Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

I prodotti che ho acquistato (pullover di cotone) mi sembrano buoni, quello che vi consiglio di rivedere da cima a fondo è il sito online, a cui si riesce ad accedere solo con un po' di fortuna. In ho... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Avevo lasciato una recensione il 16 febbraio scorso, che avrei valutato abbastanza positivo, ma mi ero lamentato della mancata reazione promessa. La Facis il giorno dopo (17 febbraio) mi ha promesso... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi servo da molti anni alla Facis, è la prima volta che mi reco nel punto vendita outlet a Torino. Ho trovato compentenza e gentilezza nei confronti del cliente, una esperienza sicuramente molto posit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stato settimana scorsa presso il Vostro negozio presso outlet Vicolungo, l’addetto alle vendite Nicolò (spero scritto giusto con una C) è stato veramente Super!!!l Nicolò con grande professio... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para hombres
  2. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Facis, dal 1932, è il punto di riferimento per chi cerca un look carismatico e moderno. L’inconfondibile stile metropolitano dei suoi capi si evolve costantemente, nel solco della grande tradizione tessile italiana, con un approccio innovativo alle nuove tendenze sartoriali.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 88% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Molto buono

Molto buono , prodotti di buona fattura ad un prezzo corretto , la produzione non è italiana ma la qualità è giusta per il prezzo che si paga.
Le spedizioni sono rapide e le comunicazioni tempestive
Consigliato

2 de febrero de 2026

Respuesta de Facis1932

Buongiorno, grazie davvero per la Sua gradita recensione. Il core-business dell'Azienda è in Italia, così come buona parte della nostra produzione. Alcuni capi vengono prodotti in fabbriche delocalizzate dall'affidabilità ormai consolidata negli anni, sotto la supervisione dei nostri incaricati sul posto e da Sede.

Ho acquistato 2 camicie classiche

Ho acquistato 2 camicie classiche. Sono belle e si portano bene. Sono molto soddisfatto.

26 de marzo de 2026

Respuesta de Facis1932

Buongiorno, siamo felici del Suo apprezzamento verso uno dei capi più rappresentativi della nostra storia. Un sincero ringraziamento per la Sua testimonianza.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordine del 5 marzo

Modifico la mia recensione perchè, con molto ritardo, ho ricevuto le motivazioni che hanno giustificato l'accaduto. Spero che una prossima volta la comunicazione sia più pronta, tenuto conto che i computer aggiornano la disponibilità o meno della merce in tempo reale. Confido nella provata e lunga efficienza di Facis perchè è la prima volta che ho vissuto un disguido.

5 de marzo de 2026

Respuesta de Facis1932

Buongiorno, ci dispiace sinceramente per la Sua pessima esperienza in quella che sembra essere una promo Last Call di fine collezione.
Trattandosi degli ultimi pezzi disponibili, anche se molto raramente, può purtroppo capitare una asincronia tra gli stock effettivamente presenti in magazzino e quelli mostrati sul sito.
In questi casi, come da prassi in tutti gli e-commerce del settore, i colleghi del Customer Care ricontattano i clienti per proporre un'alternativa o il rimborso dell'acquisto.

La spedizione degli articoli sostituiti è in genere immediata, dunque dovrebbe ricevere la merce a breve, con le nostre più sentite scuse per questa che, come siamo certi avrà il buon cuore di comprendere, non è una consuetudine ma una contingenza negativa.

Sentirsi SPECIALE!!!!

Nicolò con grande professionalità e competenza mi ha mostrato e fatto provare abiti che solo per mancanza di taglia non ho acquistato!!!
Veramente un piacere essermi sentito Speciale grazie ad una persona Speciale!!!
Ops ero entrato per una camicia … trovato quella che volevo … Stupenda!!!!!
Paolo

9 de marzo de 2026

Respuesta de Facis1932

Buongiorno, siamo davvero lieti di leggere un riscontro così positivo sul nostro staff! La aspettiamo in negozio con la nuova collezione, sperando di essere sempre all'altezza di recensioni come la Sua.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ottimi prodotti per qualità e da…

ottimi prodotti per qualità e da sempre. sono loro cliente da quasi 10 anni. marchio storico che non delude mai.

9 de marzo de 2026

Respuesta de Facis1932

Buongiorno, recensioni come la Sua ci rendono fieri di rappresentare questo brand! La ringraziamo di vero cuore per le Sue toccanti parole, e speriamo di essere ancora un riferimento per i Suoi futuri acquisti.

Consigliato

Buona qualità dei capi, servizio resi efficiente. Consigliato

12 de febrero de 2026

Respuesta de Facis1932

Buonasera, è un grande piacere leggere un commento così gratificante sul nostro servizio clienti. La ringraziamo davvero per la Sua testimonianza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho richiesto un reso per cambio taglia…

Ho richiesto un reso per cambio taglia e devo complimentarmi con gli operatori del servizio clienti per la loro cortesia e celerità nel fornirmi l'assistenza necessaria.

Respuesta de Facis1932

Buongiorno, le Sue parole sul nostro servizio sono state molto apprezzate, ci hanno fatto davvero piacere. Speriamo di averLa ancora tra i nostri clienti per la nuova collezione!
Un caro saluto e alla prossima!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È più o meno da un anno che continuo a…

È più o meno da un anno che continuo a comprare sia in negozio sia sul sito .
I capi sono fatti bene con un buon rapporto qualità prezzo .
Il servizio clienti è eccellente.

