Farmacia Deportiva Opiniones

4,1

Les doy cinco estrellas por qué con este son cuatro o cinco pedidos,te atienden estupendamente,los envíos más rápido imposible,y los productos de primera calidad,si buscas calidad,buena atención,rapid... Ver más

Pedí un clembuterol de marca Deus y el producto que me llego no tenía nada que ver, de echo todo el envoltorio, laboratorio y demás parecen totalmente falsos, no encuentro ninguna referencia de este... Ver más

En realidad, solo agradecer las buena disposicion del equipo de Farmacia Deportiva. Tuve un problema con el envio, desde el primer momento buscaron la forma de solucionarlo. Luego reenviaron el ped... Ver más

Una atención de 10. Totalmente recomendable. He quedado encantado con el trato recibido por parte de Farmacia Deportiva. Me asesoraron de forma clara, profesional y cercana por WhatsApp, resolviendo... Ver más

1. Tienda de comida sana

Farmacia-deportiva.com Tienda de esteroides ⚡ Precios bajos | Los mejores precios de esteroides y hormonas.

Muy bueno

Ninguna solvencia ni humildad

La verdad es que ustedes sólos se descalifican acusándome de decir calumnias, y encima presionándome por teléfono constantemente para que elimine el comentario al más puro estilo KGB. Calumniar es decir que en tres semanas tienes el pedido en tu casa, calumniar es sorprenderse de que el pedido lo intercepta aduanas como si no lo supieran, calumniar es decir que envíes un presupuesto de productos cosméticos y seguro que aduanas te lo manda a tu casa cuando es mentira, y calumniar es decir que tienes un sercicio de atención al cliente con asesoramiento jurídico que te va a resolver los problemas del envío y nada más lejos de la realidad...no calumnien ustedes que yo sólo cuento mi experiencia con ustedes, la cual fue nefasta, ya que he perdido 328 euros y parece que encima tengo que pedirles perdón...sean más HUMILDES.
POR CIERTO, ES MUY SORPRENDENTE LAS OPINIONES DE CLIENTES QUE DICEN QUE TIENEN UN PROBLEMA EN ADUANAS CON EL PEDIDO Y SE LO VUELVEN A ENVÍAR JAJAJAJA...ES MUY SORPRENDENTE REPITO...OJALÁ ESO FUERA ASÍ Y NO HABRÍA ESCRITO YO NADA DE ESTO...A VER SI TENGO "SUERTE" YO TAMBIÉN Y ME LO VUELVEN A MANDAR...SI FUERA ASÍ, JURO QUE CAMBIO DE OPINIÓN

18 de mayo de 2023

Tardo un mes

Tardo un mes. Hay q pagar aduana. No tenian un producto y lo sustitiyeron por otro aunque no me lo comunicaron. En general bien

5 de mayo de 2023

Producto bueno. Pero tardó en llegar bastante.

No llega el pedido, que viene de Ucrania, lo que implica gestión de aduanas. Obviamente lo retienen y te dicen (ellos, farmacia deportiva) que rellenes el formulario de aduanas indicando que son cosméticos. Cuando lo abren y ven que no son, te puede caer una buena multa. El pedido lo hice a primeros de febrero y el número de seguimiento solo indica que está retenido.
Luego, un producto que pedí ya no lo tienen, me dijeron que me mandaron otro, pero el producto sigue a la venta pese a que no se fabrica por la farmacéutica..¿tanto cuesta quitarlo de la página web para que no manden lo que les sale del alma? Desastre total, dinero tirado a la basura.
-------------------------------------------------------

Bueno, he de decir que finalmente llegó el pedido..es cierto que con dos meses de retraso, ya que se rechazó en frontera, pero me lo pasaron de nuevo. El producto es bueno, quiero decir, es claro que es original. En mi caso mejoraron pues el que pedí inicialmente ya no estaba. Repito, todo bien, excepto el tiempo de entrega, habría que mejorar este aspecto.

15 de febrero de 2023

Respuesta de Farmacia Deportiva

El despacho de aduana implica que esto no es Ucrania, sino la ley de España, esto es en primer lugar, en segundo lugar, según tengo entendido, que recibió los productos y hubo un retraso, pero en nuestro sitio web está escrito, qué por las aduanas y el servicio de entrega, no somos responsables, y en tercer lugar, no somos una farmacia, sino un sitio que vende esteroides y usted se solicita esteroides sin receta en este sitio, y en cuarto lugar, si reemplazamos un producto para un cliente, cuando algún producto no está disponible, lo reemplazamos con un análogo de otra compañía de un precio similar, o más caro y enviamos el reemplazo de los productos es más como un cumplido de nuestra parte. ¿Por qué está enojado porque esperó mucho tiempo por los productos y los recibió de todos modos? ¿O qué le enviaron mercancías por una gran cantidad?

