Banner for Euronics España

Euronics España Opiniones 294

3,5

Considerando 163 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores aprecian la rapidez en la entrega de los productos y la facilidad del proceso de compra en línea. Muchos destacan la amabilidad y profesionalidad del personal de entrega e instalación, así como la buena relación calidad-precio de los productos. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la coordinación de las entregas, mencionando retrasos o falta de aviso. También hubo quejas sobre el servicio postventa, la gestión de garantías y la recepción de productos incorrectos o defectuosos. La información sobre los productos en la web y las opciones de entrega también fueron puntos de mejora señalados por algunos.

Delivery service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio de entrega. Mientras que muchos clientes... Ver más

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo. Muchos reportan problemas significativos, como productos... Ver más

Service

Los clientes tienen experiencias ambiguas con el servicio. Algunos consumidores elogiaron la rapidez, la... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias ambiguas con los pedidos. Mientras que algunos clientes elogiaron la... Ver más

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el personal. Algunos clientes elogiaron la amabilidad... Ver más

Bastante bien, el envío fue bastante rápido y todo muy fácil. Pero me hizo extrañar que hicieran mucho énfasis en revisar la caja en busca de golpes, pues una vez la recogieran si tenía algún defecto... Ver más

Todo correcto, excepto la coordinación de la entrega. Una vez confimada la entrega para un día concreto, a la espera de llamada para establecer la hora, me llaman 2 días antes para decir que en 1/2h m... Ver más

La rapidez, la comunicación y la entrega, todo muy bien. Los dos chicos que me trajeron la lavadora y pusieron en funcionamiento, profesionales y con un trato educado y respetuoso

A la hora de comprar en la web, se echa en falta más información sobre el producto y sobre las posibilidades de entrega a domicilio. Por lo demás el proceso de compra es sencillo. Problemas con el tr... Ver más

1. 29 de las 31 mejores empresas en Tienda de electrodomésticos
  2. 13 de las 14 mejores empresas en Tienda de celulares
  3. 7 de las 7 mejores empresas en Empresa de electrónica
  4. 20 de las 24 mejores empresas en Tienda de electrónica
  5. 6 de las 6 mejores empresas en Tienda de lavadoras y secadoras

Euronics es la mayor cadena de tiendas de electrodomésticos de Europa. Encontrarás electrodomésticos con la mejor calidad y con la seguridad y garantía de Euronics.es Euronics cuenta con más de 400 tiendas repartidas por todo el territorio peninsular. Además, en nuestra tienda online encontrará artículos de pequeño y gran electrodoméstico, telefonía, informática, movilidad y salud y cuidado personal. En ellas, serás atendido por personal experto y cualificado con profundos conocimientos sobre los productos y las tendencias actuales del mercado. Contamos con una relación especial y fluida entre tienda física y tienda online, de modo que nuestros usuarios pueden hacer sus compras en la web y reocoger en su tienda física de confianza más cercana y recibir asesoramiento personalizado por parte de nuestros expertos. Además, desde hace varios años, Euronics es patrocinador principal de las competiciones femeninas de fúbol de la UEFA, como por ejemplo la Wome's Champions League, la Eurocopa y competiciones de categorías inferiores. Euronics, un toque humano en un mundo digital.

3,5

Medio

Suele responder en menos de 48 horas

Muy recomendable.

Envío muy rápido, y fácil de recoger (en tienda asociada); todo perfecto según la descripción del producto; y no me olvido de mencionar el trato tan amable y dispuesto por parte de la tienda asociada en El Puerto de Santa María.

9 de diciembre de 2025

Buenos días,

Nos encanta comentarios como el suyo, en el que tanto la parte online, como la de tienda física se complementan tan bien.

Esperamos que repita próximamente en Euronics, ya sea por web o en la tienda de El Puerto de Santa María.

Muchas gracias y un saludo.

Una empresa de este calado (supuesto)…

Una empresa de este calado (supuesto) que CARECE POR COMPLETO de servicio post-venta y soluciónes EN GARANTÍA de DEFECTOS NO AVERÍAS,
Que su propuesta POST-VENTA,es un número que aveces sí muchas veces no atiende nadie,te pide dejes un mensaje con tu consulta,,,,,,Y YA TE LLAMAREMOS
No soy ningún experto en gestion de negocios,pero no creo sea muy complicado dar información y plazos de la atención del servicio técnico
NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA

17 de diciembre de 2025

Buenos días,

Gracias por reseñar su experiencia.

No obstante, con la información que proporciona no podemos dar seguimiento a su incidencia y le hemos pedido a través de Trustpilot información adicional.

Una vez que tengamos identificado su pedido, nuestro Centro de Atención al Cliente se pondrá en contacto con usted para actualizar su caso.

Gracias y disculpe las molestias.

Compra muy cómoda y económica

Compra muy cómoda y económica

8 de diciembre de 2025

Buenos días,

Nos alegra leer que su experiencia en Euronics fue satisfactoria.

esperamos que repita con nosotros próximamente.

Rápidos y efectivos

Rápidos y efectivos

1 de diciembre de 2025

Buenos días,

Muchas gracias por valorar nuestro servicio. Nos resulta de gran ayuda.

Eficacia

Facilidad compra por la web, rapidez en el envio y precio razonable.

