Banner for Euronics España

Euronics España Opiniones 298

3,5

Evaluando 158 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores a menudo destacan la rapidez en la entrega de sus productos, incluso en periodos festivos, y la facilidad del proceso de compra. Muchos aprecian la amabilidad y profesionalidad del personal de entrega, así como la buena relación calidad-precio de los artículos adquiridos. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la coordinación de las entregas, mencionando retrasos o falta de comunicación sobre los horarios. También hubo quejas sobre la ausencia de un servicio postventa efectivo y la dificultad para resolver problemas con productos defectuosos o entregas incorrectas. Además, algunos usuarios señalaron la falta de información detallada sobre los productos en la web y la política de entrega a pie de calle para electrodomésticos grandes.

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio de entrega. Muchos clientes elogiaron la... Ver más

Product

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el producto. Mientras algunos consumidores expresan... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el servicio. Mientras algunos consumidores... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias ambiguas con el personal. Algunos clientes elogiaron la amabilidad, el... Ver más

Quality

Los consumidores tienen opiniones ambiguas sobre la calidad de los productos. Mientras algunos clientes... Ver más

Bastante bien, el envío fue bastante rápido y todo muy fácil. Pero me hizo extrañar que hicieran mucho énfasis en revisar la caja en busca de golpes, pues una vez la recogieran si tenía algún defecto... Ver más

Todo correcto, excepto la coordinación de la entrega. Una vez confimada la entrega para un día concreto, a la espera de llamada para establecer la hora, me llaman 2 días antes para decir que en 1/2h m... Ver más

La rapidez, la comunicación y la entrega, todo muy bien. Los dos chicos que me trajeron la lavadora y pusieron en funcionamiento, profesionales y con un trato educado y respetuoso

A la hora de comprar en la web, se echa en falta más información sobre el producto y sobre las posibilidades de entrega a domicilio. Por lo demás el proceso de compra es sencillo. Problemas con el tr... Ver más

1. 29 de las 31 mejores empresas en Tienda de electrodomésticos
  2. 13 de las 14 mejores empresas en Tienda de celulares
  3. 7 de las 7 mejores empresas en Empresa de electrónica
  4. 20 de las 24 mejores empresas en Tienda de electrónica
  5. 6 de las 6 mejores empresas en Tienda de lavadoras y secadoras

Euronics es la mayor cadena de tiendas de electrodomésticos de Europa. Encontrarás electrodomésticos con la mejor calidad y con la seguridad y garantía de Euronics.es Euronics cuenta con más de 400 tiendas repartidas por todo el territorio peninsular. Además, en nuestra tienda online encontrará artículos de pequeño y gran electrodoméstico, telefonía, informática, movilidad y salud y cuidado personal. En ellas, serás atendido por personal experto y cualificado con profundos conocimientos sobre los productos y las tendencias actuales del mercado. Contamos con una relación especial y fluida entre tienda física y tienda online, de modo que nuestros usuarios pueden hacer sus compras en la web y reocoger en su tienda física de confianza más cercana y recibir asesoramiento personalizado por parte de nuestros expertos. Además, desde hace varios años, Euronics es patrocinador principal de las competiciones femeninas de fúbol de la UEFA, como por ejemplo la Wome's Champions League, la Eurocopa y competiciones de categorías inferiores. Euronics, un toque humano en un mundo digital.

3,5

Medio

Suele responder en menos de 48 horas

Buenos días,

Muchísimas gracias por su reseña.

Esperamos verle de nuevo en Tien21 y mejorar para conseguir 5 estrellas en su valoración.

¡Puro engaño!

Llamo a Euronics Gran Alacant para que me avisen de un técnico para el aire acondicionado defectuoso. Viene el técnico y me pide una cantidad excesiva: 570 € para su trabajo. Tenía un máximo de 3 horas de trabajo para detectar la fuga, cambiar dos anillos de cobre, purgar el aire acondicionado y añadir gas. Le digo que quiero pagar solo la cantidad correcta, con una factura y una descripción detallada del trabajo. También llamo a Euronics para explicarles el problema, porque al final eso también es mala publicidad para la propia Euronics. De repente dicen que no tienen técnicos y mienten en todo. Además, nos molestan constantemente llamando. Una auténtica intimidación. Les pido a Euronics una hoja de reclamaciones y luego me dicen que no puedo presentar una reclamación porque no tienen técnicos. ¡Puro engaño!

27 de junio de 2025

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña.

Le hemos enviado una solicitud de información adicional para que podamos contactar desde la Oficina Central directamente con usted para entender el problema y darle una solución correcta.

Por otro lado, le informamos de que en Euronics no tenemos call center comercial y que no llevamos acciones de marketing telefónico, así que nos interesa saber especialmente de dónde provienen esas llamadas.

