Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le camicie in lino cotone custom fit sono ben fatte, con collo piccolo italiano e con Collo coreano, acquistate entrambe e in diversi colori. Vestono proprio bene.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza negativa. Gli indumenti sono di scarsa qualità, con materiali e finiture deludenti rispetto alle aspettative. Il rapporto qualità-prezzo è insoddisfacente e non consiglierei l’acquisto. Mi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

inizialmente mi sono fidato del Brand che conosco da 60 anni, mi sono riavvicinato ai negozi a marchio FACIS ed ho acquistato qualcosa, subito ho percepito la qualità ed ho continuato a comprare Faci... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono un ragazzo alle prime armi con la sartoria, ma sabato pomeriggio, quando sono stato accolto nel vostro negozio di Mantova, mi sono sentito accompagnato nella ricerca dell’abito più adatto a me p... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para hombres
  2. también en la categoría
  3. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Facis, dal 1932, è il punto di riferimento per chi cerca un look carismatico e moderno. L’inconfondibile stile metropolitano dei suoi capi si evolve costantemente, nel solco della grande tradizione tessile italiana, con un approccio innovativo alle nuove tendenze sartoriali.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,1

Todas las opiniones

183 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima scelta spero sempre di ordinare da vuoi

Ottima scelta, il marchio Facis lo conosco da gli anni 90, e x questo che o fatto tutti questi ordini

27 de mayo de 2026

Respuesta de Facis1932

Buonasera, la Sua testimonianza sul rapporto che ha con il nostro brand da anni ci colma di gioia e ci stimola a cercare di offrire sempre qualcosa di più ad ogni collezione.
La fedeltà di un cliente va guadagnata, ma anche coltivata lavorando duramente per continuare ad essere scelti ogni giorno. Un caro saluto e grazie per le Sue parole.

Qualità e prezzo

26 de mayo de 2026

Respuesta de Facis1932

Buonasera, siamo felici di averLa soddisfatta con la nostra proposta di collezione. Speriamo di averLa ancora come cliente nelle future occasioni. Grazie e a presto!

Sito chiaro e intuitivo

Sito chiaro e intuitivo, e alla base un buon prodotto

25 de mayo de 2026

Respuesta de Facis1932

Buongiorno, siamo lieti di leggere il Suo graditissimo riscontro sull'esperienza d'uso del nostro sito. Stiamo lavorando a rendere ancora più snello e rapido il percorso dell'utente dalla visione del prodotto al check-out.
RingraziandoLa per il tempo dedicato a questa recensione, La aspettiamo con la nuova collezione estiva.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Vendita a distanza da migliorare

Ho ordinato 3 pantaloni, stesso modello e stessa taglia.
1 e' molto piu stretto, ma non posso fare cambio taglia, ne tantomeno il reso in quanto la.policy dell'azienda mi obbliga a fare il reso per tutti 3 pantaloni avendo beneficiato di una promozione.
Sito da migliorare, non si capisce come entrare nell'area riservata.

Respuesta de Facis1932

Buonasera, siamo sinceramente colpiti dal Suo feedback sul servizio online e sulle difficoltà che ha riscontrato. Trattandosi di una casistica anomala per quelli che sono gli standard della piattaforma e-commerce, Le chiediamo di contattarci via mail e risolvere la questione tramite il nostro Servizio Clienti, col quale senza dubbio verrà a capo di questo increscioso stallo, per il quale intanto ci scusiamo.

OTTIMO

ottimo rapporto qualità prezzo

Respuesta de Facis1932

Buongiorno, ci fa davvero piacere leggere quanto riportato dalla Sua felice esperienza. Il nostro impegno per garantire un prodotto di qualità ad un prezzo accessibile è rimasto immutato in quasi un secolo di storia, anche grazie a testimonianze motivanti come la Sua. Un grazie sentito da tutto il nostro staff.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La mia prima esperienza è stata…

La mia prima esperienza è stata supportata eccellentemente dal punto di vista della comunicazione e le consegne sono state ottime.
La seconda invece assenza di comunicazione hanno consegnato una delle 3 camicie e delle altre due non ci sono indicazioni,cordialmente.
Piero Buccarella

Respuesta de Facis1932

Buongiorno e grazie per il Suo prezioso feedback sul nostro servizio online. Trattandosi di periodi a forte impatto promozionale, per ottimizzare le giacenze e i tempi di consegna, alcune spedizioni vengono recapitate da più magazzini. In genere, all'assegnazione dell'ordine ai nostri vettori, consegue una mail automatica di avviso per il Cliente che lo informa della situazione (come da policy).

