Bastante bien, el envío fue bastante rápido y todo muy fácil. Pero me hizo extrañar que hicieran mucho énfasis en revisar la caja en busca de golpes, pues una vez la recogieran si tenía algún defecto... Ver más

Euronics es la mayor cadena de tiendas de electrodomésticos de Europa. Encontrarás electrodomésticos con la mejor calidad y con la seguridad y garantía de Euronics.es Euronics cuenta con más de 400 tiendas repartidas por todo el territorio peninsular. Además, en nuestra tienda online encontrará artículos de pequeño y gran electrodoméstico, telefonía, informática, movilidad y salud y cuidado personal. En ellas, serás atendido por personal experto y cualificado con profundos conocimientos sobre los productos y las tendencias actuales del mercado. Contamos con una relación especial y fluida entre tienda física y tienda online, de modo que nuestros usuarios pueden hacer sus compras en la web y reocoger en su tienda física de confianza más cercana y recibir asesoramiento personalizado por parte de nuestros expertos. Además, desde hace varios años, Euronics es patrocinador principal de las competiciones femeninas de fúbol de la UEFA, como por ejemplo la Wome's Champions League, la Eurocopa y competiciones de categorías inferiores. Euronics, un toque humano en un mundo digital.
Calle Bravo Murillo, 377 4ºA, 28020, Madrid, España
Suele responder en menos de 48 horas

Respuesta de Euronics España
Pésimo servicio de asistencia cliente, nunca contestan al teléfono, y nunca respectan la hora y fecha de entrega. Resume,peor servicio imposible encontrar.

Respuesta de Euronics España
La báscula no pesa correctamente, hay una diferencia con el peso real entre 5 y 6 kilos menos.

Respuesta de Euronics España
Muy rápidos y los transportistas muy atentos

Respuesta de Euronics España
La tienda tardó 2 días en enviar el pedido. El transporte posteriormete solo llevó un día. Deberían procesar los pedidos con mayor celeridad.

Respuesta de Euronics España
Muy rápido de un día para otro teníamos la lavadora, quien la trajo muy majos y nos la instalaron y todo. Todo muy bueno y barato. Gracias

Respuesta de Euronics España
Compré este producto a un precio rebajado y, por circunstancias, resultó "deteriorado" en el transporte. A diferencia de otras empresas, que reponen el producto sin coste extra para el comprador, desde Euronics me dijeron que su política les obliga a cancelar el pedido y a devolver el dinero (una política que entra en conflicto con la Ley de Contratos y con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, entre otras). Si quiero volver a comprar el mismo producto tengo que pagar el precio actual, que actualmente es casi 200 euros superior.
Ninguna queja sobre el personal del servicio de atención al cliente, que me fue informando de todo de forma educada.

Respuesta de Euronics España
tuve un problema con el envio y me lo solucionaron con rapidez y amabilidad en la gestion, con muy buenas ofertas .

Respuesta de Euronics España
Compre un electrodomestico en plenas fiestas y me sorprendio muy gratamente lo rapido que me lo enviaron, en 3 dias lo tenia en casa

Respuesta de Euronics España
Muy buen trato, tanto en persona como por teléfono, rapidez, atención y precio, la verdad es que quedé muy satisfecha
Gracias

Respuesta de Euronics España
En una palabra: ESTAFADORES.
Compré una lavasecadora el 27/10/25, a día de hoy (30/12/25) NO me ha llegado. Tras hablar con ellos en numerosas ocasiones se escudan en que puse mal el código postal, algo que yo dudo mucho... aún que así sea,en ningún momento me han dado una solución, NO me reembolsan la compra ni tampoco me la proporcionan, se amparan en que es culpa mía o culpa de la empresa logística.
Según ellos,no tienen oficina física, ni CIF, ni nada parecido, todo ha de ser por correo electrónico, una auténtica tomadura de pelo... Para nada aconsejable.
Gracias a trustpilot parece ser que Euronics da señales de vida y ahora se acuerdan de mí... les vuelvo a recordar, NO me han enviado mi lavasecadora y TAMPOCO me han devuelto el dinero.
Mi código de envío es:N23409433, por favor, dejen de marear y devuélvanme el importe de la compra.

Respuesta de Euronics España
Pedí una lavadora por online y la entrega y puesta en punto perfecto, en tiempo y forma.

Respuesta de Euronics España
Empresa seria y cumplidora. Para mi recibir el servicio y producto esperado es suficiente para esta opinión.

Respuesta de Euronics España
La lavadora nos llegó rota. Después de hablar con ellos y esperar una semana se llevan lalavadora rota. Aún estamos esperando el reembolso. Llevamos ya 15 llamadas sin contestar.