La commande sur le site a bien fonctionné mais le délai pour recevoir mes sandales est assez important. La commande était du 9 juillet et reçu le 29 juillet.
Consulta las opiniones de los clientes
Même mésaventure que beaucoup d'autres : J'ai fait une commande depuis mai et je n'ai toujours pas reçu mon produit. Malgré plusieurs relances de ma part, je n'ai en retour que le même message standa... Ver más
La empresa ha respondido
En toute franchise mon expérience n'a pas été parfaite du début à la fin. Les détails seraient trop longs à donner mais malgré ces quelques désagréments, et mon mécontentement, je suis ravie d'avo... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai récemment commandé une doudoune chez Evasion Randonnée. Le colis est arrivé très vite mais malheureusement la doudoune était trop petite. J'ai contacté le service client par email qui m'a répondu... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
EVASION RANDONNÉE EST LA BOUTIQUE DE RÉFÉRENCE POUR LE OUTDOOR. + DE 1000 PRODUITS DISPONIBLES SUR LE CAMPING, LA RANDONNÉE, LES ESCAPADES..
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Article de très mauvaise qualité.
Article de très mauvaise qualité.
J’ai acheté une paire de jumelles pour enfant. Même effet que de regarder à travers deux rouleaux de papier WC. Super …

Arnaque : retour impossible
On achète un article en ligne et si celui-ci ne convient pas la seule solution est le retour via un courrier en LRAR AUX ETATS UNIS à notre charge !!!! avec un courrier spécifique, tout pour pas que l’on puisse renvoyer.
Ils m’ont fait perdre 30€ (pour une qualité qui ne le vaut certainement pas d’ailleurs, l’article venait de Chine d’après le suivi du courrier et ça ne m’étonne pas du tout)
Je déconseille fortement l’achat sur ce site qui se fait passer pour français une pure arnaque

A fuir
J'ai commandé des sandales pensant recevoir des chaussures de randonnée. Semelle en caoutchouc, qui ne feront pas bcp de randonnées.
chaussures arrivées directes de Chine. Même l'emballage était scandaleux
Vous trouverez les mêmes chez temu ou shein 3 fois moins cher

AVIS IMPORTANT – SITE FRAUDULEUX À ÉVITER : evasion-randonnée.fr
J’ai commandé un pantalon en lin sur ce site, pensant acheter sur une boutique française. Quelle déception ! Une fois la commande passée, je reçois un mail m’informant que le colis part… de Chine ! Il a mis plus de 10 jours à arriver.
Et là, c’est la douche froide :
- Qualité médiocre, tissu bon marché.
- Mal taillé et totalement importable.
- Un produit qui vaut à peine 5€, payé 40€ !
J’ai contacté le service client : aucune vraie réponse, uniquement des messages automatiques, et cela fait 3 jours que je suis baladé sans solution. Le seul retour proposé ? Renvoyer le pantalon à mes frais en recommandé aux États-Unis… alors que le site se présente comme français !
Aucune adresse en France, pas de vrai support client. Après vérification, ce site semble utiliser une façade pour tromper les consommateurs.
Je voulais faire un cadeau… j’ai en fait offert 40€ à des arnaqueurs.
Je vous déconseille fortement d’acheter sur evasion-randonnée.fr.
⚠️ Ne vous faites pas avoir comme moi.

Respuesta de Evasion Randonnee
J'ai commandé des sandales d'été pour…
J'ai commandé des sandales d'été pour homme, facturée 50 euros , ce que je ne savais pas c'est qu'elle viennent de chine, les mêmes chez Temu au prix de 15 euros, c'est une vrai arnaque, c'est du vol

Super sur les renvoie !
J’ai offert une veste pour Noël mais je n’ai pas reçu la bonne taille ils m’ont renvoyé une veste sans frais ,assez rapidement et j’ai même pu garder l’autre veste ,très beau geste commercial, j’ai beaucoup apprécié .
Prélèvement d'assurance abusive
Prélèvement d'assurance abusive
Suite à une commande
Faire attention lors de votre commande

Respuesta de Evasion Randonnee
2 commandes simultanées il y a 1…
2 commandes simultanées il y a 1 semaines ! 12 mails envoyés pour modifications
Aucune réponse ( sauf 2 mails de réponses automatiques " nous revenons vers vous)
Vous m avez écrit en m indiquant que vous n avez jamais reçu mes mails ( dans la réponse de trustpilot!!!)
J ai fait des recherches sur cette entreprise, adresses gignac la nerthe
L absence de véritables réponses : inadmissible !! Est ce une arnaque ?!?

