Eu Bottleplus Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Produkt funktioniert super ist einfach zu benutzen und kann überall benutzt werden. Die Verarbeitung ist mit der neuen Spark Bottle Pro viel besser geworden somit wurden die Fehler der 1. Generati... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung aufgegeben und Lieferzeit war 2-3 Werktage. Dann hieß es die Ware kommt und wird direkt versendet. Doch leider ist dies nicht erfolgt. Man bekommt auch vom Kundendienst leider keine Mitteil... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung klappte einfach und gut. Bei Artikeln, die vergriffen waren wurde dies schnell und einfach mitgeteilt. Die ausstehenden Artikel wurden direkt nach dem Eintreffen auf Lager Versand.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

BottlePlus ist einfach genial und seit neuestem mein täglicher Begleiter. Bin wirklich sehr zufrieden. Den Kundenservice muss ich besonders loben. Die MitarbeiterInnen arbeiten wirklich lösungsorient... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 94% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Todas las opiniones

116 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Preist/Leistung sehr schlecht

Ware kam defekt an (Deckel war undicht, Kohlensäure konnte nicht eingefüllt werden)

Der Preis von 250 € ist utopisch hoch. Selbst mit Gutschein (180 €) ist das Produkt total überteuert.

Ich sehe den Wert bei ca. 125 € Preist/ Leistung stimmt überhaut nicht! Ich achte sehr auf Nachhaltigkeit aber nicht um jeden Preis, wenn die Qualität nicht zum Preis steht. Support & Erstattung waren ok.

7 de mayo de 2026

Respuesta de Eu Bottleplus

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, Chriss.

Es tut uns leid, dass dein Set defekt bei dir angekommen ist und du dadurch keine gute erste Erfahrung mit bottleplus hattest. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.

Wir verstehen auch deinen Punkt bezüglich Preis und Erwartungshaltung. Gerade bei einem Premiumprodukt muss Qualität und Funktion von Anfang an stimmen. Gleichzeitig investieren wir bewusst in hochwertige Materialien, nachhaltige Produktion und die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Systems. Trotzdem nehmen wir deine Kritik absolut ernst.

Falls wir noch nicht direkt miteinander in Kontakt standen, schreib uns gerne nochmals an hello@bottleplus.com. Wir schauen uns deinen Fall gerne nochmals persönlich an und versuchen eine gute Lösung zu finden.

Danke, dass du dir trotz der Enttäuschung die Zeit für eine faire Rückmeldung genommen hast.

Bin begeistert

Bin begeistert!
Kann die Flasche überall mitnehmen und die handhabung ist auch super easy 😍
und der Kundenservice ist sehr nett! Auch die rasche lieferung war super!

4 de marzo de 2026

Bin total enttäuscht

Bin total enttäuscht, 8.4. bestellt mit Sodaflasche. Drei Tage später Sodaflasche erhalten, der Rest steht in den Sternen. Nur leere Versprechungen, jetzt ist DHL schuld. Komisch die Sodaflasche ist auch mit DHL gekommen.

Absolut miese Aktion.

Spart euch die Werbung, wenn ihr nicht liefern könnt und Angebote nicht einhalten könnt.

5 de mayo de 2026

Hallo Manuela,

es tut uns wirklich leid, dass du so lange auf den restlichen Teil deiner Bestellung warten musstest und dadurch so enttäuscht bist.

Das ist natürlich nicht der Anspruch, den wir an unseren Service und unsere Kommunikation haben. Wir verstehen absolut, dass es frustrierend ist, wenn ein Teil der Bestellung schnell ankommt und der Rest sich verzögert.

Aktuell kam es bei den Sendungen leider zu Verzögerungen in der Übergabe und Zustellung. Das soll aber keine Ausrede sein. Am Ende liegt es in unserer Verantwortung, dass du deine Bestellung vollständig und zuverlässig erhältst.

Deine Bestellung ist inzwischen angekommen und wir hoffen sehr, dass dir dein Set trotz der Verzögerung gefällt.

Liebe Grüße

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bei Bestellung Lieferzeit 2-3 Wérktage…

Bei Bestellung Lieferzeit 2-3 Wérktage auf Homepage. kurz nach Bestellung Verzögerung weil Zoll.......Nach 2 Wochen noch keine Lieferung. Bereits 2 mal reklamiert. Noch keine Lösung

27 de abril de 2026

Hallo Michel,

es tut uns wirklich leid, dass du so lange auf den restlichen Teil deiner Bestellung warten musstest und dadurch so enttäuscht warst.

