Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie a un team altamente qualificato e a soluzioni innovative, l'azienda mi ha offerto un servizio impeccabile, garantendo spedizioni sicure, rapide ed efficienti. Professionalità, trasparenza e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ci forniamo da loro acquustando bottiglie necessarie per il nostro nuovo prodotto e siamo entusiasti dei risultati. La qualità del materiale è evidente: robustezza e design si comb... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Qualità prezzo top

Mi rivolgo a loro da ormai due anni delegando completamente tutta la parte riguardante la fornitura del mio inventario Amazon. Punti forti: prezzi competitivi, tempi rispettati, possibilità di personalizzare, velocità e rapidità nelle risposte.

1 de febrero de 2025

Azienda eccellente

È un’ottima azienda, mi ha dato sicurezza e affidabilità.
La consiglio per chi ha obbiettivi mirati e vuole raggiungere i propri scopi.

4 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

ecosostenibilità e qualità prezzo top

Ci forniamo da loro
offrendo un prodotto che
si distingue. Inoltre, il fatto
che siano realizzate con
materiali eco-friendly ha fatto
la differenza nella scelta, in
quanto si allinea perfettamente
con i nostri valori aziendali.
Il supporto ricevuto durante
l'ordine e la rapidità della
consegna ci hanno convinti a
proseguire la collaborazione
Fatte 3 forniture da 20.000 pcs
ciascuna

Exporta Solution: L’eccellenza nei servizi di esportazione e logistica

Professionalità, trasparenza e affidabilità! Se cercate un’azienda che trasformi l’esportazione in un processo semplice e senza stress, Exporta Solution è la scelta giusta. Top.

30 de enero de 2025

Il packaging in cartone

Il packaging in cartone fornito da questa azienda ha superato le nostre aspettative. Ogni scatola è robusta e realizzata con grande attenzione ai dettagli. La possibilità di personalizzazione ci ha permesso di migliorare significativamente la presentazione dei nostri prodotti, rafforzando la nostra immagine aziendale. Ottimo per i costi davvero competitivi.

1 de febrero de 2025

Rapporto qualità-prezzo

Ho confrontato diversi fornitori prima di scegliere questa azienda, e devo dire che il rapporto qualità prezzo è imbattibile.
Offrono materiali di prima scelta senza chiedere cifre esorbitanti

18 de octubre de 2024

Ottima comunicazione

Il servizio clienti è eccezionale: risposte rapide, personale competente e sempre disponibile a trovare la soluzione migliore per le nostre esigenze. Si vede che hanno a cuore i clienti, e questo fa la differenza.

26 de enero de 2025

Buste per abbigliamento

Gestendo un brand di moda online, avevo bisogno di buste che fossero eleganti e resistenti allo stesso tempo. Non solo hanno soddisfatto le mie aspettative, ma il team ci ha suggerito soluzioni che non avevo nemmeno considerato. Il risultato? un packaging che i nostri clienti adorano!

27 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

il packaging cartone fornito da questa…

il packaging cartone fornito da questa azienda ha superato le nostre aspettative. Ogni scatola è robusta e realizzata con grande attenzione ai dettagli. La possibilità di personalizzazione ci ha permesso di migliorare significativamente la presentazione dei nostri prodotti, rafforzando la nostra immagine aziendale. Ottimo per i costi davvero competitivi.

5 de diciembre de 2024

Quinto ordine senza problemi

Le bustine sono fantastiche! Le usiamo per confezionare i nostri prodotti e i clienti le adorano. Oltre ad essere super carine, sono anche amiche dell’ambiente, cosa che ormai è imprescindibile per il nostro business. Cinque stelle meritate!

26 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquistiamo da 2 anni e mezzo scatole…

Acquistiamo da 2 anni e mezzo scatole di poiccioe dimensioni personalizzate e ben progettate, con materiali di alta qualità e un design che cattura l’attenzione. Il fatto che siano riciclabili ci ha permesso di soddisfare i clienti più attenti all’ambiente, migliorando la percezione del nostro brand. Il supporto ricevuto nel personalizzare le grafiche è stato eccezionale, e i tempi di consegna sono sempre stati rispettati. Una soluzione perfetta per chi cerca packaging elegante e sostenibile. Grazie

Ottima qualità prezzo

Ottima qualità prezzo, personale simpatico gentile e cordiale.
Tempi di erogazione dell’ordine sempre rispettate, che dire nulla da lamentarmi.
Acquistiamo packaging in cartone di piccola-media-grande dimensione.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.