Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Center of Dance kann ich definitiv nicht empfehlen! Es fallen grundsätzlich Kurse immer wieder aus, die man umsonst bezahlt hat. Angeblich hat man Guthaben um andere Kurse buchen zu können. Dieses Gut... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Guten Tag, wir hatten soeben unser Bewerbungsgespräch mit einem Kollegen von Ever Spot. Nach einem direkten Anschreiben des Geschäftsführers über Instagram, haben wir uns Zeit genommen und uns au... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

10er Ticket gebucht; 3 Sporteinheiten absolviert; plötzlich wurde mein Account einfach von Eversports gelöscht; Eversports behauptet dem Sportstudio gegenüber das ich die Löschung selber veranlasst hä... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die präzise Schritt für Schritt Anleitung beim Erstellen verschiedener Anzeigenformate und Zielgruppen im Facebook Business Manager war super hilfreich! Es lohnt sich unbedingt in eine Beratung zu i... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Ich bin total zufrieden

Ich bin total zufrieden und meine Erwartungen wurden sogar noch übertroffen.
Die einzelnen Module sind super erklärt und auch für absolute Laien gut zu verstehen.
Bei Fragen und Problemen bekommt man eine sehr schnelle Antwort und Hilfe.
Ich bin in meinem Training durchweg auf sehr nette, engagierte und hilfsbereite Trainer gestoßen.
Ich bin froh, dass ich diesen Schritt gegangen bin.

12 de abril de 2021

Absolut richtige Entscheidung!

Am anfang waren wir etwas skeptisch, aber sehr schnell haben wir begriffen wie wichtig und intensiv diese Beratung ist. Mit den wöchentlichen Modulen hat man ein ziemliches Pensum, was uns aber auch eine ganz neue Sicht auf unsere Produkte gegeben hat. Danach kam die Umsetzung in Werbeanzeigen, wo wir nun auch endöich verstanden haben, woran es bei uns bisher geharpert hat und wie wir es nun endlich gut skalieren können. Vielen Dank und liebe Grüße

17 de marzo de 2021

Klasse Coaching!

Klasse Coaching!
Man wird Schritt für Schritt zum Erfolg geführt. Wir von BLOODY HARRY können das Training von Ever Spot nur weiterempfehlen!

15 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekter Aufbau + zielgerechte Lösung um FB-Werbung ideal aufzusetzen!

Diesen Kurs kann ich nur empfehlen! Sehr strukturiert aufgebaut und man erlernt einerseits in kurzer Zeit Schritt für Schritt den Aufbau des Webshops, sowie allen Apps, die für einen Webshop relevant sind um gezielt Werbung auf FB zu schalten. Andererseits und das ist das Kernthema bei Ever-Spots erlernt man wie man die perfekte FB Werbung schaltet, angefangen von den Kundenprofilen bis hin zur kompletten Strukturierung des FB-Werbanzeigenmanagers. Aus der anhand von Ever-Spot vorgegebenen Oberfläche, welche man Schritt für Schritt selber erstellt, sieht man genau wo die Probleme bei einer Schaltung liegen und kann selbst die Fehler verbessern. Man erlernt das Wissen in kürzester Zeit und kann danach gezielt seine eigene Werbung schalten und die richtige Zielgruppe erreichen. Wöchentlich hat man 2 Zoom-Calls, wo man die Probleme oder Fragen klären kann und sie sind auch selber super bemüht, wenn Fehler auftauchen, die man selbst nicht lösen kann. Jedem, der Produkte über seinem Webshop verkauft, ist dieser Kurs sehr zu empfehlen, da man neue Kunden in den Webshop bekommt und den Umsatz um ein Vielfaches steigern kann!

