Eu Bottleplus Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Produkt funktioniert super ist einfach zu benutzen und kann überall benutzt werden. Die Verarbeitung ist mit der neuen Spark Bottle Pro viel besser geworden somit wurden die Fehler der 1. Generati... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung aufgegeben und Lieferzeit war 2-3 Werktage. Dann hieß es die Ware kommt und wird direkt versendet. Doch leider ist dies nicht erfolgt. Man bekommt auch vom Kundendienst leider keine Mitteil... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung klappte einfach und gut. Bei Artikeln, die vergriffen waren wurde dies schnell und einfach mitgeteilt. Die ausstehenden Artikel wurden direkt nach dem Eintreffen auf Lager Versand.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

BottlePlus ist einfach genial und seit neuestem mein täglicher Begleiter. Bin wirklich sehr zufrieden. Den Kundenservice muss ich besonders loben. Die MitarbeiterInnen arbeiten wirklich lösungsorient... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 94% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

116 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ich bin Fan!

Ich bin Fan!

Ich nutze die Bottle Plus jetzt seit einer Weile – und ich bin wirklich begeistert. Vor allem das Sprudelwasser unterwegs ist ein echtes Highlight. Kein Schleppen mehr, keine PET-Flaschen – einfach Knopf drücken und fertig. Das fühlt sich super praktisch an und tut gleichzeitig der Umwelt gut.

Die Flasche ist hochwertig verarbeitet, nichts tropft und sie liegt gut in der Hand.

Kurz gesagt: Ich hätte nicht gedacht, dass mich eine Trinkflasche so zufrieden macht – Ich würde sie jederzeit wieder kaufen und kann sie nur weiterempfehlen!

16 de octubre de 2025

Bottleplus ist ein super Produkt

Bottleplus ist echt ein super Produkt, beim Versand hat alles problemlos funktioniert. Es macht echt Spaß mit der Flasche Wasser aufzusprudeln und schmeckt super.

Als ich einmal eine kurze Rückfrage hatte, hat mir das Support sofort geantwortet.

21 de noviembre de 2025

Kundendienst ist nicht kundenfreundlich

Ich konnte keinen neuen Zylinder einschrauben, ohne das Gas entwich. Darum bat ich um einen neuen Dichtungsring mit leicht geänderten Spezifikationen.
Es war der Firma komplett unmöglich, so einen zu beschaffen. Ich musste selber in den Baumarkt gehen und einen kaufen!

Sie wollten mir zwingend eine NEUE Basisstation zustellen. Sie gingen NICHT auf meine Bitte ein und das ohne Begründung!

Nachhaltigkeit, Kosten sparen und WIRKLICH auf Kundenanliegen einzugehen scheinen, aus meiner Sicht, hier Fremdwörter zu sein.

20 de noviembre de 2025

Lieber Markus,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Erlebnis zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass du unzufrieden bist – das ist selbstverständlich nicht der Anspruch, den wir bei bottleplus haben und wir haben auch unser bestes gegeben dies bei dir zu vermeiden.

Wir möchten für alle Leserinnen und Leser gerne etwas Kontext geben, da wir über mehrere Nachrichten hinweg mit dir im Austausch waren und sehr zeitnah auf deine Anfragen reagiert haben.

Du hattest uns gemeldet, dass bei deiner Basisstation beim Einschrauben des Zylinders Gas entweicht, die darf natürlich nicht der Fall sein und wir entschuldigen uns auch nochmals dafür.
In solchen Fällen bieten wir immer eine vollständige kostenlose Ersatzbasis an und nehmen die alte zurück, um diese bei uns fachgerecht zu reparieren. Genau diese Lösung haben wir dir auch sofort angeboten.
Für uns ist das nicht nur die effizienteste, sondern auch die sicherste und qualitativ kontrollierbarste Variante – und am Ende sogar am ressourcenschonendsten für ein junges Unternehmen wie unseres, weil, auch wenn du uns dies leider immer noch nicht glauben wirst, wir mit diesem Vorgang am günstigsten gefahren währen.

