Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Center of Dance kann ich definitiv nicht empfehlen! Es fallen grundsätzlich Kurse immer wieder aus, die man umsonst bezahlt hat. Angeblich hat man Guthaben um andere Kurse buchen zu können. Dieses Gut... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Guten Tag, wir hatten soeben unser Bewerbungsgespräch mit einem Kollegen von Ever Spot. Nach einem direkten Anschreiben des Geschäftsführers über Instagram, haben wir uns Zeit genommen und uns au... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

10er Ticket gebucht; 3 Sporteinheiten absolviert; plötzlich wurde mein Account einfach von Eversports gelöscht; Eversports behauptet dem Sportstudio gegenüber das ich die Löschung selber veranlasst hä... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die präzise Schritt für Schritt Anleitung beim Erstellen verschiedener Anzeigenformate und Zielgruppen im Facebook Business Manager war super hilfreich! Es lohnt sich unbedingt in eine Beratung zu i... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir können Ever Spot absolut empfehlen!

Wir können Ever Spot absolut empfehlen!
Die Zusammenarbeit mit Ever Spot ist sehr professionell. Termine werden super pünktlich eingehalten.
Seit wir mit Ever Spot arbeiten sind die Erfolge bereits deutlich zu sehen. Durch die Top-Beratung von Jakob und Vinc und vor allem durch die geduldigen Erklärungen ging unser Shop innerhalb weniger Wochen quasi von 0 auf 100 ab!

Wir sind sehr happy!

9 de diciembre de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ever Spot ist auf jeden Fall zu empfehlen!

Das Coaching von Jakob war richtig super! Man konnte in der Zeit der Zusammenarbeit die Erfolge schon deutlich sehen! Wir haben unsere Verkäufe mehr als verdoppelt! Mit dem Know-How, das mir Jakob vermittelt hat, werden unsere Erfolge auch weiterhin steigen!!! Vielen Dank dafür!

Sonnige Grüße aus Bayern!

18 de noviembre de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Beratung und super Ergebnisse!

Die Zusammenarbeit mit Ever-Spot ist super hilfreich und absolut empfehlenswert. Ich bin begeistert.

In den letzten 5 Jahre habe ich mehrere Versuche gestartet und nie eine passende Lösung für meinen Onlineshop gefunden.

Mit Ever-Spot hat die Suche nun ein Ende. Durch die top Beratung von Jakob und die präzisen Erklärungen konnten wir innerhalb weniger Wochen meinen Onlineshop um ein Vielfaches optimieren.

Einfach toll! Vielen Dank für die schnelle und großartige Unterstützung. Ich freue mich sehr über die positiven Ergebnisse und die Zusammenarbeit.

27 de junio de 2019

Peak Performance Marketing

I have worked shoulder-to-shoulder with the masterminds behind Ever Spot and I must say they impressed me countless times with their Performance Marketing strategies. They have the keys to scale fast and precise. Very recommended.

25 de junio de 2019

Hervorrange Arbeit von EverSpot

Hervorragende Arbeit von EverSpot. Wir haben mittlerweile eine + 1 Jahr Zusammenarbeit und das über mehrere Projekte. Mir gefälllt das Know-How und Arbeitsweise von EverSpot. Kann Jakob und Lukas jedem empfehlen. Liebe Grüsse

20 de junio de 2019

Danke an das tolle Team Ever-Spot

Danke an das tolle Team Ever-Spot! Seit's super drauf und macht eure Arbeit sehr präzise und gewissenhaft. Bin Mega-happy und kann das Team nur Weiterempfehlen!
Grüße aus Bayern ;)

20 de junio de 2019

Klare Empfehlung

Mit Ever Spot konnte ich Facebook Werbeanzeigen nochmal auf einem ganz neues Level bringen! Klare Empfehlung für jeden der aus seinen Facebook & Google Werbeanzeigen 100% herausholen will!

14 de junio de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.