2,3

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

2,3

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

They looking to trick you on their web…

They looking to trick you on their web shop just to steal your money. On purpose Austria and Australia are close to each other so you can missclick it and lose your money. I buy one month vignette and missclicked it instead from Austria i buy it from Australi. So it counts as Australian register plates, all other numbers are same but they refuse to edit it in system and ofcourse there is no refund. This guys are classic robbers. But thats a normal thing for state authorities in Balkan.

28 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe beim Kauf der Vignette zwar…

Ich habe beim Kauf der Vignette zwar das Kennzeichen richtig eingegeben, bei der Länderauswahl irrtümlich auf Australien statt Austria getippt. Kann schon mal passieren. Der Irrtum wurde mit einer Ordnungsstrafe belegt und es wurde zusätzlich eine Vignette verrechnet. Das Geld des fehlerhaften Antrags blieb ohne Scham einbehalten. Dass es bei der Strafbeurteilung kein Ermessen gibt, scheint einem systematischen Finanzierungsgedanken des Staates Slowenien geschuldet zu sein. Macht Slowenien nicht besonders sympathisch und daher werde ich zukünftig über Kärnten nach Triest fahren und mein Geld in die dortige Wirtschaft investieren.

21 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es ist eine Frechheit mit dieser 1.3m…

Es ist eine Frechheit mit dieser 1.3m über der Achse Regelung.
Wir zahlen für hin und retour durch Slowenien mit dem Kastenwagen 78 Euro.
Hier sollte man andere Kategorien hinzufügen wie Wohnmobil , Kastenwagen, LKW und Tagesvignetten.
Uns sieht Kroatien nächstes Jahr nicht mehr mit diesen ganzen Kosten

17 de julio de 2026

Karawankentunnel von Slowenien nach Österreich

Vorsicht bei der der Durchfahrung der Mautstelle Karawankentunnel auf Slowenischer Seite. Mussten vor der Maut Stelle aufgrund gesundheitlicher Probleme die Spur verlassen und sind über die LKW Spur auf den Parkplatz gefahren. Ein zurück auf die PKW Spur gab es nicht, da alles abgesperrt und Personal nicht vorhanden war. Wir waren gezwungen durch die LKW Spur zu fahren. Es kam uns teuer zu stehen. Wie mussten die Maut nachzahlen und 400 Euro Bußgeld innerhalb von 60 Tagen zahlen. Bei Widerspruch oder verspäteter Zahlung wären es 800 Euro gewesen. Mein Rat bei soetwas, lieber stehen bleiben und hoffen, dass das Personal seine Ruhezeiten beendet und sich mal blicken lässt, damit man dann fragen kann, wie wie man ohne Strafzahlung von dem Parkplatz kommt.

13 de agosto de 2025

Dars Go Box für Slowenien bestellt

Dars Go Box für Slowenien bestellt, Zahlung von der 10 Euro vom Gerät nicht geklappt über der Website, dann 160 Euro überwiesen zu angegebene Bank. Nächste Tag einen E-Mail, Betrag haben sie erhalten jedoch nicht möglich das Gerät für 10E so zu erwerben. Jetzt über einen Monat weiter, Erstattet durch Dars nur 10E auf den andere 150E warte wir noch immer!!

4 de abril de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.