Du hattest stattdessen um den Versand eines einzelnen alternativen Dichtungsring aus einem Baumarkt gebeten, was wir aus deiner Sicht auch verstehen können und den einfachen Ansatz sehr mögen. Wir können dies aber leider nicht anbieten, da es sich bei dieser Dichtung um ein speziell für uns produziertes Bauteil aus einem sehr spezifischen Material handelt. Wir können deshalb nicht sicherstellen, dass deine Station mit einer passenden Dichtung aus dem Baumarkt zuverlässig und sicher funktioniert. Aus genau diesem Grund übernehmen wir diese Reparatur grundsätzlich selbst.

Wir sind absolut einverstanden, dass unser Vorschlag umwelttechnisch nicht die nachhaltigste Lösung ist – das haben wir dir auch offen kommuniziert. Gleichzeitig müssen wir als kleines Team verantwortungsvoll mit unseren sehr knappen Ressourcen umgehen und die langfristige Sicherheit und Funktionalität der Geräte garantieren, deshalb mussten wir hier leider beim Lösungsvorschlag umwelttechnisch einen minimalen Abstrich machen.

Wichtig ist uns auch klarzustellen:
Wir haben dich niemals aufgefordert, dir selbst eine Dichtung im Baumarkt zu besorgen. Das war deine eigene Entscheidung – und wir haben dir im von Anfang an eine komplette, kostenfreie Lösung angeboten. Zusätzlich hatten wir dir als kleine Entschuldigung für deine Umstände sogar ein kostenloses Geschenk angeboten auf welches du leider nicht eingegangen bist.

Wir bedauern sehr, dass wir dich mit unseren Erklärungen offenbar nicht erreichen konnten und du unser Angebot nicht annehmen wolltest. Wie gesagt verstehen wir, dass du unseren Vorschlag nicht als nachhaltigsten einstufst und wir sind selbstverständlich auch immer offen für Kritik.

Trotzdem wünschen wir dir weiterhin viel Freude mit deinem spark set – und bei weiteren Fragen oder Inputs steht dir unsere Support-Crew unter hello@bottleplus.com jederzeit zur Verfügung und auch das Angebot mit dem Geschenk steht selbstverständlich noch.

Herzliche Grüsse
dein bottleplus Team

TOP!

Ich nutze die Bottleplus jetzt seit ein paar Wochen und bin echt begeistert. Endlich Sprudelwasser unterwegs, ohne Schleppen.
Sie sieht gut aus, hält dicht und ist super praktisch für Büro, Sport oder Reisen. Die CO₂-Kapseln halten überraschend lange und das Nachfüllen ist easy.
Für mich absolut jeden Cent wert!

17 de noviembre de 2025

Mega praktisch

Mega praktisch! Endlich Sprudelwasser auch unterwegs, ohne Kisten schleppen. Verarbeitung wirkt richtig hochwertig und das Wasser bleibt lange kalt. Preis ist zwar höher, aber für die Qualität und den Komfort absolut gerechtfertigt. Will sie nicht mehr missen!

17 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin restlos begeistert von meiner…

Ich bin restlos begeistert von meiner Erfahrung mit Eu Bottleplus! Die bestellte Flasche (oder nennen Sie das Produkt, z.B. Isolierflasche) ist von hervorragender Qualität, hält absolut dicht und sieht toll aus.

Besonders positiv hervorheben möchte ich den schnellen Versand und die einwandfreie Verpackung. Der gesamte Bestellprozess lief reibungslos und kundenfreundlich ab.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Ich kann Eu Bottleplus uneingeschränkt empfehlen und werde definitiv wieder hier bestellen!

11 de noviembre de 2025

I love my bottleplus!

bottleplus ist grossartig! Von der Bestellung zu einer mega coolen Verpackung und natürlich zu einem hammer Produkt. Ich trinke dank bottleplus nun wieder mehr und vor allem viel lieber - und ich freue mich schon krass auf den TASTE!

24 de octubre de 2025

praktische Sprudelflasche für unterwegs

Ich habe die Bottleplus Sprudelflasche damals in der Kickstarter-Phase vorbestellt und nutze sie seither regelmässig. Das Sprudeln funktioniert zuverlässig, und die Flasche lässt sich sehr leicht reinigen. Besonders praktisch finde ich sie für längere Tage unterwegs. Das Design ist schlicht und ansprechend. Insgesamt ein gelungenes Produkt, das hält, was es verspricht.

1 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider total überteuert und das Ergebnis ungenügend.

