Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Center of Dance kann ich definitiv nicht empfehlen! Es fallen grundsätzlich Kurse immer wieder aus, die man umsonst bezahlt hat. Angeblich hat man Guthaben um andere Kurse buchen zu können. Dieses Gut... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Guten Tag, wir hatten soeben unser Bewerbungsgespräch mit einem Kollegen von Ever Spot. Nach einem direkten Anschreiben des Geschäftsführers über Instagram, haben wir uns Zeit genommen und uns au... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

10er Ticket gebucht; 3 Sporteinheiten absolviert; plötzlich wurde mein Account einfach von Eversports gelöscht; Eversports behauptet dem Sportstudio gegenüber das ich die Löschung selber veranlasst hä... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin seit fünf Wochen dabei und fühle…

Bin seit fünf Wochen dabei und fühle mich richtig gut betreut. Die Betreuung läuft sowohl allgemein wie auch individuell. Man lernt sehr viel und wird bei Problemen zeitnah unterstützt.
Bei Ever Spot steckt absolute Kompetenz dahinter. Kann ich absolut weiterempfehlen!

12 de junio de 2020

Umfassende Betreuung und qualitativ sehr hochwertige Videoschulung

Hier wird man wirklich umfassend betreut und die Trainingsvideos sind nicht nur super, sondern das ist meiner Meinung nach der schnellste Weg die Bedienung der komplexen diversen Softwareumgebungen zu lernen. Vor allem sind die Hinweise unheimlich wichtig, auf die man nie ohne deren Hilfe gekommen wäre.

100% Empfehlung!

30 de mayo de 2020

High Price - High Value

High Price, High Value, High Customer Care, High Knowledge - wie in jedem besonderen Club eben ist der Preis ganz klar ein Ausschlusskriterium und die Zielgruppe bewusst gewählt. Ich begrüße das an der Stelle ausdrücklich.

Sehr professionell organisiertes Coaching, das nicht ausschließlich auf Videokonserven setzt und den Lernenden mit Fragen allein zurücklässt, sondern auch auf direktem Kontakt und Austauschmöglichkeiten mit echten Profis setzt.

Ich fühle mich hier sehr gut betreut und gehe davon aus, das am Ende des Coachingzeitraumes auch die Umstätze im Shop entsprechend hoch sind.

28 de mayo de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Kurs und kompetenter Betreuer!

Der Onlinekurs ist tatsächlich empfehlenswert. Eine unglaubliche Fülle an Informationen in einer Schritt-für-Schritt-Anleitung ermöglicht es jedem, dem Kurs problemlos zu folgen. Fragen und Hilfestellung gibt es im zweimal wöchentlich stattfindenden Gruppencall, bei dem auch die Fragen anderer zum Gesamtverständnis beitragen.
Auch die recht komplizierten Zusammenhänge beim Facebook-Business-Account werden anschaulich erklärt
Ich bin bis jetzt begeistert und habe viel Spaß am Kurs.

21 de mayo de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Themen sind einfach und…

Die Themen sind einfach und verständlich aufbereitet. Dazu gibt es Mustervorlagen und Beispiele, die die Theorie erläutern. Dann erarbeitet man seine eigenen Unterlagen und diese wiederum werden dann bei aufkommenden Fragen beantwortet. Daraus ergeben sich interessante Perspektiven. Der gegenseitige Erfahrungsaustausch beflügelt.

21 de mayo de 2020

Schritt für Schritt

Man kann ja so viele Fehler machen bei FB Ads. Die Anleitung ist super verständlich! Nun ist alles sauber aufgesetzt. Zusätzlich gibt es Tipps für den Shop! Auch für kleine Unternehmen zu empfehlen!

Super System für Online Shop Einsteiger

Ich habe innerhalb von drei Monaten einen komplett neuen Online Shop mit Hilfe des Systems von Ever Spot aufgesetzt und bereits im ersten Monat über 4.000 EUR Umsatz generiert. Mit Hilfe der Schritt für Schritt Anleitung für den Business Manager habe ich viele Kenntnisse über das richtige Gestalten der Facebook Anzeigen als auch der Einrichtung der technischen Seite gewonnen. Ohne den Support von Ever Spot hätte ich das nicht alleine geschafft. Ich kann Ever Spot nur weiter empfehlen.

Sehr gutes Online Coaching

Sehr flexibles und zeitgemäßes Coaching. Die Kommunikation über Videocalls und whatsapp Nachrichten funktioniert sehr gut. Das Coaching hilft einem sich zu fokussieren und auf die wichtigen Dinge zu konzentrieren, um den eigenen Online-Shop zu optimieren. Die sehr gute Anleitung im Umgang mit Facebook Ads hilft es viel Zeit und Geld zu sparen und gute Erfolge zu erzielen.

Absolut zu empfehlen! EverSpot macht dich zum Facebook - Werbe - Manager

Absolut zu empfehlen!
Die Schritt für Schritt Anleitung beim Erstellen von Werbeanzeigen im Facebook Business Manager ist unglaublich und einzigartig!
Hier hat man sich wirklich die Mühe gemacht und in verschiedenen Modulen mit Videoerklärungen es jedem verständlich zu machen. EverSpot macht dich zum Facebook - Werbe - Manager.
Persönliche Video Calls sind genauso im Programm wie Gruppen-Meetings.
In meinen Augen einmalig in dieser Art! Weiter so!