14 de enero de 2021

Sehr gut strukturierte Module mit klar erkennbarem roten Faden

Bin sehr zufrieden mit dem Programm. Die Module sind in sehr viele kurze Videos gegliedert mit denen man alles Schritt für Schritt abarbeiten kann. Es wird alles sehr detailliert erklärt so dass man sich auch ohne Vorkenntnisse schnell zurecht findet. In Modul 1-5 bereitet man alles vor, sowohl technisch als auch strategisch, danach geht es dann mit den tatsächlichen Ads los. Ich habe meine Anzeigen erst seit ca. 1 Woche online und konnte meine Verkäufe von 1-2 pro Tag durch organischen Traffic (Suchmaschinen) auf 8-12 Verkäufe steigern und das mit bisher begrenztem Budget. Auch wenn ich am Anfang skeptisch war hat sich die Investition auf jeden Fall gelohnt. Die Aufbereitung und Hilfestellung ist sehr professionell.

8 de enero de 2021

Beste Entscheidung!

Das Ever Spot-Programm ist sehr intensiv und im besten Sinne zeitaufwendig. Wir haben das anfangs unterschätzt, aber jetzt sind wir im Flow und erkennen von Modul zu Modul wieviel Substanz das Ganze hat. Wir schalten seit Kurzem Ads, verzeichnen erste Erfolge und sehen, wieviel Potenzial das hat.
Man muss sich selbst viel erarbeiten, learning by doing, aber das Team und vor allem Vincenz sind gefühlt rund um die Uhr erreichbar und reagieren immer schnell auf unsere Fragen in allen Belangen. Es gibt stets eine passende Antwort und Hilfestellungen bei Problemen jeder Art– keine 08/15 Standardabfertigung.
Zusätzlich gibt es fix 2 x die Woche Live-Chats, die zusätzlich einen Austausch ermöglichen und hilfreich sind.
Jetzt gegen Ende wird das Programm richtig spannend und wir freuen uns auf die kommenden und gemeinsamen Schritte. Denn auch nach dem Kurs werden wir den professionellen Service von Ever Spot definitiv weiter nutzen.

8 de enero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ergebnis: Mehr Umsatz - mehr Automatismus - mehr Zeit für andere Dinge!

Ich bin als "extrem" gebranntes Kind in dieses Coaching gegangen. Denn es gibt so viele Coaches da draußen, die mit den besten Verkaufstaktiken für Shops werben. Allerdings können die "nur ihr eigenes Programm" unheimlich gut verkaufen und danach war dann Schluss.... Sobald es spezifisch um das eigene Produkt ging und das Programm Fragen aufbrachte, wusste niemand mehr eine Antwort.

Daher war ich zu Beginn sehr skeptisch. Es hat sich aber schnell herausgestellt, dass es diesmal "anders" ist. Sehr positiv empfand ich die super schnelle Reaktionszeit, auch zu Zeiten nach 18 Uhr. Weiterhin ist der Kurs extrem detailliert aufgebaut und sehr verständlich. In den Calls, die 2 x pro Woche stattfinden, gibt es die Möglichkeit (via Bildschirm teilen) direkt mit Vincent in den aktuellen Stand reinzuschauen und Änderungen vorzunehmen.
Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit von Vincent, der sich eigentlich um alles kümmert und direkt Kontakt zu den Teilnehmern hat.
Es ist unfassbar, wie enorm umfangreich, dass Wissen von Vincent ist. In allen Bereichen, ob technische Fragen, Designfragen, Werbetexterei, Zahlenanalysen ..... ist er ziemlich gut aufgestellt. Er hat immer auf alles eine plausible Antwort, die in Regel direkt im Call beantwortet wird, oder im Nachgang über den Whatsapp Support via Sprach-Nachricht. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, mit dem Wissen immer einen zuverlässigen, schnell reagierenden Ansprechpartner an der Seite zu haben. Denn vor allem, wenn es um das Optimieren von Anzeigen geht, sind schnelles Handeln zwingend erforderlich.
Und das aller wichtigste: Durch die Umsetzung des Kurses habe ich eine Umsatzsteigerung erreicht und kann sagen, dass die Anzeigenwerbung mit Hilfe dieses Coaching zum Erfolg führt. Weiterhin wird durch das Aufsetzen von Emailmarketing ziemlich viel automatisiert, was zu deutlicher Zeitersparnis führt. Ich bin sehr begeistert.
1000 Dank!

