Ich war etwas unglücklich als mein Pool Dom während der Garantiezeit kaputtgegangen ist, und ich war ganz glücklich darüber, dass man tatsächlich in ihrer Firma jemanden erreicht, mit dem man das Them... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ein wirklich super Kundenservice! Trotz meiner vielen Fragen wurde mir jederzeit geduldig, freundlich und kompetent weitergeholfen. Man merkt, dass hier Kundenservice wirklich ernst genommen wird.... Ver más
Habe das Spielzeit “Yuki” gekauft. Das Material/ Holz ist sehr minderwertig. Es sind grobe Astlöcher überall, auch am Dach, die mit heller Farbe stümperhaft überlackiert wurden (nicht alle, es sind im... Ver más
Bestellung schnell und reibungslos. Bezahlung ging flott. Dpd hat paar Tage später zuverlässig geliefert. Artikel passt zu 100 Prozent, es gab auch noch Prozente aufgrund des Newsletters. Und was ich... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Outdoorspielzeug herstellen, von dem Kinder und Eltern wirklich glücklich werden. Mit diesem Traum sind Leopold, Marcel und Stijn 2011 begonnen unter dem Namen EXIT Toys Outdoorspielzeug zu entwickeln. Eine Sache wussten sie sicher: Spaß steht immer an erster Stelle! Dies gilt selbstverständlich für die Kinder die mit dem Outdoorspielzeug spielen, aber auch intern ist der Spaß an der Arbeit ein wichtiger Pfeiler. In den darauffolgenden Jahren entdeckten immer mehr Konsumenten die Produkte der Marke EXIT Toys und auch das Sortiment ist ordentlich erweitert worden. Von Trampolinen bis Fußballtore oder Pools: wir haben alles. EXIT Toys ist derzeit in nicht weniger als dreißig Ländern in Europa und auch noch weit darüber hinaus aktiv.
Información de contacto
Edisonstraat 83, 7006RB, Doetinchem, Holanda
- 0800 - 7246346
- info@exittoys.de
- exittoys.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Top,toller Kundenservice
Top,toller Kundenservice, Ersatzrand für das Trampolin super. Hoffentlich hält es wieder so lange.
Ich habe eine neue Überdacht für meinen…
Ich habe eine neue Überdacht für meinen Pool (540x250 für 220 Euro) bestellt und in der Beschreibung steht nichteinmal drinnen das keine Seitenteile dabei sind. Die Seitenteile musste ich extra bestellen, die Krönung des ganzen ist das es nur ein Seitenteile ( 50 Euro) ist plus (10 Euro )Versand. Ich war also gezwungen ein zweites Seitenteile zu bestellen. Für mich war es das letzte mal das ich über Exit Toys bestellen habe.
Lieferzeit ist kurz
Lieferzeit ist kurz, pünktlich und unkompliziert. Poolfolie im Original, könnte etwas preiswerter sein als Ersatzteil.
Top Abwicklung
Top, mein Garantiefall wurde schnell und unkompliziert abgewickelt.
Versand nicht zufriedenstellend
Sind sehr enttäuscht gewesen, da die angegebene Lieferzeit nicht annähernd eingehalten wurde. Somit war jemand an seinem Geburtstag sehr enttäuscht. Artikel ansonsten bis jetzt einwandfrei.
Schlechtes Retourenmanagement
Wir haben den Pool für unseren Sohn gekauft. Der erste hatte vier Löcher. Leider konnte man das erst feststellen nach dem fast 5000 Liter in dem Pool waren. Es wurde ein neuer Pool von Exit Versand. Ich hätte mir einen kleinen Rabatt gewünscht für den entstanden schade. Leider hat EXIT keinen € Rabatt gegeben für das verschwendet Wasser. Mit einem besseren Abwicklung dieser Reklamation wäre diese Bewertung besser ausgefallen.
Ersatzdichtung geliefert uns…
Ersatzdichtung geliefert uns ausgetauscht , passt perfekt und schnelle Lieferung
Ware fehlt und wir haben fast 2 Wochen…
Ware fehlt und wir haben fast 2 Wochen auf das Paket gewartet in dem nur 2 Artikel Waren. Ein Artikel von zweien fehlte. Absolut unmöglich.
Unkompliziert und schnell
Ich hatte einen Garantiefall der sehr unkompliziert und schnell zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst wurde!
Schnelle Lieferng
Schnelle Lieferng, unkompliziert.
Gute Qualität. Preis für die Ersatzfedern ok
Sehr guter Service
Sehr guter Service! Ein Teil defekt und wurde sofort ersetzt. Sehr zufrieden!
Super Qualität
Super Qualität, super Ablauf, super Trampolin, danke
Gute und schnelle Lieferung und…
Gute und schnelle Lieferung und Abwicklung. Sehr vertrauenswürdig.
Spielspaß garantiert
Schnelle Lieferung, hochwertig verarbeitetes Trampolin. Aufbau war einfach, wirkt sehr stabil.
Spielspaß garantiert.
Tolle Kommunikation
Tolle Kommunikation, schnelle Hilfe bei Reklamation.
Erstens schneller Versand 2 gute2…
Erstens schneller Versand 2 gute Qualität 3 das Trampoline läßt sich schnell und einfach aufbauen ich kann es nur weiter empfehlen!
Ersatzteile für Trampolin
Wir haben ein Trampolin und brauchten jetzt, nach jahrelangem Gebrauch ein paar Ersatzteile. Die wurden schnell geliefert und passen perfekt.
La experiencia Trustpilot