A seguito della Sua segnalazione, nella speranza che abbia intanto ricevuto le camicie mancanti, provvederemo a segnalare l'accaduto allo spedizioniere. Ci scusiamo chiaramente per il disagio arrecatoLe con questo disguido, confidando nella Sua comprensione.

Buon rapporto qualità prezzo

Mi piace tantissimo il colletto alla francese aperto, come la camicia acquistata. Peccato che non trovi spesso colori e taglia 45 riguardo a questo articolo. Buono il prezzo, spese di spedizione un po' alte.

27 de abril de 2026

Respuesta de Facis1932

Buongiorno, siamo felici di leggere queste Sue parole sul nostro articolo storicamente più venduto. Facendo tesoro di feedback come il Suo, per le nuove collezioni, abbiamo previsto un sensibile "rinforzo" degli stock della proposta camicie anche nella Sua taglia. La aspettiamo per provare le novità ricordandoLe che, con un ordine di almeno 89 Euro, le spedizioni sono gratuite.

Esperienza positiva

Esperienza positiva: articoli di buona qualità a prezzi onesti (quando sono oggetto di promozioni e sconti).
Unico neo: tempo fa avevo chiesto info su un cambio misura e non ho ricevuto riscontro.
Nel complesso sono soddisfatta.

3 de mayo de 2026

Respuesta de Facis1932

Buonasera, e grazie per il Suo cortese riscontro. Ci spiace di aver disatteso la Sua richiesta; non è nostro costume lasciare quesiti irrisolti e ci scusiamo per quella che è una nostra mancanza della quale speriamo possa perdonarci.
La aspettiamo con la nuova collezione.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato pochissimi giorni prima…

Ho acquistato pochissimi giorni prima di una promozione, l'ho fatto presente ma non ho avuto il riscontro auspicato (Amazon in questi casi prevede una restituzione senza oneri per l'acquirente). Peccato, non comprerò più FACIS.

25 de abril de 2026

Respuesta de Facis1932

Buonasera, Ci rattrista terribilmente leggere una recensione così spietata. Le tempistiche delle promozioni seguono complesse dinamiche di studio, frutto di analisi e consultazioni volte a massimizzare la resa di ogni capo in stock. Le nostre politiche, sebbene non prevedano il reso gratuito per le circostanze da Lei suggerite (scelta arbitraria del cliente), contemplano il reso a Suo carico con corriere di Sua scelta. Ove dovesse avere l'intenzione di procedere in tal senso, ci contatti pure al servizio clienti e saremo ben lieti di soddisfarLa. Nella sventura, speriamo almeno di averLa impressionata positivamente con la qualità della merce.

Sono taglie inventate.

Sono taglie inventate.
Ho acquistato un 4xl, con la paura che fosse troppo grande, non corrisponde neanche a una xxl di Tommy Hilfingher

Respuesta de Facis1932

Buongiorno, la Sua recensione ci rattrista profondamente, anche perché il cambio taglia da Facis è sempre gratuito.
Ogni articolo presente sul nostro e-commerce è accompagnato da una guida taglie che abbiamo cercato di dettagliare quanto più possibile, ma evidentemente possiamo migliorare ancora. Le chiediamo la gentilezza di contattare il nostro servizio clienti: siamo certi di poter risolvere questo contrattempo e non è nostro uso deludere i Clienti.

Consegna breve

Molto attenti nella gestione dell'ordine

25 de abril de 2026

Respuesta de Facis1932

Buongiorno, e grazie per la Sua testimonianza sul nostro servizio online che, anche grazie a feedback come il Suo, trova ogni giorno le motivazioni per crescere e offrire un percorso d'acquisto sempre più efficiente.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, buon prezzo, servizio consegna veloce.