13 de diciembre de 2020

Zeitaufwendig aber empfehlenswert!

Trotz anfänglicher Skepsis gegenüber den tollen Versprechungen habe ich mich für dieses Programm entschieden & es nicht bereut. Man merkt dass Everspot noch ein junges Unternehmen ist, aber allein während dem Programm war die Entwicklung schon merkbar & die Methoden sind definitiv state of the art.
Fazit: Shop läuft besser, Umsätze sind gestiegen. Danke!

11 de diciembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bis anhin gut - bin gespannt was noch kommt

Update am 9. November 2020:
Wir konnten die ersten Kampagnen schalten und die ersten Ergebnisse waren durchgehen positiv und sehr erfolgreich. Die detaillierte technische Einrichtung und die klare Fokussierung auf die Zielgruppen lohnt sich auf jeden Fall. Nun sind wir sehr motiviert für die kommenden Schritte!

Der Prozess vom Einrichten und den technischen Anpassungen dauert bei uns etwas lange, was aber auch an uns liegt, da wir momentan nicht so viele Kapazitäten hat. Wichtig ist, dass man realisiert, dass man sehr viel selber machen muss. Man wird dabei aber sehr gut angeleitet und kann auch immer Rückfragen stellen. Bin gespannt, wie es nun wird, wenn wir dann damit beginnen, Werbung zu schalten.

30 de septiembre de 2020

Klare Empfehlung

Sehr gutes Traingmaterial, sehr gute Betreuung während der kritischen Sequenzen und die live calls verpassen wir nie - man lernt sehr viel durch andere Teilnehmer. Haben die Entscheidung nicht bereut und sind froh everspot an unserer Seite zu wissen. Klare Empfehlung.

9 de septiembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prozess & Methode gut erklärt !

Die Einstellungen rund um das Werbekonto in Facebook & IG sind sehr komplex und umfangreich und Ever Spot erklärt diesen Prozess sehr gut. Die perfekte Basis für den kommenden Erfolg mit Werbeanzeigen! Das Team ist freundlich und hilft gerne - auch Neulinge kommen rasch ans Ziel.

9 de septiembre de 2020

Georg Schütte

Ich habe zwar noch keine Ada geschaltet, aber ich fühle mich sehr wohl mit dem Programm. Ich kann einfach Kontakt aufnehmen und Fragen stellen, wenn ich mir unsicher bin. Die Struktur ergibt Sinn und sollte für jeden umzusetzen sein.
Bis hier hin bin ich sehr zufrieden

19 de agosto de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Noch nie hat mich eine Agentur so überzeugt…

Noch nie hat mich eine Agentur so überzeugt wie Ever Spot. Seit einigen Jahren schon im Online-Business unterwegs und Webinare und Kurse gebucht, fühle ich mich jetzt sehr gut aufgehoben und betreut. Besonderen Dank an Vincenz! Absolut kompetent, sachlich und sympathisch läuft das alles ab. Ich freue mich auf den Erfolg mit euch! Macht weiter so!

30 de julio de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolles und professionelles Training, weiter so!!!

Wir sind über Facebook auf Ever Spot aufmerksam geworden. Nach Vertragsabschluss hatten wir ein mulmiges Gefühl, was sich aber nach kurzer Zeit ziemlich schnell gelegt hat. Wenn jemand einen Partner für die Optimierung seines Onlineshops sucht, dann ist er hier zu 100% an der richtigen Adresse. Der große Vorteil in diesem Training ist es, dass das Wissen auf verständliche Art und Weise weitervermittelt wird. Man ist gefordert und wird gefördert. Für Fragen hat Ever Spot stets ein offenes Ohr. Tolles und professionelles Training, weiter so!!!