2 de marzo de 2026

Respuesta de Facis1932

Buonasera, speriamo di continuare ad averLa tra i nostri clienti anche nella nuova collezione!
Le Sue parole, come siamo certi capirà, sono di grande importanza per tutto lo staff aziendale.
Grazie davvero.

Cortesia e qualità

Contattati telefonicamente hanno risposto prontamente e dato indicazioni in merito a quanto da me richiesto, offrendo ottime alternative.
Siamo andati in negozio - e non è la prima volta - e ci hanno servito con pazienza, qualità e grande attenzione.
Ci consideriamo clienti fidelizzati..per cui torneremo, nel frattempo raccomando a chi sia alla ricerca di articoli di qualità e di attenzione al cliente.

15 de febrero de 2026

Respuesta de Facis1932

Buonasera, le recensioni positive sul nostro staff ci fanno doppiamente piacere. Grazie della Sua fiducia e di aver speso parole così gratificanti riguardo la Sua esperienza con staff di negozio e servizio clienti. Se lo vorrà, saremo a Sua disposizione per mostrarLe gli ultimi arrivi di collezione.

Venditore TOP

Convenienza, qualità prodotto (che già conosco per eseguito altri acquisti), e facilità di acquisto.
Consigliabile

Respuesta de Facis1932

Buonasera, siamo felici di leggere i Suoi commenti da cliente ricorrente, per noi motivo di grande orgoglio. La attendiamo con gli ultimi affari di stagione e con le anteprime della nuova collezione!

Ottima vestibilità

Ottima vestibilità

Respuesta de Facis1932

Buonasera, lo studio sulla vestibilità è da sempre uno degli ambiti in cui profondiamo l'impegno più intenso. Leggere un riscontro come il Suo non fa che darci stimoli per continuare a migliorare, e per questo desideriamo ringraziarLa.

Azienda seria e corretta

Ad oggi ogni acquisto ha confermato la coerenza di quanto ordinato. E la consegna è stata sempre corretta e rapida. Grazie.

Respuesta de Facis1932

Buonasera, siamo davvero molto contenti di leggere del Suo riscontro sul nostro servizio e-commerce. La attendiamo con la nuova collezione per continuare a servirLa.

personale competente e professionale

personale competente e professionale
tessuti di qualità
molteplici soluzioni
....lo consiglio

2 de marzo de 2025

Respuesta de Facis1932

Buonasera, siamo orgogliosi di leggere il Suo riscontro su tutta la linea Facis, dal prodotto al personale. Un ringraziamento sentito da tutto lo Staff.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Qualità e misure

La qualità del capo è ottima, purtroppo le taglie non corrispondono allo standard. La 3XL che avevo ordinato corrisponde ad una XL ed a me, che porto la 2XL andava stretta.

Respuesta de Facis1932

Buonasera, intanto La ringraziamo per il gradito riscontro sulla qualità del capo! Non avendo ulteriori informazioni utili ad identificare di che prodotto si tratti, se ha acquistato online, La invitiamo a servirsi del nostro cambio taglia gratuito e di seguire la guida taglie del capo per essere sicuro della misurazione più attendibile.

Vesto Facis da sempre

Vesto Facis da sempre, sembra cucito su misura per me. Ottimo rapporto qualità(alta)/prezzo. Soddisfatto!

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Facis1932

Buonasera, leggiamo con tanta gioia le Sue parole davvero motivanti per tutta la catena produttiva della nostra azienda. Speriamo di continuare a soddisfare il Suo gusto con la nuova collezione. Sinceramente grazie per questa recensione.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ho preso due golfino a mio marito,e…

Ho preso due golfino a mio marito,e al primo lavaggio, si sono subito rovinati,

30 de diciembre de 2025

Respuesta de Facis1932

Buonasera, ci dispiace immensamente per quanto Le è capitato! La maglieria è stata la categoria più amata della stagione dai nostri clienti, e ci colpisce profondamente leggere di questa brutta esperienza. Trattandosi di capi delicati, consigliamo sempre di lavarli seguendo le istruzioni sull'etichetta e di evitare centrifuga troppo aggressiva o asciugatrice. Se ritiene possa essere un difetto del capo, comunque, La invitiamo a contattarci al nostro Servizio Clienti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un buon negozio di abbigliamento maschile

Il negozio che frequento a Rosta (TO) è perfetto per le mie esigenze. Personale gentile e preparato. Durante i saldi acquisto regolarmente degli ottimi capi di abbigliamento. La qualità è buona.

27 de septiembre de 2025

Respuesta de Facis1932

Buonasera, e grazie a nome di tutto lo Staff per queste gratificanti parole su uno dei nostri Punti Vendita storici! Siamo davvero emozionati nel leggere la Sua recensione sul prodotto e, soprattutto, sul personale. Speriamo di poterLa avere presto per provare la Nuova Collezione.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Capi ottimo

Giaccone molto bello e soprattutto caldo e confortevole, camice e maglione molto seguono.

24 de febrero de 2026

Respuesta de Facis1932

Buonasera, un sincero grazie a nome di tutto lo Staff per questa recensione sui nostri prodotti. La aspettiamo con la nuova collezione per vestire la Sua Primavera!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.