Respuesta de Evasion Randonnee
Je m apperçois au bout de 2 jours que l…
Je m apperçois au bout de 2 jours que l on m a prélevé une garantie de 29,99€ en plus de ma commande alors que je n ai absolument pas cocher cette case.. ou alors était déjà precoché ce qui facilite les erreurs.J ai fais une réclamation et d après eux je n ai plus aucun recours...méthode complètement abusive..1er et dernière commande chez eux...du vol
gratuit...à fuir totalement

Je recommande fortement.
Service client au top !
Très satisfaite de la qualité des…
Très satisfaite de la qualité des équipements achetés.
A FUIR ABSOLUMENT !!! Voleurs, Fabrication chinoise et service client zéro
Je passe une commande le 23 décembre. Le 1er janvier à 17h je reçois un SMS me disant "Votre colis N°xxxxxx sera livré dans les 48h. Confirmez la réception avec le code PIN xxxxxx. Gardez le précieusement pour valider la réception". Trois heures après je reçois un mail me disant que le colis est livré. Je n'ai reçu ni appel, ni sonnerie sur l'interphone. Je vérifie ma boite aux lettres.
J'attends que mes voisins rentrent de congés le lendemain pour vérifier leur boite aux lettres : Rien. Je vérifie le tracking qui indique que le colis est livré, le champs "Code PIN" est vide : bien évidemment, puisque je n'ai donné aucun code au livreur comme ce dernier ne s'est pas présenté. Je contacte le service client et leur explique la situation, ces derniers me disent que le colis a bien été livré. Je leur signale que s'il avait été réellement livré, le code PIN serait indiqué le livreur dans le tracking. J'exige le remboursement. Ils me demandent une copie de ma CNI ainsi qu'une lettre manuscrite. 3 semaines et 3 relances plus tard, silence radio et pas de remboursement.
En vérifiant le tracking, je vois que le produit est parti de Chine alors que rien ne l'indique sur leur site (ce qui est très dommage!!!). Plus jamais je n'achèterai chez eux. Service client ZERO : de gros arnaqueurs! N'achetez surtout pas chez eux à part si vous avez du temps et de l'argent à jeter par la fenêtre.

Très mécontente
Très mécontente : j'ai commandé une montre étanche pour mon fils pour Noël, le site m'a envoyé 2 montres identiques, beaucoup trop grandes pour un poignet de garçon. J'ai voulu renvoyer ma commande (dont une non demandée !) mais aucune réponse du support client qui par ailleurs n'indique aucun numéro ou les joindre.
Je déconseille fortement vu le mauvais service après vente.

Negative
Commande 3395 concernant un grand hamac du 7 décembre et toujours aucune nouvelles depuis malgré plusieurs réclamations.
Messages sans réponse. Et impossible de joindre ce vendeur via t ☎ . Demande de remboursement sans retour ....

SAV réactif et sympathique
J'ai acheté 3 montres randonnée comme…
J'ai acheté 3 montres randonnée comme cadeau de noel pour mes petits enfants , une ne fonctionne pas
Ces montres sont vendues comme étant résistantes à l'eau, or aucun joint d'étanchéité
Après 2 courriers sans réponses ou je demande le remboursement j'attends toujours, ce n'est pas sérieux
Comment faire ?????

Respuesta de Evasion Randonnee
Tout est rentré dans l'ordre
L'opération commerciale etait mal engagée mais je reconnais qu'au final ils ont su régler parfaitement le différend. Merci
La experiencia Trustpilot