29 de abril de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von 0 auf 100 in kürzester Zeit!

Am Anfang war ich sehr skeptisch. Es hörte sich irgendwie zu gut an um wirklich war zu sein. Dementsprechend angespannt war ich auch als es los ging. Meine Bedenken verschwanden aber schon in den ersten zwei Wochen. Als ich merkte wie das Konzept läuft und wie wichtig es ist genau chronologisch die Worksheets ab zu arbeiten. Es war erst mal etwas befremdlich, nur per WhatsApp und in Gruppen Videocalls zu kommunizieren. Doch das hat auch den Vorteil, dass man ja von den andern lernen kann.
Everspot führt einen mit einer Art "malen nach Zahlen" Video und Worksheet Anleitung durch die Irrwege in Businessmanager und Co. Die sehr komplexe Bedienung von Businessmanager, Google merchant Center oder Google Ads ist für Laien schlicht unmöglich per Selbstversuch beizubringen. Es sei denn man toleriert, dass man sein Geld zum Selbstversuch evtl. sinnlos aus dem Fenster wirft und wochenlange selbst Recherche- Arbeit. Ohne jemanden der da genau weiss was er tut, verprasst man sein Geld welches man in Anzeigen investiert, genauso schnell wie wenn man es verfeuern würde.
Das Ziel von Everspot ist es, zu lehren später auch ohne deren Hilfe zurecht zu kommen. Die Betreuung erfolgt in 2 wöchentlichen Gruppen Videocalls und bei Bedarf auch Einzel Videocalls. Zwischen den Calls ist die Bearbeitung der Worksheets zu machen. Das alleine kostet viel Zeit trotz Anleitung. Da fragt man sich wie man das hätte ohne Worksheets alleine bewerkstelligen wollen. In diesem Stadium realisiert man erst wirklich wie anspruchsvoll online Marketing ist und welche Details eigentlich beachtet werden müssen.
Das Fachwissen von Everspot ist enorm. Auch wird immer ein Auge auf die laufenden Anzeigen geworfen und bei Fehlentwicklungen wird auch von Everspot Seite direkt eingegriffen. Das gibt Sicherheit.
Mich hat Everspot von einem Durchschnittsumsatz von 600,- innerhalb von einem Monat auf über 10.000,- gebracht.
Manchmal wäre es toll einfach zum Hörer greifen zu können und direkt Hilfe einzufordern. Da der zuständige Betreuer ja doch einige Kunden hat, bekommt man eben auch mal erst nach ein paar Stunden Antwort. Das ist aber eher selten. Was ich auch unbedingt noch sagen möchte ist, dass ich ohne Everspot komplett versagt hätte, trotz betriebswirtschaftlichem Studium und IT Spezialist als Mitarbeiter. Online Marketing ist etwas komplett anderes und das ganze auf Sozial Media Ebene, ist wieder eine andere Sparte. Entweder man hat das gelernt und kann es selbst oder nicht und holt sich Hilfe. Hier ist Everspot der richtige Partner!

16 de marzo de 2020

Werbung anwenden, verstehen lernen & damit Umsatz steigern

Führen einen mit Schritt für Schritt Anleitungen super durch den Werbe-, E-Commerce Dschungel und optimieren und begleiten einen durch die Anzeigenphase mit Tipps, Tricks und Tüftelei. Mit einer Kontaktperson ist man auf kurzen Wegen immer in Kontakt, die einen unterstützt und Fragen beantwortet. Sie ermächtigen Werbung zu schalten und zu überwachen und zu verstehen.

31 de enero de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Guide durch den FB Business Manager Dschungel!

Die präzise Schritt für Schritt Anleitung beim Erstellen verschiedener Anzeigenformate und Zielgruppen im Facebook Business Manager war super hilfreich! Es lohnt sich unbedingt in eine Beratung zu investieren. So spart man sich unnötig Ausgaben und kommt ungleich schneller voran.
Jakob war immer super erreichbar und konnte alle Fragen klären!
Ever Spot bekommt von mir eine klare Empfehlung für die Unterstützung von neuen / kleinen Online Shops.

17 de diciembre de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Echte Profis mit viel Wissen!

Wir haben die Zusammenarbeit mit Ever Spot kurz nach dem Lauch unseres Web-Shops gestartet, um unsere Bekanntheit/Reichweite zu verbessern, wie auch eine professionelle Marketing-Kampagne zu erstellen und den Shop zu optimieren.
Hierzu können wir EverSpot nur empfehlen, die hier großartige Arbeit geleistet haben, super professionell sind und wirklich genau wissen, was zu tun ist.
Mit den ersten Werbe-Kampagnen konnten wir unseren Verkauf enorm steigern.
Ein tolles Team, das super Unterstützung und Infos bietet, alles genauestens erklärt und analysiert und immer zu erreichen ist. Einfach klasse!

11 de diciembre de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.