29 de julio de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionell, erreichbar, zuverlässig! Das war genau die richtige Entscheidung.

Habe die Kreativköpfe von Ever Spot über Facebook kennengelernt. Anfangs war ich - wie jeder - etwas skeptisch und vorsichtig. In den ersten Gesprächen zu meiner Wunschvorstellung in Bezug auf die Zusammenarbeit wurde alle Skepsis sofort eliminiert. Die Mitarbeiter sind super professionell, das Lehrmaterial ist verständlich und strukturiert erklärt und man kommt auch als E-Commerce-Laie sehr schnell mit allem zurecht. Bei jeglichen Fragen stehen die Berater immer zur Verfügung. Die persönliche Erreichbarkeit ist jederzeit gewährleistet. Ich kann nur jedem empfehlen, der seinen Onlineshop an die Spitze bringen will, mit Ever Spot zu arbeiten! Ich bin voll umfänglich zufrieden!

29 de julio de 2020

Game Changer- Danke!

Bei uns dreht sich dank Everspot der Online Auftritt und die Strategie um gefühlt 180 Grad.
Mir sagt das ganzheitliche sehr zu- d.h. anfangs analysiert man das wo man mit der Firma hin will und was die Zielgruppen sind. Vorher haben wir da nie drüber nachgedacht. Jetzt kennen wir unsere Konkurrenten und wissen was deren Kunden wichtig ist. Das bringt uns richtig nach vorn.
Der Aufwand ist tatsächlich deutlich höher als gedacht, aber wir wollen es richtig anpacken und nutzen Everspot als Chance dafür. Wir haben aber auch recht viele erklärungsbedürftige Produkte.
Ich bin richtig doll gespannt wie die Umsätze nach Shopify Umzug und mit guten Anzeigen laufen.
Danke auf jeden Fall an Vincent! Er ist die Verkörperung des Pareto Prinzips :)

15 de julio de 2020

Endlich die richtige Firma mit dem Wissen/Können für einen gut laufenden Shop

Schulungsmodule sind sehr gut erklärt, auch für alle, die sich in der Materie überhaupt noch nicht auskennen (ich bin ein gutes Beispiel). Mann oder Frau macht dann wirklich ALLES selbst für seinen Shop - man bekommt aber sehr gute Hilfestellungen: sei es Whats app oder Gruppencalls (hier sollte man sich wirklich 2x pro Woche Zeit nehmen, sonst lernt man viel weniger dazu). die Einzelgespräche sind selten - zu Beginn der Schulung noch etwas öfter; Ich habe ca. 2/3 der Schulung hinter mir, mein Shop läuft viel besser wie vorher - aber ich bin noch nicht dort wo ich hinwill - bin mir aber sicher, dass ich mit deren Unterstützung meine Ziele für den Shop erreichen werde; Fleißig muss man selbst sein - zu Beginn der Schulung habe ich sicher 20 Stunden pro Woche investiert - jetzt pendelt es sich auf ca. 15 Stunden pro Woche ein; Aber es macht Spaß, ich werde besser und ich merke, dass es die absolut richtige Entscheidung war DANKE

11 de julio de 2020

Kann ich sehr empfehlen!

Schritt für Schritt wird einem beigebracht seinen eigenen Shop aufzubauen. Unser Coach achtet bis aufs kleinste Detail darauf das alles richtig gemacht wird, damit der erwünschte Erfolg eintreten wird.
Die Video Anleitung für die Facebook Ads ist Champions League. Selbst für einen wie mich der keine Ahnung hat, kommt damit sehr gut zurecht. Und wenn ich doch irgendwo hänge, wird mir per Video Konferenz weitergeholfen um das Problem zu lösen.

25 de junio de 2020

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung. Dank der guten Betreuung per Videochat oder anderen Kanälen konnten wir die ersten Umsätze in einem für uns neuen Umfeld generieren. Ich freue mich schon auf die weitere Zusammenarbeit.

22 de junio de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.