Une assez bonne application mais on y fait vite le tour. Elle est complete et adaptée selon l’âge de bebe ce qui vraiment cool. Mais il manque ce petit plus car je ne l’ai pas beaucoup utilisé
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Bonjour, Je me suis inscrite à l'académie quand ma fille avait 6 mois, l'application est très facile à utiliser, les contenues sont simples, enrichissant, claires et agréable à écouter. On p... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La Cool Baby Academy est une application qui te permet de recevoir tous les mois du contenu spécialement adapté à ta grossesse, à ton bébé ou à ton enfant.
Información de contacto
121 rue de Font-Couverte, 34070, Montpellier, Francia
- cba@evenetmoi.com
- evenetmoi.com
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une assez bonne application mais on y…
Très déçu
Très déçu. J'ai pris l'abonnement VIP pour qu'au final le lien à la visio auquel je me suis inscrite ne fonctionne pas, personne ne réponds dans le forum, les podcats sur le sommeil se ressemble. Sans parler des fautes de frappe et d'orthographe... Bref je pensais avoir un accompagnement personnalisé car chaque foyer est différent et rien
Méthodes nulles
L'entreprise utilise des méthodes dégeulasses pour soutirer de l'argent à des parents épuisés.
Ça vaut le coût
Ça vaut le coût : les lives, les fiches, les vidéos, les échanges régulièrement possibles avec des spécialistes dès qu’on a un questionnement : c’est tout ce que j’aurai aimé avoir pour mon premier bébé :)
Lien non fonctionnel
Après 2 heures de live, dont la moitié pour promouvoir Cool Baby Academy, et une promesse de recevoir la Box Apaisement, le lien ne marche pas. Est-ce une technique et donc un mensonge pour faire rester les parents ou bien un réel bug du site ? Je ne sais que penser mais la déception est grande...
Les informations étaient intéressantes et instructives mais cela est dommage de passer autant de temps à promouvoir son entreprise avec un marketing aussi agressif pour finalement même pas tenir sa promesse.
A fuir ! Aucune possibilité d'avoir un contact…
Aucune possibilité d'avoir un contact par mail. Impossible de faire valoir son droit de rétractation, car personne ne répond aux mails. J'en suis à mon 8ème mails et toujours aucunes réponses de leur part, je suis extrêmement déçue et me sens vraiment abusée ! Le délais de rétractation n'est pas respecté car l'argent a été encaissé le lendemain ! Hallucinant ! J'ai fait opposition à ma carte bancaire à cause de votre mutisme ! Vous prônez la bienveillance mais vous faites tout le contraire lorsque cala ne va pas dans votre sens. J'ai saisie également le médiateur !
Pas de service client

Respuesta de Cool Baby Academy
Je ne peux plus m’en passer !
Un site et une application si riche et si ludique que je passe des heures à lire, à écouter et à visionner les différents contenus pédagogiques, éducatifs, informatifs. Son interface colorée, organisée et ludique suscite l’envie d’en apprendre davantage chaque jour sur notre enfant et sur notre rôle en tant que parent sans complexe et sans culpabilité ! Les divers live proposés au fil du mois sont de véritables moments d’échanges et de partages vivants ! La bibliothèque est une mine d’or et les outils au format pdf permettent de se faire une méthodologie complète autour de bébé ! Un grand merci pour ce travail d’orfèvre !

Très bonne application
Très bonne application. L'abonnement vaut vraiment le coup, nous pouvons avoir des conseils par des professionnels (orthophoniste par ex). Le contenu est adapté à nos enfants. Service SAV efficace.
Merci à toute l'équipe de la cool baby academy

Respuesta de Cool Baby Academy
Problème de connexion et aucune réponse
J'ai pris l'abonnement en février et depuis impossible de me connecter. Malgré plusieurs mail envoyé le problème n'est pas résolu. Aucun service client en cas de problème. Je 'e recommande vraiment pas !!!!!

Une super appli
Plein d'outils, de conseils, d'explications, très complet sur tous les thèmes de la parentalité. Service client très réactif et arrangeant.

Pas convaincue
J'ai pris 1 mois d'essai.
Je suis déçue des contenus, on est seul face à son téléphone, les activités sont vraiment basiques. Les vidéos apprentissages intéressantes mais pas adaptée pour les 4 ans de mon fils. Manque de lien personne à personne. Accès au mois payé c'est tout . Pas accès aux autres âges. Box sommeil c'est du dressage au sommeil. Demande des heures de visionnage et de recherche sur le site. Par contre Elodie est dynamique et joyeuse et bonne vendeuse lol malgré des techniques quelques peu agressives.
Selon moi peut convenir à des personnes qui maîtrisent bien internet et ont peu d'idées d'activités et de connaissances sur le développement de l'enfant mais mais c'est tout. Vraiment passer des heures devant son téléphone à lire et regarder des contenus peu pour moi.
Perso je n'ai pas appris grand chose étant pro de la petite enfance. Les techniques d'accompagnement des émotions de l'enfant ne sont pas exceptionnelles si vous maitrisez un peu des techniques d'éducation positive.

Respuesta de Cool Baby Academy
À l'académie depuis 1 moi, un quotidien plus serein.
Avec la cool baby academy on trouve facilement des réponses à nos questions, du soutien et de l'écoute avec beaucoup de bienveillance.
Merci pour tout ce contenu.
Le prix peut être un frein pour certain mais beaucoup de contenu vraiment intéressant et la possibilité de parler avec des experts et de partager nos expériences cette application aide vraiment à la sérénité des parents et des enfants 🥰
Attrape nigaud
J'ai assisté au live du 6 avril..
Ça a duré plus de 2h30 pour une fin aux environs de 23h incohérent pour de jeunes parents et son discours.
Discours qui est surtout basé sur le fait, de s'inscrire et surtout de payer.
Pendant 2h30 toutes les 3 minutes : inscrivez vous et payé !
Promesse de cadeaux offert pour les personnes présentes jusqu'à la fin.. bien évidemment promesses non tenues, on attend toujours..!!
Et pour couronner le tout, elle supprime les commentaires qui ne lui conviennent pas sur Instagram.
Fuyez les personnes mal honnête !

C’est application est géniale
C’est application est géniale, elle aide au quotidien les parents

Respuesta de Cool Baby Academy
Super application elle m a beaucoup et…
Super application elle m a beaucoup et continuer de m aider pour mon petit dernier j aurai aimer l’avoir pour mes 2 grands je la recommande a 100%

Très bon programme de soutien. Je la consulte environ 1x par semaine
Je la consulte environ 1x par semaine. Je l'ai offerte à ma fille qui malheureusement n'a pas assez de 24h dans sa journée. Dommage je suis certaine que ça l'aiderait. Il y a beaucoup d'idée proposées. Le ton est toujours bienveillant. J'aime les informations distillee selon l'age et qui suivent l'avancement psychomoteur. Les points d'attention santé. C'est un très beau programme.

Très pratique et rassurant
Très pratique pour l’accès aux lives avec des professionnels du sommeil, de l’alimentation etc et pleins de fiches et vidéos très utiles!

Super appli très complète
Super appli très complète. Très contente de l'IA qui répond à pas mal de questions

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.