Le camicie in lino cotone custom fit sono ben fatte, con collo piccolo italiano e con Collo coreano, acquistate entrambe e in diversi colori. Vestono proprio bene.
Consulta las opiniones de los clientes
Esperienza negativa. Gli indumenti sono di scarsa qualità, con materiali e finiture deludenti rispetto alle aspettative. Il rapporto qualità-prezzo è insoddisfacente e non consiglierei l’acquisto. Mi... Ver más
inizialmente mi sono fidato del Brand che conosco da 60 anni, mi sono riavvicinato ai negozi a marchio FACIS ed ho acquistato qualcosa, subito ho percepito la qualità ed ho continuato a comprare Faci... Ver más
La empresa ha respondido
Sono un ragazzo alle prime armi con la sartoria, ma sabato pomeriggio, quando sono stato accolto nel vostro negozio di Mantova, mi sono sentito accompagnato nella ricerca dell’abito più adatto a me p... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de ropa para hombres
- también en la categoría
- Tienda de ropa
Escrito por la empresa
Facis, dal 1932, è il punto di riferimento per chi cerca un look carismatico e moderno. L’inconfondibile stile metropolitano dei suoi capi si evolve costantemente, nel solco della grande tradizione tessile italiana, con un approccio innovativo alle nuove tendenze sartoriali.
Información de contacto
Via Marco D' Agrate, 41, 20139, Milano, Italia
- customer@facis.net
- facis1932.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 96% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Abbigliamento TOP ma....
Ho acquistato camicie e maglioni girocollo e posso confermare l'ottima qualità dei materiali. Il rapporto qualità-prezzo è tra i migliori. I tessuti sono molto buoni, morbidi e resistenti ai lavaggi quasi quotidiani.
Attenzione perchè ultimamente la qualità sta un po calando sia sui maglioni invernali (- % lana + % acrilico) sia nelle camicie (lino - cotone) un po' troppo scampanate per le taglie consuete. Speriamo che queste scelte vengano riviste. Azienda Top.

Respuesta de Facis1932
Ho acquistato presso il negozio di…
Ho acquistato presso il negozio di Cesano Maderno. Persona molto preparata e attenta a consigliare e mostrare le novità.
Consigliato

Personale gentile e disponibile
Sono stato al negozio dell'outlet di Valmontone ed oltre alla qualità Facis ho trovato personale gentile e disponibile, è stato piacevole fare acquisti lì

Respuesta de Facis1932
Abito smoking di buona qualità ma assistenza post vendita deludente
Abito smoking di buona qualità, ma assistenza post-vendita deludente.
A seguito di una riparazione ai polsini, si sono danneggiati i bottoni originali in raso. Ho contattato il servizio clienti per acquistare i ricambi, ma mi è stato risposto che non è possibile e mi è stato suggerito di rivolgermi a una merceria.
Per un marchio come Facis, mi sarei aspettato maggiore supporto su un dettaglio così importante per un capo elegante come lo smoking.
Peccato, perché il prodotto merita
Esperienza nel complesso deludente per quanto riguarda il post-vendita.

Respuesta de Facis1932
Ho fatto un'acquisto presso lo store di…
Ho fatto un'acquisto presso lo store di Molfetta fiducioso del nome che rappresenta ma mi sono dovuto ricredere alla grande . Le camice dopo il primo lavaggio si sono ristrette, forse di un paio di taglie, e sono immettibili. Idem sorte per i maglioncini che appena dopo un mese sono diventati immettibili, non hanno più una forma. Grossa delusione e soldi persi.

Respuesta de Facis1932
Ho comprato parecchi capi ( pantaloni
Ho comprato parecchi capi ( pantaloni, camice,maglioni) ma purtroppo le camice non hanno i taschini e non ne comprerò mai più! Io porto gli occhiali e i taschini sono utilissimi!

La qualità è indiscutibile
La qualità è indiscutibile, abiti moderni e tessuti di alta qualità, con le offerte sono IMBATTIBILI.

Respuesta de Facis1932
Da anni acquisto capi d’abbigliamento…
Da anni acquisto capi d’abbigliamento al negozio di Valmontone . Ottima qualità, prezzi convenienti e personale affabile e competente

Respuesta de Facis1932
Ottimi prodotto con un interessante…
Ottimi prodotto con un interessante rapporto prezzo prestazione. Personale dell’outlet estremamente cortese e disponibile

Respuesta de Facis1932
Qualità dei prodotti e costi…
Qualità dei prodotti e costi sostenibili.

Respuesta de Facis1932
Servizio efficiente spedizione rapida…
Servizio efficiente spedizione rapida protri qualità prezzo giusto

OTTIMA SCELTA
Assortimento, qualità dei capi, disponibilità e competenza degli addetti alla vendita.

Respuesta de Facis1932
Va bene così ma maggior scelta
Tutto facile e ben rappresentato. Peccato per la mancanza di taglie grandi

Respuesta de Facis1932
Mi hanno consegnato camice diverse da…
Mi hanno consegnato camice diverse da quelle da me scelte

Respuesta de Facis1932
Prodotti di buona qualità ma portale di shop online da riformare.
I prodotti che ho acquistato (pullover di cotone) mi sembrano buoni, quello che vi consiglio di rivedere da cima a fondo è il sito online, a cui si riesce ad accedere solo con un po' di fortuna. In home page sembra non esistere la schermata in cui inserire il proprio account, si riesce ad accedere solo per vie traverse, in genere dal carrello se già pieno oppure da un link in cui promuovete i vostri prodotti. La navigazione all'interno del sito resta comunque molto difficoltosa.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.