6 de diciembre de 2025

Buenos días,

Le agradecemos enormemente que valore nuestro servicio de esta manera. Nos resulta de mucha utilidad.

Esperamos que vuelve a pensar en Euronics si necesita alguno de los productos de nuestro catálogo.

Un saludo.

Todo correcto producto de calidad

Todo correcto producto de calidad, buen precio y rapidez en el envío.

Buenos días

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra que todo fuera de su satisfacción.

Por la rapidez i Atencion

5 de diciembre de 2025

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña.

Esperamos que repita próximamente con Euronics y que podamos conseguir una valoración de 5 estrellas.

Muy mal

Muy mal, aún no lo he recibido… me acerqué a la tienda de euronics vilafranca donde debían recogerlo y dicen que no saben nada..

2 de diciembre de 2025

Buenos días,

Según nuestros datos, nos consta como entregado desde el pasado 4 de diciembre.

Pasamos nota de su incidencia al Centro de Atención al Cliente para que revisen el estado del pedido.

Gracias y disculpe las molestias.

ACTUALIZACIÓN 24/12/2025

Según nos informan desde el Centro de Atención al Cliente hubo algún tipo de error en el pedido y ya se ha gestionado la entrega del producto correcto.

Disculpe las molestias.

Buen servicio,rapido

2 de diciembre de 2025

Buenos días,

Muchas gracias por valorar su experiencia en Euronics.

Esperamos que repita con nosotros próximamente.

Buena experiencia

Fuimos buscando una televisión que tuviese lo que buscábamos, al final nos decantamos por la tv Samsung 65” TQ65S95, increíble calidad de imagen, muy buen sonido y sobre todo buenos gráficos para jugar. Muy buen compra!!

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña y por valorar el producto.

Esperamos que disfrute de su televisor.

Desastre

El Euronics Paymar de Zaragoza, al cual fui a recoger el pedido es un auténtico desastre. Tuve que ir hasta en tres ocasiones para recogerlo. 1. Le dicen a mi mujer que no lo tienen (cuando nos había llegado el código de la agencia de transportes); 2. Voy un sábado por la mañana y estaba cerrado, sin ningún aviso ni nada; 3. A la tercera me lo entregaron con bastante antipatía y sin reconocer las molestias ocasionadas.
No volveré a comprar en Euronics.

13 de octubre de 2025

Buenos días,

Lamentamos que su experiencia en la recogida no haya sido satisfactoria y le pedimos disculpas por ello.

Muy bien..

Muy bien... sobretodo los transportistas

29 de noviembre de 2025

Buenos días,

Gracias por valorar nuestro servicio. Estamos trabajando para mejorar nuestro servicio de transporte y nos alegra que en su caso haya funcionado correctamente.

Buen producto

Buen producto

22 de noviembre de 2025

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña. Nos resulta de gran ayuda.

Un saludo.

He recibido los productos comprados…

He recibido los productos comprados pero no son los que necesitaba.

22 de noviembre de 2025

Buenos días,

Lamentamos que los productos recibidos no encajen en sus necesidades.

A continuación le paso información sobre cómo tramitar la devolución de los mismos:

Gracias.

Buena experiencia.

Buen precio, rapidez y calidad

Buenos días,

Nos alegra que su experiencia haya sido satisfactoria.

Esperamos que repita de nuevo en Euronics y que podamos conseguir una valoración de 5 estrellas.

Gracias por su pedido y su reseña.

Un saludo.

Después de 20 días que compré un…

Después de 20 días que compré un portátil, todavía estoy esperando una respuesta a una incidencia que se dio en la compra. He tenido que solucionar yo por mi cuenta esa incidencia, a pesar de que el error fue vuestro. Muchas gracias por nada y no volveré ni recomendare comprar en euronics.

19 de noviembre de 2025

Buenos días,

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido.

Le pedimos disculpas por ello e intentaremos averiguar qué ha fallado en su caso para evitar que vuelva a repetirse.

Calefactor roto, atención penosa

Calefactor en pésimo estado, el "responsable" de la tienda donde se recibió (Bazar Canarias Olot)no se hace responsable porque dice que él no es Euronics (menos mal porque todos carteles así lo indican), a parte de decir que muchas cosas llegan mal y que no es su problema, que son un desastre..

26 de noviembre de 2025

Buenos días,

Gracias por compartir su experiencia.

Tal vez el empleado de la tienda se refería a que las garantías se gestionan directamente con el Centro de Atención al Cliente y que ellos no pueden hacer el trámite directamente porque implica toma de fotos, envío de datos personales, etc.

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. No obstante, pasamos su caso al Centro de Atención al Cliente para que le den seguimiento y se solucione lo antes posible.

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña. Nos resulta de gran ayuda.

Esperamos que repita de nuevo con Euronics próximamente y que podamos obtener una puntuación de 5 estrellas.

Un saludo.

La peor experiencia que he tenido con…

La peor experiencia que he tenido con una tienda en mucho tiempo. Me envían publicidad, pero no me pudieron enviar ni la confirmación del pedido ni el código para recogerlo, a pesar de que los llamé y les escribí al servicio de atención al cliente. No volveré a comprarles jamás.

9 de noviembre de 2025

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña y lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Revisaremos si ha habido algún tipo de incidencia técnica que haya provocado que no haya recibido la confirmación y el código de recogida.

Disculpe las molestias.