Respuesta de Facis1932

Buongiorno, grazie della Sua recensione a 360° sull'esperienza avuta con Facis. Inutile nascondersi: siamo entusiasti di leggere parole così gratificanti, e di questo Le siamo sinceramente riconoscenti.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

poca attenzione e disponibilità nella risoluzione del problema

Il 3 marzo scorso ho acquistato presso il vostro negozio di Valmontone una giacca estiva assieme ad un paio di pantaloni.
Ero incerto sulla taglia ma seguendo il consiglio del personale ho preso la taglia 50 invece che la mia abituale 48.
Per mia sbadataggine ho messo la giacca nell'armadio senza sincerarmi che la scelta fosse stata quella giusta

Il 30 aprile misurando di nuovo la giacca mi sono accorto che non era della mia taglia e quindi ho telefonato al punto vendita chiedendo se era possibile sostituirla con la taglia 48 e mi veniva detto che il cambio dopo i 30 gg. non si poteva fare per disposizioni aziendali. .
Nonostante la mia insistenza, che evidenziava il fatto che fossi Vs cliente da diverso tempo e che il mancato cambio mi costringeva ad una spesa di 100 euro, piu' del 50% del prezzo pagato per la giacca, mi veniva detto che l'unica cosa che avrei potuto fare era quella di sentire il giorno successivo la responsabile e che comunque mi avrebbe dato la stessa risposta.
Per concludere ho rinunciato a sentire la responsabile del punto vendita ed ho fatto riparare la giacca dalla sarta con il costo di cui sopra.
Pertanto ritengo di non essere più' un cliente gradito per Facis o perlomeno per il punto vendita di Valmontone.
Vi ringrazio per la cortese attenzione.

30 de abril de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Facis1932

Buonasera, ci siamo interfacciati con il Punto Vendita e apprendiamo con grande rammarico quanto da Lei comunicato: sin da subito, La informiamo che i nostri Clienti ricevono ovunque e in qualsiasi contesto il medesimo trattamento, come certamente avrà potuto constatare personalmente essendo nostro cliente da tempo.
Tuttavia, come avrà senz'altro il buon cuore di comprendere, un cambio taglia a questa distanza temporale (il doppio rispetto al regolamento) e con di mezzo la fattispecie della fatturazione, sposta la questione nella ben più rigida sfera della Contabilità, dove neanche il nostro tenace sforzo durante tutto questo weekend di festa è risultato proficuo.
Speriamo possa un giorno rivalutare la Sua posizione e dare di nuovo fiducia al brand che La accompagna fedelmente da anni.

Qualità e puntualità

Qualità e puntualità

Respuesta de Facis1932

Buongiorno, un apprezzamento su tutta la linea è decisamente la motivazione che serve ad un'azienda per continuare a dare il massimo in ogni settore. Le siamo molto grati di questo commento.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo assortimento con capi di qualità…

Ottimo assortimento con capi di qualità a prezzi decenti. Sono presenti anche offerte con forti sconti

14 de abril de 2026

Respuesta de Facis1932

Buongiorno, siamo molto attenti a garantire al Cliente un rapporto qualità-prezzo sostenibile, e ci gratifica molto leggere le Sue parole positive in tal senso. Per la Sua gentilezza nel testimoniare quanto sopra, La ringraziamo di cuore.

Respuesta de Facis1932

Buongiorno, un commento tanto sintetico quanto apprezzato! La aspettiamo con la nuova collezione sperando di confermare questo standard anche in futuro.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buona qualità ed ottimo prezzo.

Buona qualità ed ottimo prezzo.
Peccato siano fatte in Cina.

30 de abril de 2026

Respuesta de Facis1932

Buongiorno e grazie del Suo feedback sul nostro impegno a mantenere un rapporto qualità-prezzo sostenibile.
Anche in funzione di quanto sopra, Le confermiamo che alcune delle produzioni per determinati lotti di merce sono delocalizzati all'Estero presso aziende che collaborano con noi da decenni, con i nostri referenti in loco.
Tutti i progetti, le scelte dei tessuti, le lavorazioni, i modelli e l'assistenza pre e post vendita hanno luogo in Italia nella nostra Sede.

molto soddisfatto del prodotto

sono gia vostro cliente da anni e solo di recente ho provato l'acquisto in rete e sono rimasto soddisfatto

Respuesta de Facis1932

Buongiorno, questa è una recensione davvero gradita che gratifica ogni reparto della nostra azienda. RingraziandoLa di cuore, La aspettiamo con le nuove proposte di collezione, online e in negozio.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Puntuali nelle consegne e i prodotti…

Puntuali nelle consegne e i prodotti con le taglie perfette con rapporto prezzo-qualitá ottime

14 de abril de 2026

Respuesta de Facis1932

Buonasera, leggiamo le Sue parole con gioia. Speriamo di poterLa servire ancora nella nuova collezione. Grazie a nome di tutto lo staff.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.