Banner for Euronics España

Euronics España Opiniones 294

3,5

Considerando 163 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores aprecian la rapidez en la entrega de los productos y la facilidad del proceso de compra en línea. Muchos destacan la amabilidad y profesionalidad del personal de entrega e instalación, así como la buena relación calidad-precio de los productos. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la coordinación de las entregas, mencionando retrasos o falta de aviso. También hubo quejas sobre el servicio postventa, la gestión de garantías y la recepción de productos incorrectos o defectuosos. La información sobre los productos en la web y las opciones de entrega también fueron puntos de mejora señalados por algunos.

Delivery service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio de entrega. Mientras que muchos clientes... Ver más

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo. Muchos reportan problemas significativos, como productos... Ver más

Service

Los clientes tienen experiencias ambiguas con el servicio. Algunos consumidores elogiaron la rapidez, la... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias ambiguas con los pedidos. Mientras que algunos clientes elogiaron la... Ver más

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el personal. Algunos clientes elogiaron la amabilidad... Ver más

Bastante bien, el envío fue bastante rápido y todo muy fácil. Pero me hizo extrañar que hicieran mucho énfasis en revisar la caja en busca de golpes, pues una vez la recogieran si tenía algún defecto... Ver más

Todo correcto, excepto la coordinación de la entrega. Una vez confimada la entrega para un día concreto, a la espera de llamada para establecer la hora, me llaman 2 días antes para decir que en 1/2h m... Ver más

La rapidez, la comunicación y la entrega, todo muy bien. Los dos chicos que me trajeron la lavadora y pusieron en funcionamiento, profesionales y con un trato educado y respetuoso

A la hora de comprar en la web, se echa en falta más información sobre el producto y sobre las posibilidades de entrega a domicilio. Por lo demás el proceso de compra es sencillo. Problemas con el tr... Ver más

1. 29 de las 31 mejores empresas en Tienda de electrodomésticos
  2. 13 de las 14 mejores empresas en Tienda de celulares
  3. 7 de las 7 mejores empresas en Empresa de electrónica
  4. 20 de las 24 mejores empresas en Tienda de electrónica
  5. 6 de las 6 mejores empresas en Tienda de lavadoras y secadoras

Euronics es la mayor cadena de tiendas de electrodomésticos de Europa. Encontrarás electrodomésticos con la mejor calidad y con la seguridad y garantía de Euronics.es Euronics cuenta con más de 400 tiendas repartidas por todo el territorio peninsular. Además, en nuestra tienda online encontrará artículos de pequeño y gran electrodoméstico, telefonía, informática, movilidad y salud y cuidado personal. En ellas, serás atendido por personal experto y cualificado con profundos conocimientos sobre los productos y las tendencias actuales del mercado. Contamos con una relación especial y fluida entre tienda física y tienda online, de modo que nuestros usuarios pueden hacer sus compras en la web y reocoger en su tienda física de confianza más cercana y recibir asesoramiento personalizado por parte de nuestros expertos. Además, desde hace varios años, Euronics es patrocinador principal de las competiciones femeninas de fúbol de la UEFA, como por ejemplo la Wome's Champions League, la Eurocopa y competiciones de categorías inferiores. Euronics, un toque humano en un mundo digital.

3,5

Medio

Suele responder en menos de 48 horas

Buena descripción del producto

Buena descripción del producto, buen precio y rapidez en la entrega.

10 de febrero de 2026

Buenos días,

Nos alegra que esté satisfecho, tanto con la presentación del producto en web, como con el precio en la entrega.

Esperamos que tenga en cuenta a Euronics si vuelve a necesitar alguno de los productos de nuestro catálogo.

Gracias por su reseña.

Un saludo.

No me han queridoclntestan mal y tarde y no dan solución .devolver un…

No me han querido devolver un lavavajillas lo desembaló el fontanero y me dicen que se tiene que devolver como me llegó y no dispongo del embalaje está sin estrenar es encastrable y yo quería uno normal y aparte me piden 50€ por devolverlo,me lo he tenido que quedar por qué no tengo el embalaje ,no pasa nada,no compraré más en euronics nada

10 de febrero de 2026

Buenos días,

El caso está en manos del Centro de Atención al Cliente. Le tendrán al tanto de las novedades.