Obwohl der Preis wirklich nicht gerechtfertigt ist, habe ich mich sehr auf dieses Set gefreut. Leider bin ich auf ganzer Linie enttäuscht. Es beginnt schon damit, dass die Kohlensäure beim Paket nicht zum Lieferumfang gehört, obwohl die Produktabbildungen etwas anderes suggerieren.

Dennoch voller Vorfreude ausgepackt – und was soll ich sagen: Design, Verarbeitung und Haptik sind wirklich perfekt. Die eigentliche Funktion des Produkts wird jedoch vollständig verfehlt. Das Wasser ist nahezu untrinkbar. Selbst wenn man eine ganze Carbonisierer-Füllung nutzt, erhält man nur ein abgestanden schmeckendes Ergebnis. Man muss es gar nicht erst probieren – schon beim Einschenken sieht man, dass es abgestanden schmecken wird.

Mega Idee, mega Design, tolle Verarbeitung, aber Leistung und Funktion sind nicht mangelhaft, sondern schlicht ungenügend. Ich habe zwei Sets gekauft, eines davon sollte ein Geburtstagsgeschenk werden. Beide gehen nun definitiv zurück.

28 de octubre de 2025

Hallo A. Roslan,

vielen Dank fürs Teilen deiner Erfahrung!

Wir bieten beim Kauf beide Optionen an (mit oder ohne CO2-Zylinder) und geben unser Bestes, dies klar zu kommunizieren. Tut uns leid, dass wir da noch keinen guten Job gemacht haben bei deinem Kauf.

Ich hoffe, du warst vielleicht noch mit unserem Kundenservice über hello@bottleplus.com im Austausch und konntest bez. dem Sprudeln ein paar Tipps entgegennehmen? Starkes Sprudelwasser ist nämlich definitiv möglich mit unserer Flasche! :)

Liebe Grüsse,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe bottleplus bereits bei Kickstarter…

Habe bottleplus bereits bei Kickstarter unterstützt - was für eine Reise! Auch wenn alles etwas länger ging als geplant, schätzte ich die ehrliche und transparente Kommunikation vom Team. Super Sache, weiter so!

5 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin begeistert von meiner Spark…

Ich bin begeistert von meiner Spark Bottle! Das Design ist modern, die Qualität ist hervorragend und sie hilft mir wirklich, mehr Wasser über den Tag zu trinken. Schnelle Lieferung und genau wie auf den Bildern. Absolut empfehlenswert!

24 de octubre de 2025

TOP-Kundenservice

Ich bin sehr zufrieden bezüglich des Kundenservices. Nachdem es einen möglichen Defekt des Co2-Zylinders gab, wurde das Gerät anstandslos ausgetauscht. Nun kann ich wieder reibungslos sprudeln! Herzlichen Dank!

23 de octubre de 2025

Teurer Preis

Teurer Preis, paket kommt an. Alles aufgestellt, nur sprudeln tut es nicht in der Flasche sondern an der Flasche. Das Teil ist undicht…

20 de octubre de 2025

Hi Hamlet,

danke vielmals fürs Feedback! Dass die Flasche undicht ist, sollte natürlich nicht sein.

Fehlt ev. ein Dichtungsring? Falls ja, melde dich unbedingt über hello@bottleplus.com bei uns. Dann schicken wir dir umgehend einen Ersatz.

Viele Grüsse,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nicht zufrieden

Unser Set ist ganz neu und seit 3 Tagen in Betrieb. Leider bin ich damit nicht glücklich/zufrieden.
Ich habe kaum Sprudel in der Flasche, und das obwohl ich mehrmals drücke. Das Wasser schmeckt wie eine offene, einwöchige Sprudelpet-Flasche.
Für den Preis hätte ich deutlich mehr erwartet.
Den einen zusätzlichen Stern gibt es fürs Design.

20 de octubre de 2025

Liebe Tamara,

danke vielmals fürs Feedback! Das tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Produkt nicht zufrieden bist.

Hast du dich bereits einmal bei unserem Kundenservice über hello@bottleplus.com gemeldet? Das Team hilft gerne mit Tipps und falls sich herausstellen sollte, dass eine Fehlfunktion vorliegt, bieten wir eine Reparatur oder einen Ersatz an.

Es würde uns sehr freuen, wenn du dem Produkt nochmals eine Chance gibst! :)

Viele Grüsse,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.