Les doy cinco estrellas por qué con este son cuatro o cinco pedidos,te atienden estupendamente,los envíos más rápido imposible,y los productos de primera calidad,si buscas calidad,buena atención,rapid... Ver más
Pedí un clembuterol de marca Deus y el producto que me llego no tenía nada que ver, de echo todo el envoltorio, laboratorio y demás parecen totalmente falsos, no encuentro ninguna referencia de este... Ver más
En realidad, solo agradecer las buena disposicion del equipo de Farmacia Deportiva. Tuve un problema con el envio, desde el primer momento buscaron la forma de solucionarlo. Luego reenviaron el ped... Ver más
Una atención de 10. Totalmente recomendable. He quedado encantado con el trato recibido por parte de Farmacia Deportiva. Me asesoraron de forma clara, profesional y cercana por WhatsApp, resolviendo... Ver más
Farmacia-deportiva.com Tienda de esteroides ⚡ Precios bajos | Los mejores precios de esteroides y hormonas.
C. de Evaristo San Miguel, 8, 28008, Madrid, España
- 34915419756
- soporte@farmaciadeportivas.com
- farmacia-deportiva.com
Productos perfectamente descritos y muy…
Productos perfectamente descritos y muy bien embalados.

Formato erroneo
Ha llegado el pedido después de un mes, y en vez lo que he pedido envían el producto, pero con un formato distinto que no puedo usar. ya que no lo puedo transportar.
Conforme
El servicio al cliente es muy bueno , es un poco caro pero llegar te llega!

ESTAFA!!!
ESTAFA!!!
No compréis es todo un engaño, se quedan con tu dinero.
Te prometen que llegará y que borres las opiniones negativas.
Es un engaño.
Correcto
Por ahora fatal, pedido pagado y confirmado 30 de junio, dicen que envian en 7-14 días, a 24 de julio no se nada... parece que he perdido el dinero
{Al final ha llegado el pedido, todo correcto, podrían avisar de los largos tiempos de espera(casi 2 meses) para tranquilidad del cliente}
Buenas totalmente sincero todo el l…
Buenas totalmente sincero todo el l pedido perfecto pero tened paciencia que debido a la situación que tenemos se ha demorado mucho entre aduanas etc..

Respuesta de Farmacia Deportiva
Al final si llego el pedido
Al final si llego el pedido. Ha tardado más de dos meses (supongo que no será culpa de ellos) pero si creo que deberían de avisar de los tiempos de espera y retrasos para tenerlos en cuenta.
El producto en si es bueno o

Respuesta de Farmacia Deportiva
Despues de 2 mese y pico me llego el…
Despues de 2 mese y pico me llego el pedido..pero cuando llega..sorpresa!!a pagar 15e mas por aduana o no se que...tendrian que ajilizar todo el tema mejor ya que se pagan 45e de envio..un desastre todo...
Llevo 1 mes esperando el pedido.
Llevo 1 mes esperando el pedido.. según el número de seguimiento fue devuelto por las aduanas. Al principio te respondían bastante rápido pero nadie me ha vuelto a escribir. El pedido lo doy por perdido. Si veo alguna novedad volveré a comentar
Me han sorprendido grata mente
La mejor web de farmacologia que podeis encontrar, y gestionada por grandes conocedores del sector

ESTAFAAAA!!!!!!
Ya la página huele mal, hice mi pedido. El método de pago era un sitio extraño se llamaba Moneytigo. Les pido un seguimiento y me comentan que hasta que no reciban el pago nada. Que paso el día que les llegó el pago????
Estimado cliente, le pedimos que le pida a MoneyTigo y a su banco que le devuelvan el cargo, ya que nuestro sistema de pago fue bloqueado debido a los estafadores que recibieron los bienes y solicitaron la devolución de fondos, debido a ellos, el sistema de pago fue bloqueado por la duración de los trámites y por no esperar, pidiéndole que hiciera una solicitud de reembolso. No es difícil y dentro de 7-14 días, los fondos se acreditarán a su tarjeta.
Esto no sucedió por culpa nuestra, pero nos disculpamos, y después de que devuelva el cargo.
Total he perdido mi dinero, intento contactar con ellos y las respuesta que me Dan es que tengo que reclamar yo después de que su método de pago lo hayan bloqueado.