Grazie a un team altamente qualificato e a soluzioni innovative, l'azienda mi ha offerto un servizio impeccabile, garantendo spedizioni sicure, rapide ed efficienti. Professionalità, trasparenza e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ci forniamo da loro acquustando bottiglie necessarie per il nostro nuovo prodotto e siamo entusiasti dei risultati. La qualità del materiale è evidente: robustezza e design si comb... Ver más
Il packaging in cartone fornito da questa azienda ha superato le nostre aspettative. Ogni scatola è robusta e realizzata con grande attenzione ai dettagli. La possibilità di personalizzazione ci ha pe... Ver más
Acquistiamo da 2 anni e mezzo scatole di poiccioe dimensioni personalizzate e ben progettate, con materiali di alta qualità e un design che cattura l’attenzione. Il fatto che siano riciclabili ci ha p... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Packaging Ecosostenibile per Aziende: Qualità, Velocità e Prezzo Competitivo
Información de contacto
Italia
- exportasolution.com
Bellissima esperienza la consiglierei…
Bellissima esperienza la consiglierei sicuramente tutto ottimo
Professionali
Professionali, disponibili e flessibili. Ultima produzione: 20.000 flaconi formato 500 ml. ottimo
Cliente da 5 anni
Siamo un'azienda che opera nel settore alimentare e acquistiamo sacchetti e buste da questa azienda da oltre 3 anni in grossi quantitativi.
Ogni ordine è stato impeccabile: materiali di altissima qualità, personalizzazioni curate nei minimi dettagli e un servizio clienti senza pari. La loro professionalità è straordinaria, sempre disponibili e pronti a rispondere a ogni esigenza in tempi record.
I prezzi sono estremamente competitivi, il che li rende la scelta migliore sul mercato.
Simone è il nostro referente diretto e speriamo lo sia anche nel futuro!!!
Flaconi in vetro per oli essenziali
Acquistato flaconi in vetro per oli essenziali e siamo rimasti colpiti dalla qualità e dalla precisione nella personalizzazione. Ogni dettaglio è stato curato con professionalità, e il risultato finale ha superato le nostre aspettative. La spedizione è arrivata in anticipo, e il rapporto qualità-prezzo è imbattibile. Ottima la garanzia

Respuesta de EXPORTA SOLUTION
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.