Farmacia Deportiva Opiniones

4,1

Les doy cinco estrellas por qué con este son cuatro o cinco pedidos,te atienden estupendamente,los envíos más rápido imposible,y los productos de primera calidad,si buscas calidad,buena atención,rapid... Ver más

Pedí un clembuterol de marca Deus y el producto que me llego no tenía nada que ver, de echo todo el envoltorio, laboratorio y demás parecen totalmente falsos, no encuentro ninguna referencia de este... Ver más

En realidad, solo agradecer las buena disposicion del equipo de Farmacia Deportiva. Tuve un problema con el envio, desde el primer momento buscaron la forma de solucionarlo. Luego reenviaron el ped... Ver más

Una atención de 10. Totalmente recomendable. He quedado encantado con el trato recibido por parte de Farmacia Deportiva. Me asesoraron de forma clara, profesional y cercana por WhatsApp, resolviendo... Ver más

1. Tienda de comida sana

Farmacia-deportiva.com Tienda de esteroides ⚡ Precios bajos | Los mejores precios de esteroides y hormonas.

Muy bueno

He ordenado 2 botellas de endurabol

He ordenado 2 botellas de endurabol, 2 de ligandrol, y una de ibutamoren. Todas de Magnus Labs. El pedido me ha llegado tal cual lo he pedido. El tiempo de entrega ha sido de 1 mes. Volveria a comprar? Por supuesto.

16 de agosto de 2023

Me tomaré el tiempo de escribir esta…

Me tomaré el tiempo de escribir esta reseña por que realmente lo merece! He tenido varios inconvenientes para recibir mi pedido por la comunidad en la que vivo ( Canarias) y siempre me han resuelto el problema de una forma u otra he recibido mi pedido. Pero no solo es recibir el pedido si no por la atención y la ayuda en el seguimiento del mismo. Sin duda una excelente tienda y con un personal super serio. Mis 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ para el equipo en general!

16 de agosto de 2023

Muy recomendado

Muy recomendado.
La facilidad de gestión, de contacto, de comunicación es excelente, ante cualquier duda o inconveniente que tengas con tu pedido, te responden y resuelven con tal facilidad que da gusto.
Los recomiendo 100%.

1 de agosto de 2023

No sé en qué se guían los…

No sé en qué se guían los administradores del sitio cuando deciden cambiar arbitrariamente la mercancía al comprador. Me enfadé cuando imprimí la caja en casa. Yo había ordenado antes en otro recurso, pero ahora no había bienes que necesitaba, así que me arriesgué a comprar aquí. Elegí, todo formalizado, el gerente llamó, confirmó el pedido. La entrega funcionó claramente. En la oficina de correos de inmediato no abrió el paquete, a toda prosa. Un día o dos más tarde lo abro, y hay una sorpresa - el producto no es la marca que elegí. Pregunta - ¿por qué no dijeron que enviaron otra empresa? El único punto a favor es que el aparato funciona y la marca es más chula que la que elegí. Daré un cuatro sólo por la calidad del producto.

7 de julio de 2023

Compra satisfactoria

Todo llegó muy deprisa una vez cerrado el pedido a España.
Pero al hacerlo en plena temporada fuerte, que es cuando más trabajo tienen.
Se quedó un mes pagado en el olvido.
Al darse cuenta por mi queja se pusieron muy rápido en acción y a solucionar el problema rápidamente.
Buena atención y solución de los problemas impecable.

13 de mayo de 2023

Problemas con el envío

Problemas con el envío, pero farmacia deportiva siempre ha contestado rápidamente y me ayudaron desde el primer momento. Incluso se ofrecen a reenviarlo. Son serios y cumplen bien con sus clientes.

18 de junio de 2023

Para mi correcto,el producto ha llegado…

Para mi correcto,el producto ha llegado y es bueno...viendo las reseñas,creo(es mi opinión)que hay que entender y asímilar correctamente que no estamos comprando lacas itos ,y que aduanas etc puede ser un problema...si quieres algo para verano,pues pídelo en octubre o... asalta un hospital y haz una fórmula magistral de farmacia 😏😏..repito es mi experiencia,y es buena, sabiendo...que puede salir mal...yo creo que repetiré. Gracias y un saludo.

10 de mayo de 2023

Excelente Post Venta

Luego reenviaron el pedido, y dentro de 10 dias ya estaba disponible. Siempre en contacto muy fluido para ver como solucionar los inconveniente.
Realmente una empresa seria y en la cual se pude confiar plenamente.

9 de junio de 2023

He realizado varios pedidos

He realizado varios pedidos y estoy muy contento. En alguno he tenido problema con Aduana pero el trato con ellos siempre ha sido cercano y te ayudan en todo el proceso para que puedas recibir tu producto. No entiendo a la gente que da comentarios negativos, solo tienes que ponerte en contacto y seguro que solucionan tu problema.

8 de junio de 2023

Rapida gestion

El pedido fue rápidamente gestionado y enviado.
Surgio el inconveniente de que el pedido fue devuelto por la Aduana y me comunique con la empresa que me contesto enseguida y me propuso la solucion al problema enseguida y sin problemas
Volvere a comprar!

7 de junio de 2023