Servicio al cliente pésimo

Pedimos un horno y debido a familiares lo abrimos 24 hrs después de la recepción, al sacarlo del embalaje vemos que la puerta está descuadrada y que tiene una abolladura en la parte trasera, lo que claramente es un vicio oculto, cuando procedemos a la reclamación nos dicen que no procede por su ley.

13 de febrero de 2026

Buenos días,

Le hemos solicitado su número de pedido por mensaje privado, ya que no nos ha sido posible identificarlo sólo por el nombre que indica en su reseña.

Por favor, ¿podríaf acilitárnoslo para que gestionemos el caso desde la Oficina Central?

Error con el producto

Enviaron un producto que no era. En caja no nueva. Hace dudar si hubiesen enviado un producto nuevo

27 de enero de 2026

Buenos días,

Le pedimos disculpas por el error. Le aseguramos que todos nuestros productos son totalmente nuevos y tal vez la caja se deteriorase o se reutilizase otra para proteger mejor el paquete.

Pasamos su consulta a Atención al Cliente por si se pudiera hacer algo más al respecto.

Servicio pésimo

Servicio pésimo, me enviaron un artículo distinto al que pedí. Para devolverlo llevo esperando a que vengan a retirarlo casi tres semanas y sólo me dan largas. A día de hoy todavía no han venido a recogerlo. Nada recomendable.

26 de enero de 2026

Buenos días,

Le pedimos disculpas por el retraso.

Pondremos su caso en conocimiento del Centro de Atención al Cliente y desde la Oficina Central daremos aviso para que se tramite con prioridad.

ACTUALIZACIÓN:

El Centro de Atención al Cliente nos informa de que el pedido ha sido abonado.

Todo muy bien

Todo muy bien, entrega gratis y rapidísima. Hice el pedido un día a media mañana y al día siguiente lo tenía en casa.

29 de enero de 2026

Buenos días,

Le agradecemos enormemente su reseña y nos alegra que en su caso todo haya funcionado bien.

Esperamos verle de nuevo en Euronics.

Un saludo.

Todo muy rápido y perfecto en la…

Todo muy rápido y perfecto en la entrega.

25 de enero de 2026

Buenas tardes,

Nos alegra que en su caso todo fuera de su agrado. Le agradecemos que haya escrito esta reseña dando fe de su experiencia.

Esperamos que repita con Euronics en el futuro.

Un saludo.

La plancha me llego con el envoltorio…

La plancha me llego con el envoltorio roto y falta de piezas.

La web es farragosa y pide datos en exceso.

El precio era bueno y encontré el producto que quería.

25 de enero de 2026

Buenas tardes,

Muchas gracias por su reseña. Pasaremos nota al Centro de Atención al Cliente para que revisen el tema de la falta de piezas.

En cuanto a los datos, tan sólo pedimos lo imprescindible para garantizar la correcta tramitación y entrega del pedido (nombre y apellidos, dirección, DNI, teléfono y email), obviando otro tipo de datos que otras webs usan para la creación de perfiles comerciales (sexo, edad, etc.).

Revisaremos su incidencia lo antes posible.

La primera y última vez

Esperar una semana para un cambio de una simple cafetera, la semana para que te empiecen a informar, demasiado trámite para nada… y tampoco voy a explicar más porque no merece la pena.

24 de enero de 2026

Buenas tardes,

Lamentamos que tenga problemas con su devolución.

Pasamos nota al Centro de Atención al Cliente para que agilicen los trámites.

Un saludo.

Perdieron mi devolucion y no me reembolsan

Compré un lavavajillas y me llegó con una abolladura grande en la puerta que impedía que se abriese, por lo que el producto era totalmente inutilizable. Avisé a la empresa en menos de 24 horas y vinieron a recogerlo. No tenian ningun producto para realizar un cambio, con lo que me ofrecieron un reembolso completo.

