Ich habe zwei Übersetzungen von polnisch auf deutsch beauftragt. Beides keine Komplexen Aufträge. Die Fertigstellungstermine verschieben sich seit einer Woche. Ich konnte bereits das Dokument runterl... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe inzwischen 3 Übersetzungen bei dieser Plattform angefordert. Bei der ersten gab es eine Rückfrage durch den Bearbeiter, auf meine Antwort hat jedoch nie wieder jemand geantwortet. Die zweite... Ver más
La empresa ha respondido
Klantenservice is zeer slecht. Persoon aan de telefoon had duidelijk geen zin om ons te helpen en geld terug was geen optie. Tekst leek met een vertaalmachine te zijn vertaald en na een revisie (als o... Ver más
La empresa ha respondido
Worst working conditions I've ever come across as a freelance translator. Extremely strict policies and standards, while they literally offer rates that wouldn't even be good in third world countries.... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fairlingo ist die einzige ISO-zertifizierte Übersetzungsplattform der Welt für Unternehmen und Privatpersonen. Mit einem umfangreichen Netzwerk von angeschlossenen Übersetzern bietet unsere Online-Plattform hervorragende Übersetzungen zu einem wettbewerbsfähigen und klaren Preis. Eine Übersetzung kann einfach und schnell online gestartet und überwacht werden. Auf diese Weise macht Fairlingo das Übersetzen einfach und transparent. Als Übersetzungsbüro wollen wir dafür sorgen, dass die Globalisierung einen positiven Beitrag zur Welt leistet. Wir tun dies, indem wir Menschen durch Übersetzungen miteinander verbinden, so dass gute Ideen und wertvolles Wissen weltweit geteilt werden können. Fairlingo ist seit 2021 ein B Corp-zertifiziertes Unternehmen. Fairlingo - Powered by Übersetzungsbüro Perfekt GmbH
Información de contacto
Friedrichstraße 171 , 10117 , Berlin, Alemania
- +49 (0)322 22 004 002
- info@fairlingo.com
- fairlingo.com
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Ich wurde sehr professionell beraten…
Ich wurde sehr professionell beraten und bin froh, dass ich mit dieser Firma weiterhin zusammenarbeiten kann. Der Preis ist ausgezeichnet, aber wichtig ist auch die gute Beratung während des Prozesses. Gerne wieder!

Respuesta de Fairlingo
Online - en toch persoonlijk. TOP!
Echt een voorbeeld van hoe een internetdienst zou moeten werken, waneer je er zelf even niet uitkomt wordt je telefonisch goed te woord gestaan, en wordt er gedacht in oplossingen in plaats van protocollen. Daar wordt je blij van!

Belachelijke site!
Wat een belachelijke site is dit zeg! Na 1.5 jaar geleden een account aangemaakt te hebben, kreeg ik eindelijk 2 vertaalopdrachten. Deze opdrachten heb ik direct voltooid. Dag later kreeg ik een mail dat mijn vertaling met een 8/10 was beoordeeld. Fairlingo zelf zegt dat dit een goed cijfer is! Vervolgens blokkeren ze mijn account, zeggen ze dat er klachten zijn over mijn vertalingen, en krijg ik mijn geld niet. Belachelijk dat ze zo met je omgaan! En ik snap echt niet hoe dit bedrijf zulke goede reviews krijgt.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.