ACTUALIZACIÓN 02/07/2025

Hola de nuevo,

Como comentamos, pasamos el caso a nuestro Departamento de Atención al Cliente y ellos se han puesto en contacto con usted y se han interesado por su caso.

Al fin y al cabo esto es un canal de reseñas y opiniones con el fin de ayudar a otros usuarios a valorar si una empresa es o no de confianza, no un tablón de denuncias, por lo que queremos matizar cierta información que dejó en su comentario y que no ha quedado clara del todo.

Por parte de Euronics España, queremos dejar claro que la empresa instaladora de aire acondicionada fue recomendada por un empleado de una tienda y que la Oficina Central no tiene ningún tipo de relación con esta compañía.

No obstante, muy amablemente nos ha detallado la información y nos ha pasado capturas de las conversaciones con los instaladores e incluso copia de las facturas y podemos afirmar que el valor de la factura es efectivamente de 570 €

También nos gustaría puntualizar que las llamadas molestas que recibe las está realizando la empresa instaladora para reclamar el pago de la factura y que en ningún caso es Euronics quién está llevando a cabo esta práctica molesta para usted.

En este caso, lo único que podemos hacer es recomendarle que pida presupuesto a otras empresas instaladoras para llevar a cabo un servicio similar y que compare. Si efectivamente el precio cobrado ha resultado ser abusivo, puede denunciar a la OCU u otras organizaciones de defensa del consumidor para intentar solucionar esta incidencia.

Lamentablemente, desde Euronics España no podemos hacer nada más, salvo dar seguimiento a su caso y comunicar desde la Oficina Central a los empleados de Euronics Gran Alacant que sean cuidadosos a la hora de dar presupuesto de servicios o reparaciones en las que no son especialistas.

Muchas gracias.

Un saludo.

Puntualidad en la entrega y un precio…

Puntualidad en la entrega y un precio excelente

7 de junio de 2025

Buenas tardes, Fernando,

Muchas gracias por confiar en Euronics y por valorar tan positivamente nuestro servicio y nuestros precios.

Esperamos que vuelva a tenernos en cuenta para futuras necesidades de electrónica, telefonía o electrodomésticos.

tiempo de reparto

4 de junio de 2025

Buenos días, Alba,

Muchísimas gracias por su comentario. Nos ayuda mucho.

Un saludo.

No he recibido mi pedido todavía desde…

No he recibido mi pedido todavía desde el día 8 q lo pedí

8 de junio de 2025

Buenos días, Belén,

Muchas gracias por escribirnos.

Tras recibir su reseña, le pasamos desde la Oficina Central su incidencia al Centro de Atención al Cliente y nos han confirmado que se ha intentado entregar varias veces, pero se encontraba ausente.

Asímismo, mis compañeras han tratado de llamarla, pero no hubo respuesta. Por favor, esté atenta a nuevas llamadas o contacte directamente de cualquiera de las maneras descritas en el siguiente enlace:

ACTUALIZACIÓN 08/07/2025

Tras varios intentos de entrega fallidos por encontrarse ausente, nos confirman de la entrega en el día de hoy.

Gracias y disculpas por las molestias.

Un saludo.

Compré una lavadora para mis padres y…

Compré una lavadora para mis padres y se la instalaron rápidamente, fueron muy amables con ellos.

31 de mayo de 2025

Buenos días, Guillem,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de escribir una reseña tan positiva.

Nos alegra saber que está contento con el trato y el servicio de instalación.

Seguiremos trabajando para mejorar y esperamos contar con usted en futuras ocasiones.

Fue rapido.

Fue rapido.
Todo correcto.

31 de mayo de 2025

Buenas tardes,

Muchas gracias por su reseña. Nos ayuda mucho.

Esperamos contar con usted de nuevo en futuras ocasiones.

todo perfecto

9 de mayo de 2025

Buenas tardes,

Muchas gracias por valorarnos tan positivamente. Esperamos que repita su experiencia con Euronics en el futuro.

Un sauldo.

Entrega muy rápida y sin problemas

Entrega muy rápida y sin problemas. Y el precio del producto el mas bajo en internet.

17 de mayo de 2025

Buenos días,

Muchas gracias por tomarse el tiempo para valorar nuestro servicio. Nos alegra saber que está contento con nuestros precios y el envío.

Esperamos contar de nuevo con usted en futuras compras.

Un saludo.

Es la primera vez que compro online en…

Es la primera vez que compro online en ésta casa, de momento bastante bien.

9 de mayo de 2025

Buenos días,

Nos alegra saber que si primera compra ha sido satisfactoria y que nos haya valorado tan positivamente.

Muchas gracias por su confianza. Estaremos encantados de contar con usted en futuras ocasiones.

