ab.

Ich habe das Produkt schon von einem Freund erhalten und bei ihm wurde der Carbonisierer schon auf Garantie getauscht.

Die Idee zum Produkt ist gut aber das Produkt einfach noch nicht Marktreif.
Der Trick liegt ja im kleinen Carbonisierer unter der Flasche. Aber hier ist die Ingenieurarbeit noch nicht fertig. Schließdruck ist falsch. Es fehlt auch die Haptik im Druckknopf. Der Deckel muss einerseits schließen aber andererseits als Überdruckventil dienen. Das scheint noch nicht so zu gelingen. Auch das Ventil von der Basisstation zum Druck übertragen in den Carbonisierer scheint etwas frickelig zu sein für die Aufgabe.
Wie gesagt, Idee top aber Konstruktion eher mangelhaft. Schade.

29 de junio de 2026

Hallo Andreas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen hast.

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Die von dir beschriebenen Probleme sollten natürlich nicht auftreten.

Bitte melde dich einmal direkt bei uns unter hello@bottleplus.com. Wir schauen uns deinen Fall gerne im Detail an und finden gemeinsam eine Lösung.

Gerade durch das Feedback unserer Kundinnen und Kunden entwickeln wir unser System kontinuierlich weiter und tauschen betroffene Komponenten bei Defekten selbstverständlich unkompliziert aus.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Logistik und Auslieferung ist…

Logistik und Auslieferung ist tatsächlich nicht die Domäne dieser Firma. Spark Pro inkl. Zusatzflasche und Zylinder bestellt und bezahlt. Eine Woche lang hörte ich gar nichts, auf Nachfrage kam dann die Info dann die Zylinder ausverkauft wären. Ich bat zumindestens um eine Teillieferung - einen Zylinder bekomme ich an jeder Ecke. Dann wieder 3 Tage lang nichts - plötzlich eine Paletankündigung. Es wurde die Einzelflasche geliefert. Spark Pro fehlt immer noch. Heute eine erneute Paketankündigung - Hurra der Zylinder wird geliefert. Spark Pro fehlt immer noch. Stattdessen wieder mal eine Email mit dem Hinweis dass man den Versanddienstleister kontaktiert hat und aus der Suche nach dem Spark Pro wäre - Leute , der Spar Pro hat euer Lager NIE verlassen. Das eingetroffene Paket war so groß, dass nur die Zusatzflasche hineinpasste - 1 Paket avisiert - 1 Paket angekommen - aber der Spark Pro passt da nicht rein. Fazit …. Logistik und Versand ist ausbaufähig. Ganz schwierig sind auch diese nichtssagenden Emails. Es macht den Eindruck als ob niemand in dieser Firma ernsthaft an einer Lösung interessiert ist.

17 de junio de 2026

Hallo Stefan.

vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback.

Es tut uns aufrichtig leid, dass deine Bestellung so unglücklich verlaufen ist. Gerade durch die außergewöhnlich hohe Nachfrage in den letzten Wochen und kurzfristige Engpässe kam es leider zu Verzögerungen und Teillieferungen. Das entspricht natürlich nicht unserem eigenen Anspruch.

Bitte melde dich einmal direkt unter hello@bottleplus.com, falls dein Spark Pro noch immer nicht bei dir angekommen ist. Wir schauen uns deinen Fall persönlich an und finden schnellstmöglich eine Lösung.

Vielen Dank für deine offenen Worte. Das Feedback zur Kommunikation und Logistik nehmen wir sehr ernst.

Top Service !!!

Ich habe die falschen Flaschen bestellt,
nach Kontakt mit dem Support wurden diese ohne wenn und aber umgetauscht.
Dieser Service ist einfach nur TOP !!!

15 de junio de 2026

Das Bottelsystem ist sehr gut

Das Bottelsystem ist sehr gut. Da ich nur Sprudelwasser trinke, ist das für mich endlich die Lösung im Alltag. Ich hatte Anfangs Probleme mit dem Deckel. Nach dem ich mich an den Kundendienst gewendet habe, wurde mir schnell und unkompliziert weiter geholfen. Mit einem neuen Deckel funktioniert jetzt alles so wie es soll.

3 de junio de 2026

Wir sind total begeistert

Wir sind total begeistert, da mein Mann und meine Tochter nur Sprudelwasser trinken ist es perfekt. Überall kann man es jetzt trinken. Für die Schule oder Arbeit kein lästiges Flaschen kaufen mehr. Perfekt, wirklich.

9 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.