El problema no terminó ahí. Los agentes que vinieron a recoger el lavavajillas lo trataron de muy malas formas, golpeándolo y manejándolo sin ningún cuidado. Informé de esta situación a Euronics España y me aseguraron que ya habían recibido el producto, que todo estaba correcto y que me reembolsarían el importe ese mismo día.

Eso no ocurrió.
Han pasado más de diez días y sigo sin recibir el reembolso. No tengo ni el producto ni el dinero. He intentado contactar con la empresa por correo electrónico, tickets y teléfono, y no obtengo ninguna respuesta: no contestan correos, no responden a los tickets y no atienden el teléfono.

La situación es totalmente inaceptable. He cumplido con todos los plazos y requisitos, pero la empresa no da ninguna solución ni información.
Sigo esperando mi reembolso y sigo intentando contactar con ellos sin éxito.

Una experiencia muy negativa y una atención al cliente inexistente. No recomendaría comprar aquí.

16 de enero de 2026

Buenos días,

Gracias por explicar su situación de una manera tan detallada. Pasamos desde la Oficina Central nota al Centro de Atención al Cliente para que le informen a la mayor brevedad del estado de su reembolso.

Reembolso emitido.

Servicio inmejorable

Instalacion rapida y perfecta. Electrodomestico en perfecto estado.

15 de enero de 2026

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña. nos alegra que todo haya sido de su agrado.

Un saludo.

Mi experiencia: Por favor, no me tomen el pelo!

Mi experiencia:
Balay ofrecía a finales del 2025 un cashback (devolución de parte del importe pagado) por la compra de sus placas de inducción. El 24 de diciembre me decido a comprar una en Euronics después de averiguar por la web que aparentemente es una empresa seria. Después de esto, me sucede lo siguiente en las siguientes fechas:
-25/12/2025 me comunican que me envían la factura después de por supuesto cobrarse el electrodoméstico.
-30/12/2025 me avisan del envío a través de TIPSA.
-05/01/2026 me vuelven a decir que me envían la placa.
-07/01/2026 recibo otro correo comunicándome el envío del electrodoméstico (ya me empieza a parecer que me están tomando el pelo...)
-07/01/2026 otro correo para decirme que TIPSA les ha comunicado una incidencia con el paquete y ha quedado dañado. También me cuentan que lo antes posible se me abonará el importe de la compra. Hago el seguimiento del número de envío y en TIPSA no me sale nada (ya estoy seguro que me están tomando el pelo...)
-16/01/2026 me cuentan que la empresa de transportes les confirma la rotura del producto. Me hacen por fin la devolución del importe!
-17/01/2026 hago otra compra del mismo producto en BEEP. Al día siguiente me comunican que no hay stock y me efectúan al instante la devolución del dinero (creo que así se deben de hacer las cosas). Miro directamente en la página de Balay y no hay stock de esta placa. Igual es por esto la escusa de la rotura :)
El 04, 11, 23 y 30 de enero voy recibiendo solicitudes para que opine sobre Euronics.
Además de estar toreándome de mala manera, he perdido por supuesto el cashbach de Balay. Mejor no pondré lo que opino de ellos...
Saludos,
Ángel

1 de febrero de 2026

Buenos días,

Le pedimos disculpas por su incidencia. Realmente las roturas afectaron a varias unidades del producto e incluso al propio fabricante. Es por ello que se retiraron de la venta y no hemos podido reemplazar su producto por uno nuevo y por eso se demoró la gestión: intentamos hasta el último momento enviarle un artículo en buen estado.

Lamentamos que se haya visto afectado por esta circunstancia y reiteramos nuestras disculpas.

Gracias por compartir su experiencia.

Excelente calidad precio

Excelente calidad precio. Envío en tiempo previsto. Amabilidad y buen trato en la tienda física.

17 de enero de 2026

Buenos días,

Muchas gracias por escribirnos y por valorar tan positivamente nuestro servicio y la atención recibida en la tienda Euronics Gran Alacant de Santa Pola.