Das ist natürlich nicht der Anspruch, den wir an unseren Service und unsere Kommunikation haben. Wir verstehen absolut, dass es frustrierend ist, wenn ein Teil der Bestellung schnell ankommt und der Rest erst deutlich später folgt.

Liebe Grüße

super Service:

super Service:
die Mitarbeitenden von bottleplus haben sich sehr schnell zurückgemeldet und sich um meine Anliegen gekümmert. Sehr nette Kommunikation. Und auch die Lieferung fand zeitnah zur Bestellung statt.

27 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich begeistert von Dropz

Ich bin wirklich begeistert von Dropz! Es schmeckt hervorragend und überzeugt mich geschmacklich jedes Mal aufs Neue. Besonders schätze ich, dass es sich um ein Schweizer Produkt handelt – das gibt mir zusätzlich ein gutes Gefühl bei der Wahl.

Auch die Handhabung ist super praktisch und unkompliziert im Alltag. Im Vergleich zu anderen Anbietern (w...p) ist die Bestellung deutlich weniger mühsam und insgesamt viel angenehmer. Für mich eine klare Empfehlung!

19 de abril de 2026

1A - Produkt und Kundenorientiert

Die Idee ist super und der Kundenkontakt einfandfrei. Wir hatten Probleme mit der Flasche und wir haben Zusammen schnell herausgefunden was es ist und umgehend Ersatzteile bekommen. Nun geht alles wieder. Vielen Dank für den tollen Kontakt und eure Geduld.

10 de abril de 2026

Gelungenes Konzept in guter Qualität

Praktisch dass man überall sprudelndes Wasser dabei hat. Alles ist in guter Qualität hergestellt worden. Die Sirups sind nicht schlecht...denke aber dass es schwierig ist sowas perfekt herzustellen. Aber in allem eine gute Sache...bin sehr zufrieden!!

4 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Am Anfang hab ich zu wenig geschüttelt…

Am Anfang hab ich zu wenig geschüttelt weil es für mich nicht logisch war etwas zu schütteln was viel Kohlensäure beinhalten soll.. Jetzt schüttle ich wie beschrieben und es hat zum Glück genug Sprudel für mich.. Bin sehr zufrieden

9 de abril de 2026

Beyond bombastic 10/10

It is extremely easy to use and, as a set proclaimed Sprudel Wasser addict, I have never been happier. Excellent product and worth the investment!!

1 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bottleplus ist mein täglicher…

Bottleplus ist mein täglicher Begleiter, egal beim Sport, in der Freizeit oder zu Hause. Die Geschmäcker sind alle sehr fein.
Der Lieferservice und der Support sind erste Klasse, schnell und zuverlässig.
Ein herzliches Dankeschön an das Bottleplus-Team

24 de octubre de 2025

Versand ist 0 Sterne

Zu dem Gerät an sich kann ich noch nichts sagen.
Der Versand hat nicht einmal einen Stern verdient.
Geworben wird mit 2–3 Tagen Lieferzeit, obwohl die Ware laut Kundenservice gar nicht vorrätig ist.
Bestellt und bezahlt am 10.03.2026, Ware noch nicht erhalten – soll nun nächste Woche kommen.
Bin gespannt.

26 de marzo de 2026

Respuesta de Eu Bottleplus

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Du hast vollkommen recht, die entstandene Lieferverzögerung entsprach nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Wir standen bereits persönlich mit dir in Kontakt und freuen uns, dass deine Bestellung inzwischen zugestellt wurde. Als Zeichen unseres Entgegenkommens hatten wir dir zusätzlich einen Geschmacksdeckel sowie Geschmackskapseln zukommen lassen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Dein bottleplus-Team 💙

Die Flasche ist auf dem Weg zu mir

Die Flasche ist auf dem Weg zu mir. Ich kann aber jetzt schon sagen, einer der besten Services, den ich in den letzten Wochen erlebt habe. Danke an das Team von Bottleplus. Freue mich auf die Lieferung.

20 de marzo de 2026

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin absolut begeistert von Bottleplus! Die Qualität der Produkte ist wirklich hervorragend – stabil, langlebig und dabei auch noch super stylisch. Besonders gefällt mir, dass alles durchdacht ist und im Alltag richtig praktisch funktioniert.

Der Versand war schnell und unkompliziert, und der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.

Ich kann Bottleplus auf jeden Fall weiterempfehlen und werde definitiv wieder bestellen! 👍

24 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.