Todo bien gracias

Todo bien gracias

5 de mayo de 2025

Buenas tardes,

Gracias a usted por su reseña. Nos alegra saber que está satisfecho con el servicio.

el reparto mal

el reparto mal, malísimo, tuve que ir a buscarlo en una tienda del pueblo vecino.

11 de mayo de 2025

Buenos días, Pedro,

Muchas gracias por su comentario. Lamentamos enormemente que el reparto no haya sido de su agrado.

Revisaremos internamente a qué se ha debido que la entrega se haya llevado a cabo en un pueblo vecino e intentaremos mejorar este proceso para el futuro.

Un saludo.

Artículo en la web que una vez hecho el…

Artículo en la web que una vez hecho el pedido me indican que no tienen stock.

30 de abril de 2025

Buenas tardes, María,

Lamentamos que su pedido se haya anulado. Debido al apagón, la demanda de radio transistores ha sufrido un incremento descontrolado y el producto sale del almacén antes de que se actualicen los stocks en la web.

Estamos trabajando para reponer stock lo antes posible y conseguir que el stock de la tienda online se refresque con más frecuencia.

Lamentamos las molestias.

Pienso que fue muy facil

Pienso que fue muy facil

10 de mayo de 2025

Buenas tardes,

Muchas gracias por valorar nuestro servicio tan positivamente.

Esperamos contar con usted en Euronics en futuras ocasiones.

El producto perfecto

El producto perfecto. El pedido mandado muy rapido pero el transportista indico que iba a llegar el viernes mientras solo llegó el lunes.

7 de mayo de 2025

Buenas tardes, Caroline,

Nos alegra que haya valorado tan positivamente el servicio de Euronics, a pesar del pequeño retraso en el transporte.

Muchísimas gracias por tomarse la molestia de valorarnos.

Un saludo.

En la web te dan la opción de recogida…

En la web te dan la opción de recogida del antiguo electrodoméstico pero es una mentira.

26 de abril de 2025

Buenos días,

Lamentamos que en su caso la opción de recogida no haya podido efectuarse. Hablaremos con la empresa de transporte para llegar al fondo del asunto y ver qué ha ocurrido, pero le aseguro que es un servicio que proporcionamos habitualmente y que está contemplado en los acuerdos que firmamos con nuestros proveedores logísticos.

Le agradecemos su comentario, ya que seguro que nos ayuda a mejorar y detectar incidencias.

Todo perfecto!!

Todo perfecto!!

24 de abril de 2025

Buenos días, Álvaro,

Muchas gracias por tomarse la molestia de escribir una reseña tan positiva.

Nos alegra que esté satisfecho con nuestro servicio y esperamos que vuelva a tener en cuenta Euronics en futuras ocasiones.

Un saludo.

Despues de hacer el pedido me…

Despues de hacer el pedido me comunicais que no teneis stock. Es al reves.

29 de abril de 2025

Buenos días, Marc,

Gracias por escribirnos y valorar nuestro servicio.

Le informamos que, tras el reciente apagón, hubo una demanda sin precedentes de transistores y radios que fue imposible de prever. Mantener una comunicación continua entre stock real y el mostrado en web es complicado a nivel de recursos y rendimiento de página web y por eso suele haber sincronizaciones que, siendo muy periódicas, no son instantáneas.

En su caso, ocurrió que salieron varias ventas a la vez del artículo comprado antes de que tuviese lugar esta sincronización y por ello no se pudo atender su pedido.

Lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos que entienda que esta circunstancia se debió a un hecho extraordinario y sin precedentes que no pudimos planificar con antelación.

Depiladora Laser BRAUN de Luz Pulsada

Excelente producto
He comprado una Depiladora Láser BRAUN y era justamente lo que estaba buscando

25 de abril de 2025

Buenos días,

Nos alegra saber que la compra de la depiladora Braun ha sido de su satisfacción.

En Euronics nos esforzamos por tener en catálogo productos de las marcas más punteras.

Muchas gracias por su reseña y esperamos contar con usted en futuros pedidos.

Un saludo.

Falta de palabra y honestidad.

No saben asesorar los productos que venden, no cumplieron fechas de entrega, me dijeron de compensarme devolviendo gastos de envió y tampoco lo hicieron, es decir tampoco cumple con su palabra (que es lo mas sagrado que hay).

5 de febrero de 2025

Buenos días,

Lamentamos leer que no está satisfecho con el servicio de Euronics.

Tras recibir información adicional por su parte, nuestro servicio de Atención al Cliente gestionó el abono de los portes mediante Bizum y ya debería tener el dinero disponible en su cuenta.

Una vez más, le pedimos disculpas por las molestias y agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar los procesos internos y a mejorar de cara al futuro.