Esperamos que repita en tienda física o web si vuelve a necesitar alguno de nuestros productos.

Perfecto

Todo muy rápido y en perfecto estado.

9 de enero de 2026

Buenos días,

Le agradecemos que se haya tomado la molestia de valorar su experiencia en Euronics. Nos alegra que todo haya ido bien en su caso.

Increible

Increible, hice el pedido un domingo por la noche y el lunes a medio dia ya estaba el congelador en mi domicilio

11 de enero de 2026

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra comprobar que los esfuerzos en mejorar las entregas y la logística dan sus frutos y que usuarios como usted lo valoran.

Seguiremos trabajando para mejorar.

Un saludo.

Hay una reclamación para la devolución…

Hay una reclamación para la devolución de un tlfn donde me han contestado varios correos que enviaban para recoger el terminal y devolverme el importe y hace ya más de 15 días y aún sigo esperando ,por eso mi experiencia con euronics es nefasta ,

21 de diciembre de 2025

Buenos días,

Hemos hecho la consulta correspondiente a Atención al Cliente y nos confirman que la recogida se hará efectiva hoy. Damos prioridad a su caso para gestionar el abono a la mayor brevedad.

ACTUALIZACIÓN

Informamos de que hemos recibido el terminal y que la financiación se cancelará a la mayor brevedad.

Devolución de un microondas

Llevo una semana gestionando una devolución de un microondas,que no se adapta al hueco de la cocina,y aún no sé pusieron en contacto para recogerlo.

13 de enero de 2026

Buenos días,

Gracias por compartir su experiencia.

Por lo que vemos, su devolución está en trámite y aceptada. Vamos a pasar nota al Centro de Atención al Cliente para que se gestione la recogida. Contactarán con usted a la mayor brevedad.

ACTUALIZACIÓN:

Nos informan de que el abono ha sido ingresado en su cuenta.

PRoducto según especificaciones

PRoducto según especificaciones. Llegó en tiempo y forma según lo previsto.
Recomendable

12 de enero de 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por valorar su experiencia de una manera tan positiva.

Nos alegra que todo fuera de su agrado.

Esperamos contar con usted de nuevo en el futuro.

Nada profesionales, aficionados.

Compro un horno, pago el horno, espero el horno y 3 días después me dicen que no está disponible lo que me vendieron y cobraron 3 días antes. Son tan poco profesionales, tan cutres y tan aficionados que, en vez de servirme otro horno semejante a ese precio me devuelven el dinero sin más opción. Qué pocas ganas de vender, servicio post venta, ya que yo completé la compra, nefasto, de aficionados, quizás me atendió alguien en prácticas, en cualquier chino de barrio atienden mejor. Sin horno y sin opciones ni alternativas. De verdad que no lo entiendo, creí que Euronics era una empresa seria, pero está claro que no. A ver si por aquí alguien decente me ofrece una alternativa porque me dan ganas de irme a carrefour y comprarme un horno de sobremesa de 100€. Gracias por su atención, supongo....

9 de enero de 2026

Buenos días,

Lamentamos su insatisfacción por le cancelación de su pedido. Pasamos nota al Centro de Atención al Cliente y nos recomiendan los siguientes productos:

Un saludo.

Cancelación sin explicaciones y sin reemplazo

Compramos una lavadora. Cancelan el pedido SIN AVISAR (es decir, vemos el estado cambiado en la página web) a cancelado, y cuando les preguntamos dicen que se ha dañado en el transporte (eso lo entendemos, son cosas que pasan....) PERO que ellos no hacen reposiciones

Es decir : un cliente compra algo, hay un problema con el transporte y no se entrega, y en vez de reemplazar el producto, prefieren cancelar el pedido (teniendo stock). Que alguien me explique cómo no han quebrado aún.

21 de enero de 2026

Buenas tardes,

Le pedimos disculpas por la cancelación de su pedido debido a daños en el transporte.

Respecto a su queja, son protocolos internos y entendemos su frustración, pero contamos con varios almacenes y es la manera más óptima de gestionarlo.