No responden,sin confianza

No responden, no envían, siguen enviando números de seguimiento falsos.
Nunca llega la mercancía y solo dan largas.
Con esto yo no me tomaría nada aunque llegará.

3 de abril de 2023

Respuesta de Farmacia Deportiva

Estimado cliente falso, si nos hizo un pedido, por favor, proporcione algún tipo de prueba, número de pedido, apellido y nombre desde el que se realizó el pedido, o al menos una foto del pago en nuestra cuenta, para que podamos verificar. En el caso, si podremos identificarlo si lo fuera nuestro cliente, y ayudar, de lo contrario, no escriba tonterías, nos enviamos el pedido a todos, y le devolvemos el dinero del pedido, si la mercancía no llega al cliente. Todo esto, está escrito en nuestro sitio web, además no somos responsables del servicio de entrega y a las aduanas de España, esto todo está listado en nuestro sitio.

Pedido realizado el 4 febrero

Pedido realizado el 4 febrero. Pongo una reseña en esta página y la denuncian, con lo que la retiran. Me llama un hombre indicándome que tiene algún problema con la entrega y que son 14 días laborables. No recibo ninguna noticia ni nada que se le asemeje. No sé, si es un timo o una estafa pero todo indica que he perdido mi dinero. Denunciará mi comentario, lo volverán a retirar y me volverán a llamar. Espero ansiosamente la excusa que me pondrá esta vez.

4 de febrero de 2023

Respuesta de Farmacia Deportiva

En primer lugar, díganos quién es usted. ¿Cómo podemos entender que usted es nuestro cliente? No somos telepates, ¿cómo puedo entender lo que nos ordenó? ¡Contáctenos y resolveremos su problema si es nuestro cliente!

Correcto

Yo hice un pedido a finales de enero y me ha llegado esta semana. Tardan un poco pero sí que me han contestado bien y rápido siempre. Lo único es que me han cambiado un producto por otro pero lo demás bien

6 de marzo de 2023

Servicio y producto excelente. Tuve un problema con el número de…

Tuve un problema con el número de seguimiento y el producto ha tardado más de la cuenta, pero siempre, absolutamente siempre han estado disponibles. Si no te pueden atender ese momento te llaman ellos. La atención al cliente perfecta. El producto ha llegado en perfecto estado y perfectamente precintado y listo para verificación. Son un 10

22 de febrero de 2023

Hice un pedido hace mas de 2 meses y…

Hice un pedido hace mas de 2 meses y aun no he recibido ningun numero de seguimiento, no me contestan en ningun sitio y parece todo una estafa. Espero respuestas.

12 de febrero de 2023

Respuesta de Farmacia Deportiva

El problema es que usted no es nuestro cliente, proporcione su nombre, apellido, número de pedido o foto de pago a nuestra cuenta para que podamos verificar todo, y al escribir aquí sin ninguna evidencia, ¡no logrará nada! ¡Solo demuestre que usted es un competidor que no tiene razón para escribir calumnias contra nosotros!¡Estamos esperando pruebas de que hizo un pedido con nosotros!

Buenas a todos aún nose si los roids…

Buenas a todos aún nose si los roids son buenos o no pero si puedo decir que an enviado lo que les a entrado en ganas de 10 ampollas de testo que e pagado solo me enviaron 1 de otro producto en si e pedido una cosa me an enviado otra y nunca me notificaron cambio alguno me e gasta 300 y pico de € que al final no podré usar ya que me an jodido el ciclo al no enviarme lo pedido por la experiencia del envío en si no a tardado tanto y me an dado respuesta de enviarme lo que me a faltado hasi que por lo pronto contento

21 de noviembre de 2022

Son unos ladrones asi de claro..

Son unos ladrones asi de claro..
pedi 6 cajas de Undestor Testocaps 40mg y me envian 5 volsitas de exandrolone tablets 10mg ke no tienen nada k ver con lo k yo pedi,
no compre es este siteo ke es un fraude
Le hice un pedido
Oxandrolone
10 mg.
Tablet count
Anabolic Hormone for the promotion
of constructive anabolism of proteins.
Use by.2022
Mig.
2017
Manufactured Under License for Export in PR. China for
Ya se lo envíe por correo a ustedes
Ke tiene k ver k me enviaron apunto de caducar con lo k yo pedí?
Eso no es una estafa?
No tienen vergüenza la verdad

18 de octubre de 2022

Respuesta de Farmacia Deportiva

Buenos dias. Somos una tienda particular y no engañamos a los clientes. ¿Podría proporcionarnos una prueba de nuestro error? Nosotros estaremos encantados de ayudarle a solucionar esta situación. Después de todo, siempre estamos del lado de los clientes.